Каталог

ASUS дарит подарки!

Страницы: 1 2 След.
ASUS дарит подарки!

ASUS дарит подарки!
 Получите полезный подарок от ASUS при покупке материнских плат и видеокарт этого производителя! 
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! А по заказу №485098 от 24.02.2017 возможно будет получить?

Артур Галиев,Здравствуйте. Да, конечно. Подарок получите вместе с заказом.
Всегда отКЛИКнемся!

Если 2 позиции купишь , 2 комплекта получишь(инструмент)?

Гость,Здравствуйте. При покупке 2 акционных товаров, Вы получите в подарок 2 набора инструментов.
Всегда отКЛИКнемся!

Хочу купить пк но его комплектующие состовляют 410 000

Цитата
Егор пишет:
Хочу купить пк но его комплектующие состовляют 410 000
Какие комплектуюшие покажи сскылку

Добрый вечер! Акция еще действительна?

Гость, здравствуйте.

Цитата
Гость написал:
Добрый вечер! Акция еще действительна?

Да, акция действует.

Здравствуйте! А мне не дали такой подарок( Я покупал в кредит видеокарту

ferefei@mail.ru, здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, где и когда Вы покупали видеокарты, а также номер заказа или номер гарантийного талона. Спасибо.

Добрый день! Покупал в кредит 03.03.2017. В магазине на Алтынсарина выше Абая. Номер заказа 98210528.

ferefei@mail.ru, спасибо. Разберемся и дадим ответ.

Здравствуйте! В Темиртау в наличии имеется? №485098 не получил..

Артур Галиев,Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства: Вы можете получить подарок в Темиртау, предъявив гарантийный талон на покупку.
Всегда отКЛИКнемся!

Покупал видеокарту от Asus nvidia gtx 1060, 25 февраля но мне не сказали про подарок и не дали его. Как это понимать ?

Добрый день! Покупал в кредит 25.02.2017. В магазине на Валиханова - Абая. Гарантийный талон №0001016 от 25.02.2017 г.. Не получил подарочка (

Цитата
Ерлан написал:
Покупал видеокарту от Asus nvidia gtx 1060, 25 февраля
Доброе утро. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа - мы проверим.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Gluk написал:
   ferefei@mail.ru, спасибо. Разберемся и дадим ответ.
Добрый день! Вчера получил подарок. Спасибо большое)

Цитата
e_erlan_92@mail.ru написал:
Добрый день! Покупал в кредит 25.02.2017. В магазине на Валиханова - Абая.
Здравствуйте. С Вами в ближайшее время созвонится наш менеджер и Вы сможете получить подарок. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день. Купили в кредит Материнскую плату Asus H110M-K, LGA1151 07 марта 2017. Номер заказа №100757931. Адрес г..Павлодар ул.Лермонтова 55. Подарок не дали о нем и не говорили.

poshta_1@bk.ru,Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Вами уже созвонился менеджер - подарок будет вручен.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Только что открыл свою посылку с материнской платой (https://shop.kz/offer/materinskaya-plata-asus-z170-pro-gaming-lga1151/) и что-то я не наблюдаю подарка в виде набора инструментов. Баннер на сайте все еще висит, значит подарки у Вас скорее всего не закончились. Мой заказ №489709.

evgenijbitter04@gmail.com, Здравствуйте. С Вами уже связался менеджер по данной ситуации.
Всегда отКЛИКнемся!

при покупке заказ №490433 тоже не дали
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти