Каталог

Дарим iPhone 7 при покупке любого SSD Transcend!

Страницы: 1 2 След.

Ускорьте работу своего ПК или ноутбука при помощи надежных и скоростных SSD от Transcend и получите шанс стать обладателем самого крутого смартфона Apple iPhone 7!
Всегда отКЛИКнемся!

Купленный по данной акции SSD будет ли участвовать в акции «9 лет вместе»?

Wiccan,Здравствуйте. Будет.
Всегда отКЛИКнемся!

Спасибо за ответ. Еще хотелось бы узнать, раз уж тут все задают этот вопрос, участвует ли мой заказ 437460 в данной акции?

dimonfallout101, здравствуйте. Спасибо за покупку. Ваш заказ будет участвовать в розыгрыше 9 лет вместе. Но Ваш заказ не участвует в этой акции - Дарим iPhone 7 при покупке любого SSD Transcend!

Здравствуйте, вот если купишь эту флешь память я выиграю iphone7 да и это правда не лахотрон

Гость, здравствуйте.

Цитата
Здравствуйте, вот если купишь эту флешь память я выиграю iphone7 да и это правда не лахотрон
Если номер заказа, в котором есть любой  SSD Transcend и  оформленный в период акции с 10 ноября по 10 декабря 2016 года, выиграет в розыгрыше - то Вы получите iPhone или 1 из 10 флешек на 32 ГБ.

Добрый день, подскажите, действует ли акция при оплате через каспий банк?

Тигран Чифликянц, Здравствуйте. Акция не действует при покупке в кредит и при покупке через Kaspi магазин. Но если заказ оформлен на сайте shop.kz и оплачен через Kaspi - то заказ будет участвовать в розыгрыше.

Добрый день, участвует ли в акции заказ № 442728

DAN,Здравствуйте. Заказ сможет принять участие в данном розыгрыше, если в его составе есть любой SSD Transcend. В Вашем заказе не видим такого товара, Вы приобрели внешний жесткий диск этого бренда.

Но Ваш заказ сможет принять участие в розыгрыше, посвященном 9-летию нашего интернет-магазина.  
Всегда отКЛИКнемся!

Здраствуйте учествует ли в акции заказ номер 445723

aisulu7, здравствуйте.

Да, Ваш заказ примет участие в этой акции после того, как его статус станет "Доставлен".

Здравствуйте, подскажите пожалуйста заказ №441515 со статусом "Доставлен" участвует в Акции?

Endichik, здравствуйте. Да, заказ 441515 принимает участие в акции.

Цитата
Gluk пишет:
dimonfallout101 , здравствуйте. Спасибо за покупку. Ваш заказ будет участвовать в розыгрыше 9 лет вместе . Но Ваш заказ не участвует в этой акции - Дарим iPhone 7 при покупке любого SSD Transcend!
Спасибо за ответ. Да, просто просматривал обе акции и случайно вопрос задал не в той теме.

Добрый день!
Участвует ли в акции заказ N443524?

Тимур Кайралапов, здравствуйте.

Да, заказ N443524 принимает участие в акции.

Здраствуйте Участвует ли в акций номер: 445723

aisulu7, здравствуйте.

Заказ будет участвовать в акции после того, как его статус станет "Доставлен".

здравствуйте.
заказал 6.11  - получил 15.11
№439649

участвую?

7772544101,Здравствуйте. Увы, но нет. Для участия в данной акции необходимо было оформить заказ не ранее старта акции - 10 ноября.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, участвует ли в акции Мой заказ №443750 ?

Цитата
Yu-Mo написал:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, участвует ли в акции Мой заказ №443750 ?
Здравствуйте. Участвует.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый вечер,

448808
448788
448795

448783
448813

Учавствуют в акции?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная