Каталог

Неделя праздничных скидок

Страницы: Пред. 1 2
Неделя праздничных скидок

Буду ждать Новогодние скидки!

Цитата
Владимир пишет:
Я вот не пойму как считается скидка, вот допустим жесткий диск

http://shop.kz/catalog/dstorage/usb-hdd/vneshniy-zhestkiy-disk-500gb-2-5-western-digital-elements-usb-3-0/227334.html  
до скидки он стоил 12032 я спецом записал, скидка написана 18%

считаем скидку 12032/100*18=2165

12032-2165=9867

жеский диск со скидкой должен стоит 9867 а стоит 10483, 616тг не досчитали

Поясните пожалуйста а то как то не красиво

Здравствуйте. Указанная скидка высчитывается из розничной цены в магазинах сети, а она составляет 12800 тенге.
О данном факте указано в примечании к акции: - скидка на товар высчитывается из его прайсовой цены;
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Юра пишет:
Здравствуйте, с чем связано подорожание ноте4 ? Думал скидочка будет, хотя ваша цена ранее была и так хорошая, а тут удорожание  

Здравствуйте. На данную модель акция "Супер низкие цены на смартфоны Samsung" закончилась. По неделе праздничных скидок данный товар не идет.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
А курьерская служба доставки работает в эти выходные, или как? Т.е. если я сегодня (16 декабря) сделаю у вас заказ на сайте с курьерской доставкой по г.Алматы, то в течении какого времени осуществится доставка?

Здравствуйте. Курьеры работают и в праздники. По срокам доставки Вам сообщит менеджер при обработке Вашего заказа.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
Добрый день. Хотелось бы скидку, на  GTX970    

Доброе утро! На данную видеокарту уже снижена цена на 12%. Акция по снижению цен на видеокарты пока не имеет срока окончания.
Всегда отКЛИКнемся!

teplovozalex,
Доброе утро. На данную видеокарту цена уже снижена на 15%. Акция по снижению цен на видеокарты идет вне недельной распродажи. Ее срок пока не ограничен.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
teplovozalex пишет:
Буду ждать Новогодние скидки!
Зачем ждать, если они уже есть сейчас:)
Всегда отКЛИКнемся!

А скидки на процессоры и материнские платы будут?

Гость,
Здравствуйте. На материнские платы и процессоры цены уже снижены при покупке через интернет-магазин. Цена со скидкой уже указана в карточке товара.
Всегда отКЛИКнемся!

будут ли еще новогодние скидки?

Гость,
Они уже идут! Подробнее.
Всегда отКЛИКнемся!

Тогда добавьте нормальные планшеты и телефоны в скидки, а не китайский хлам который не кому не нужен

Гость,
Здравствуйте. Какие модели смартфонов Вас интересуют?
Всегда отКЛИКнемся!

Лично я ждал скидки на zenfone 5, мой друг хотел купить zenfone 6 да и многие тут ожидали скидки на асусы
По работе человек, хотел купить note4 на подарок

Гость,
К сожалению, эти модели в акции не участвуют.
Со всеми смартфонами, на которые на данный момент есть скидки, кроме недельной распродажи, можно ознакомиться на нашем сайте.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! А коснется ли акция графических планшетов? Интересует графический планшет из серии Wacom Intuos. Спасибо

Kay,
Здравствуйте. На данный товар скидки по текущей акции нет.
Всегда отКЛИКнемся!

А что бытовая техника не участвует в акции? Чайник хотел купить(

dimak1,
Здравствуйте. Из бытовой техники в акции участвуют телевизоры.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти