Каталог

Дарим iPhone 7 при покупке любого SSD Transcend!

Страницы: Пред. 1 2
Дарим iPhone 7 при покупке любого SSD Transcend!

Кенжин Жаслан, здравствуйте.

Да, заказы участвуют в этой акции.

Добрый день! номер 450526  участвует?

my_design1386, здравствуйте.

Да, участвует.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, участвует ли в акции Мой заказ №450012

ai.warlow,Здравствуйте. Участвует.
Всегда отКЛИКнемся!

Приветствую,
А если я сейчас закажу диск, а в магазин за ним заеду и оплачу только завтра вечером, то я буду участвовать в акции?

timur.tyulegenov@gmail.com,Здравствуйте. Для участия в розыгрыше iPhone 7 нужно оформить заказ до 10 декабря 2016 года включительно.
Всегда отКЛИКнемся!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! РОЗЫГРЫШ КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ?

Гость, Здравствуйте. Розыгрыш будут проводить спонсоры акции - официальные дистрибьюторы Transcend. Мы потом только опубликуем его результаты на нашем сайте.
Всегда отКЛИКнемся!

здравствуйте! № 452411 учавствует в розыгрыше?

ten_e@mail.ru,Здравствуйте. Да, Ваш заказ подходит под условия и попадет в список участников, как только будет доставлен.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте,
Участвует ли мой заказ 452373 в акции?
Заранее благодарю за ответ.

Timur,Здравствуйте. Участвует.
Всегда отКЛИКнемся!

Проверьте номер 450179 участвует?

Здравствуйте. Подскажите, Заказ № 453736  от 09.12.2016 21:04:43 попадает под эту акцию?

И ещё, я делал заказ Заказ № 449881  от 01.12.2016 14:00:59. А этот заказ попадает под эту акцию? Мне с заказом пришёл купон или стикер, там написан розыгрыш 19 декабря.

Приветствую! можно уточнить участвует ли в розыгрыше мой заказ 451189

Здравствуйте, а мой заказ участвует в заказе?
Заказ 446356

Участвую ;)))

vital_kim@mail.ru, здравствуйте. Да, участвует Ваш заказ.

Vlandre,  здравствуйте. Заказ 453736 участвует в этой акции. А заказ 449881 примет участие в розыгрыше 19 декабря по акции "9 лет вместе".

MooSe,  здравствуйте. Да, заказ участвует.

kasya22,  здравствуйте. Да, заказ соответствует условиям акции.

Здравствуйте! Мой заказ № 451021 участвует   в розыгрыше 19декабря  по акции "9 лет вместе". ?

Кабира Тулемисова,Здравствуйте. Нет, Ваш заказ был оформлкен уже после завершения данной акции.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Проверил свой id на участие в розыгрыше ! почему то его не оказалось в списке.(проверял тут) хотя по условиям акции должен был быть.

roma.willfame,Здравствуйте. Ваш заказ 428814 принимал участие в розыгрыше "9 лет вместе".
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте!
Когда и где будет результаты?

rybachok,Здравствуйте. Результаты уже опубликованы.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти