Каталог

Неделя праздничных скидок

Страницы: 1 2 След.

С Днем Независимости, Уважаемые Казахстанцы! "Неделя праздничных скидок" объявляется открытой!
Всегда отКЛИКнемся!

где список товаров? )

zhanabaev_777@mail.ru,
Здравствуйте.
В данной акции представлен кликабельные группы товаров, на которые действуют скидки.
Всегда отКЛИКнемся!

Поставили скидки на те товары которые не кто не покупает которые залежались на складе, все больше и больше разочарования в белом ветре

Просто ужас всё плохое да и за неделю цены поднчли а ьеперь пытаются тфу тфу тфу, или залежавшийся спихивают...зря ждал разачарован оченьЁ

Мало на что скидка. В основном на то что вам нужно продать хоть за даром :evil: . Нельзя сделать скидки и на нормальный товар? :wall:

Ожидал скидок на комплектующие, оказалось, что скидки сделали на самый залежавшийся и ненужный товар... печально. Оперативки - только дорогие комплекты. Жесткие диски - только SSD. На процессоры, материнки и видеокарты - так вообще никаких скидок...

будут ли на новый год еще скидки?

Планировал купить note4, 16 декабря так как буду проездом в Астане, а цена в праздники скоректирована на розничную без каких либо скидок... хотя знаю, что скидка будет и в дальнейшем, но видимо не судьба...
Если же есть возможность купить товар по скидке, вот мой тел. 87057000294

Yevgeniy Vlassov,
Здравствуйте. К сожалению, скидка на данную модель на сегодняшний день неактивна. Этот смартфон в акции "Неделя праздничных скидок" не участвует.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
евгений пишет:
Просто ужас всё плохое да и за неделю цены поднчли а ьеперь пытаются тфу тфу тфу, или залежавшийся спихивают...зря ждал разачарован оченьЁ

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на какой товар были подняты цены перед акцией?
На весь товар мы предоставляем гарантию от производителя, поэтому сказать что он плохой, нельзя.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
Мало на что скидка. В основном на то что вам нужно продать хоть за даром   . Нельзя сделать скидки и на нормальный товар?  

Здравствуйте, почему Вы считаете, что товар "ненормальный"? По каким критериям Вы это определили? :)
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Евгений пишет:
Ожидал скидок на комплектующие, оказалось, что скидки сделали на самый залежавшийся и ненужный товар... печально. Оперативки - только дорогие комплекты. Жесткие диски - только SSD. На процессоры, материнки и видеокарты - так вообще никаких скидок...

Здравствуйте. На комплектующие при покупке через интернет-магазин цены уже снижены и без предпраздничной акции. На данный момент действует скидка на процессоры, материнские платы, оперативную память, видеокарты и жесткие диски. Акция пока не имеет срока окончания.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
будут ли на новый год еще скидки?

Здравствуйте. Данная акция и проводится перед Новым годом и в ее ходе Вы можете приобрести товар по сниженной цене:)
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день, почему нет скидки на видеокарты??? Очень-очень расстраиваете этим  :(

Как всегда обещания волнуют а ожидания как обычно - что не берут люди на то и делаете скидку мало мальскую.а норм товар шиш вам господа!бесплатный сыр только в мышеловке. :D

На видюхи скидки нет(((( Хочу скидку на видюху GTX760-DC2OC-2GD5  Артикул 97069.  В клокерсе дешевле продают чем в онлайн магазине :(

Цитата
Артур Вальд пишет:
Добрый день, почему нет скидки на видеокарты??? Очень-очень расстраиваете этим  

Здравствуйте. На видеокарты цены в интернет-магазине уже снижены, у данной акции пока нет срока окончания.

На нужную Вам модель цена снижена в интернет-магазине на 13% на данный момент.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Артур Вальд пишет:
На видюхи скидки нет(((( Хочу скидку на видюху GTX760-DC2OC-2GD5  Артикул 97069.  В клокерсе дешевле продают чем в онлайн магазине  
Хотел всегда понять мотивацию клиента, который говорит "что там-то дешевле". Что мешает купить "там"? Может тот факт, что "там" их просто нет ? http://www.overclockers.kz/shop/comp/5-videokarty
Или то, что у них гарантия на видеокарты Асус всего 12 месяцев, а не 36, как у нас ?

Я вот не пойму как считается скидка, вот допустим жесткий диск
http://shop.kz/catalog/dstorage/usb-hdd/vneshniy-zhestkiy-disk-500gb-2-5-western-digital-elements-usb-3-0/227334.html

до скидки он стоил 12032 я спецом записал, скидка написана 18%
считаем скидку 12032/100*18=2165
12032-2165=9867
жеский диск со скидкой должен стоит 9867 а стоит 10483, 616тг не досчитали
Поясните пожалуйста а то как то не красиво

Здравствуйте, с чем связано подорожание ноте4 ? Думал скидочка будет, хотя ваша цена ранее была и так хорошая, а тут удорожание  :(

Цитата
itt пишет:
Цитата
Артур Вальд пишет:

На видюхи скидки нет(((( Хочу скидку на видюху GTX760-DC2OC-2GD5  Артикул 97069.  В клокерсе дешевле продают чем в онлайн магазине  

Хотел всегда понять мотивацию клиента, который говорит "что там-то дешевле". Что мешает купить "там"? Может тот факт, что "там" их просто нет ?  http://www.overclockers.kz/shop/comp/5-videokarty

Или то, что у них гарантия на видеокарты Асус всего 12 месяцев, а не 36, как у нас ?

В среду зайди и посмотри.  Хотя тут же скидка целых 12%!!!! А там почему-то без скидки дешевле, доставка в течении недели.

А курьерская служба доставки работает в эти выходные, или как? Т.е. если я сегодня (16 декабря) сделаю у вас заказ на сайте с курьерской доставкой по г.Алматы, то в течении какого времени осуществится доставка?

Добрый день. Хотелось бы скидку, на GTX970  :)

Цитата
Yancho пишет:
Цитата
евгений пишет:

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на какой товар были подняты цены перед акцией?
На весь товар мы предоставляем гарантию от производителя, поэтому сказать что он плохой, нельзя.
Например на этот 102598
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти