Каталог

Супер низкие цены на смартфоны Samsung!

Страницы: Пред. 1 2 3
Супер низкие цены на смартфоны Samsung!

Гость,
Здравствуйте. Срок действия данной акции пока не ограничен. Данные смартфоны белого цвета ждем в продажу на днях.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте!А когда в Сатпаеве появиться эта модель смартфона

Светлана,
Добрый день! 1 экземпляр данного телефона числится в магазине г. Сатпаев на данный момент. Но перед походом в магазин советуем уточнить фактическое наличие смартфона по телефонам:

+7 (71063) 3-74-75
+7 (71063) 4-09-95
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Виктор пишет:
Цитата
itt пишет:
Цитата
Азамта пишет:
думаю самсунг телефоны уже вымерают мне 14лет и я не бегу за брендом как токие маркий iphone/Samsung/Lg/Htc

все это бренд есть выход и подешевле пример хиоми/мейтсу/mrm/hamer и видео адаптеры хорошие на этих сотках

мали 400,снепдрегон 800 не уступает любому бренду и цена дешевле хотя и дисплей одинаковый и качество на высоте
Замечательно, что у вас есть свои предпочтения и выбираете товар не за имя, а по функционалу, но далеко не все решает техническая начинка. Возможно с этим связано, что за пределами Китая эти марки не пользуются спросом
Нет, если вы берете техническое средство (гаджет), то нужно выбирать именно по техническим характеристикам. 14 летняя девочка права. + зайдите перед покупкой на оф. сайт и убедитесь, что есть поддержка на нужном Вам языке.
Извиняюсь, может не по теме, но девочка лучше бы шла и училась, а не выбором брендов занималась.)))

Здравствуйте,

Акция "Супер низкие цены на смартфоны Samsung" уже закончилась ?  
Думал 15 декабря скидка будет еще больше - а модель, которую я выбрал выросла в цене.  

Гость,
Здравствуйте. Смартфоны Samsung в акции "Неделя праздничных скидок" не участвуют.
Всегда отКЛИКнемся!

Когда еще будет Видеокарта PCI-E 4096Mb Gigabyte GTX 980 G1 Gaming, GeForce GTX980

Цитата
Ant пишет:
Когда еще будет Видеокарта PCI-E 4096Mb Gigabyte GTX 980 G1 Gaming, GeForce GTX980
Здесь немного другая тема, но эти видеокарты к нам поступят в субботу.

Цитата
itt пишет:
Цитата
Ant пишет:
Спасибо!

Цитата
Гость пишет:
Цитата
itt пишет:
Цитата
Ant пишет:
Спасибо!
Уже Пн а видеокарты нет!

Когда  будет Видеокарта PCI-E 4096Mb Gigabyte GTX 980 G1 Gaming, GeForce GTX980

Цитата
Гость пишет:
Когда  будет Видеокарта PCI-E 4096Mb Gigabyte GTX 980 G1 Gaming, GeForce GTX980

Здравствуйте. Данную видеокарту ждем к воскресенью.
Всегда отКЛИКнемся!

Здр!Какие у Вас телефоны?Можно посм.фото.Цена какая?

Айнур,
Здравствуйте. Со всем ассортиментом телефонов и смартфонов можно ознакомиться по ссылке на нашем сайте.
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти