Каталог

Рассрочка от Банка Хоум Кредит Zero 0-36

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Рассрочка от Банка Хоум Кредит Zero 0-36

Бауыржан,
Здравствуйте. Для покупки в кредит Вам необходимо обратиться в наши розничные магазины. Менеджер поможет с подбором комплектующих и на месте сможете оформить кредит.
Всегда отКЛИКнемся!

Почему кредит назвается без переплат?Приходил в ваш магазин,во первых накрутка на товар если берешь в кредит+ еще банк сверху накручивает не плохо, якобы это страховка. Не обманывайте людей, это простой кредит,с такими же переплатами))

Олег,
Здравствуйте.

Скорее всего Вы выбрали товар по акции "Товар недели", цена на который действует только за наличный расчет, в кредит такой товар идет без скидки. Банк действительно может рекомендовать оформить страховку при одобрении беспроцентного кредита, но Вы впоследствии имеете право от нее отказаться, механизм отказа от страховки могут довести менеджеры на торговой точке.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Олег пишет:
Почему кредит назвается без переплат?Приходил в ваш магазин,во первых накрутка на товар если берешь в кредит+ еще банк сверху накручивает не плохо, якобы это страховка. Не обманывайте людей, это простой кредит,с такими же переплатами))
Такая же история, купился на эту рекламу, пришел узнать в магазин, а там  со 100000 тнг за год +36000тнг "страховка", вот так.

Гость,
Здравствуйте. Банк действительно может рекомендовать оформить страховку при одобрении беспроцентного кредита, но Вы впоследствии имеете право от нее отказаться, механизм отказа от страховки могут довести менеджеры на торговой точке.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый вечер. Я никогда не брал кредит, работаю на себя и у меня нет справки о доходах. Могу ли я взять товар на сумму 90,000 на 3-4 месяца?
Заранее спасибо за ответ.

Нариман,
Здравствуйте. Решение об одобрении или отказе в кредите принимает только банк. По данному вопросу лучше проконсультироваться у кредитных экспертов банка, которые есть в наших розничных магазинах.
Всегда отКЛИКнемся!

Здраствуйте! если я возьму компьютер примерно за 250000 возьму сколько будет ежемесечный платеж!

Айдос, здравствуйте.

Ежемесячные выплаты зависят от того, на какой срок Вы возьмете кредит, каков будет первоначальный взнос. Подробную информацию по рассрочке вы можете получить у кредитных консультантов Хоум Кредит Банка в розничных торговых точках «Белого Ветра».

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Олег пишет:
Такая же история, купился на эту рекламу, пришел узнать в магазин, а там со 100000 тнг за год +36000тнг "страховка", вот так.
если вы не знаете то страховку можно вернуть после полной выплаты кредита

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Олег пишет:
Такая же история, купился на эту рекламу, пришел узнать в магазин, а там со 100000 тнг за год +36000тнг "страховка", вот так.
если вы не знаете то страховку можно вернуть после полной выплаты кредита
Не обманывайте людей,страховка эта не возвращается. Я хотела купить планшет за 70 000 тенге,подошла к представителям сидящим в Белом ветре и они мне насчитали с процентами и сказали что это страховка и на мой вопрос будет ли возврат страховки они ответили что нет. Так что не обманывайте.

Анна Кожухина,
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в каком магазине Вы были, и дату и время Вашего посещения, мы разберемся в ситуации.
Всегда отКЛИКнемся!

Короче, ты берешь в кредит смартфон Samsung Galaxy S5 DUOS за 109 990 тенге, менеджер этого ветра оформляет документ, в документе сумма завышенная 112 990 тенге, спрашиваешь почему? Отвечает менеджер: ВЫ БЕРЕТЕ КРЕДИТ ВПЕРВЫЙ РАЗ и всё типа, менеджер что-то "темнит", мне кажется это проценты менеджерам, то есть они делают себе деньги. Дальше ты проходишь с этим документом  к двум менеджерам банков хоума и евраза и ЧТО СТРАННО ОНИ СПРАШИВАЮТ ВЫ ВПЕРВЫЙ РАЗ ЛИ БЕРЕТЕ КРЕДИТ?! (теперь понятно о чем я?), евразийский "без переплаты" (без кавычек не обойдешься в этой жизни), оформляешь кредит на 6 месяцев, сверху переплата около 9000 тенге. То есть добиться без переплаты НЕВОЗМОЖНО, с переплатой или "без переплаты"!

Фархат,
Добрый день. Поясните, пожалуйста, на какой торговой точке Вы столкнулись с такой ситуацией, а также дату и время Вашего посещения этого магазина. Мы разберемся в ситуации.
Всегда отКЛИКнемся!

Yancho, так в итоге, страховку можно вернуть или нет, и как это сделать?

Данил,
Здравствуйте. Да, страховку вернуть можно. Как это сделать Вас проконсультирует наш менеджер на торговой точке, где Вы будете оформлять кредит.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Данил пишет:
Yancho,  так в итоге, страховку можно вернуть или нет, и как это сделать?

Страховку можно вернуть только в случае досрочного погашения кредита! По Бейбитшилик 33, "Белый Ветер". Сидит девушка с Евразийского банка менеджер-консультант-представитель Диана Утипутилеуова, она сказала например: Ты берешь кредит на 6 месяцев, со страховкой, если ты хочешь вернуть деньги за страховку оплати сразу ВЕСЬ ЗАЙМ ЗА ТРИ МЕСЯЦА, только в этом случае банк подумает.

Даник,
Здравствуйте. Механизм возврата страховки есть у нас только с Хоум Банком. С Евразийским такая возможность не предусмотрена.
Всегда отКЛИКнемся!

Почему то не удивляет наглость ростовщиков, такова их паразитическая натура. Обман в рекламе у них как правило. Сам имею кучу кредитов на товары в рассрочку и могу сказать, что все они с процентами. Как переплату   не называй - она все равно останется переплатой. Страховка - один из способов развода. Жалко, что у нас нет какой-либо ответственности за лживую рекламу.

Добрый день!!!
А когда в Актобе , кредит будет ?

Гость,
Доброе утро. В Вашем городе пока не планируем такой проект.
Всегда отКЛИКнемся!

Сегодня ( 5.06.15г) я обращалась в Белый ветер у нас в городе ( Балхаш) ,хотела взять в рассрочку планшет за 74900,обратилась к представителю Хоум-банка на счет рассрочки.Вы пишите ,что переплата 0, вы обманываете!!! Они к цене планшета прибавили страховку,которая НЕ  ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Даже если досрочно вернешь кредит,то страховку МОЖЕТ БЫТЬ вернут за те оставшиеся месяцы,которые остаются.И то, как объяснила мне девушка,нужно будет идти на почту,писать какое то заявление и если страховая компания ЗАХОЧЕТ вернуть деньги,то вернут, а нет так нет. Я просто не могу понять, я же беру в РАССРОЧКУ ,а не в кредит,почему начисляют какую то страховку? Так что ,то что вы пишите здесь ,все обман!! Не морочте людям головы !!!

Анна Кожухина,
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение.
Никакого обмана с нашей стороны нет. Предложение страховки является инициативой банка, для клиента страхование значительно повышает шанс одобрения рассрочки.
Уточните, пожалуйста, в Вашем случае, чем аргументировал кредитный эксперт необходимость страхования?

Что касается информации о возврате страховки, мы обязательно уточним у банка корректность информации, предоставленной кредитным экспертом, и отпишемся Вам.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Yancho пишет:

Уточните, пожалуйста, в Вашем случае, чем аргументировал кредитный эксперт необходимость страхования?

Что касается информации о возврате страховки, мы обязательно уточним у банка корректность информации, предоставленной кредитным экспертом, и отпишемся Вам.
Аргументация такая ,что страховка для всех,не зависимо от того что берешь.

Анна Кожухина,
Здравствуйте. Получили информацию от ХКБ, сотрудник банка Вас неверно проинформировал, Вы можете обратится за возвратом страховки в любое время: выплаты по кредитованию никак не влияют на расмотрение возврата страховки.

Что касается наличия самой стаховки, как и ранее мы говорили, ее наличие благоприятно влияет на рассмотрение заявки.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти