Каталог

Супер низкие цены на смартфоны Samsung!

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Супер низкие цены на смартфоны Samsung!

Просмотрел несколько цен на предложенные модели, сделал вывод никакой скидки нет), обычные цены как и у всех. Зайдите на сайт alfa.kz выберите нужную модель и отсортируйте по цене сразу станет все понятно)

Ruslan,
Не все так просто. Существует разница (о которой выше уже указывалось) между смартфонами Самсунг "серыми" и официальными. У нас официальные.

Цитата
itt пишет:
Ruslan,
Не все так просто. Существует разница (о которой выше уже указывалось) между смартфонами Самсунг "серыми" и официальными. У нас официальные
Железо то одно. Какая разница? Думаю покупателю важнее цена нежели приставка «официальный».

Цитата
Гость пишет:
Цитата
itt пишет:

Ruslan,

Не все так просто. Существует разница (о которой выше уже указывалось) между смартфонами Самсунг "серыми" и официальными. У нас официальные
Железо то одно. Какая разница? Думаю покупателю важнее цена нежели приставка «официальный».
Во-первых, не факт. Во-вторых, железо без софта и гарантии ничто.

Здравствуйте, цена телефона розничная,  отличается от интернет магазина на 7 тыс.т. можно ли быть уверенным в том что если заказать по интернету ни будет никаких сюрпризов, или же там гарантия меньше?

Гость,
Добрый день! Будет только один сюрприз - скидка 7000 тенге:) При покупке через интернет-магазин Вам дается точно такая же гарантия, что и в розничном магазине, плюс возможность курьерской доставки на дом и участие в бонусной накопительной системе.
Всегда отКЛИКнемся!

нету скидки ) цены как везде =))) есть даже дешевле на пару штук в др компаниях....

ничего не изменилось :tired:  :cry:  :(

Samsung жадным стал. По сути, покупатели, то есть мы платим за их рекламу. По железу смотрите и по цене. А цены сбрасывать должна компания Samsung, а то клиентов потеряют. Например, меня

Гость,
Добрый день! Цены на смартфоны Samsung снижены только при покупке в интернет-магазине.
Розничную цену без скидки Вы можете увидеть рядом с ценой интернет-магазина (она будет зачеркнутая).

Цитата
lobovviktor@mail.ru пишет:
Samsung жадным стал. По сути, покупатели, то есть мы платим за их рекламу. По железу смотрите и по цене. А цены сбрасывать должна компания Samsung, а то клиентов потеряют. Например, меня
А он никогда щедрым и не был. Даже 15 лет назад
Цитата
lobovviktor@mail.ru пишет:

А в кредит возможно купить по этой акции?

я,
Здравствуйте. К сожалению, интернет-покупки не кредитуются. Но Вы можете подать через наш сайт заявку на денежный кредит от Альянс Банка и оплатить полученными денежными средствами свой заказ.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! подскажите в каких бюджетных телефонах от самсунг . стоит полноценный  GPS приемник . который способен работать с   навител  без выхода в интернет

Гость,
Здравствуйте! Любой смартфон с поддержкой GPS будет работать с Навител. С ассортиментом можно ознакомиться по ссылке в нашем интернет-магазине.
Всегда отКЛИКнемся!

сколько примерно дней идет

Оленька Бурак,
Здравствуйте. Сроки доставки интернет-заказа зависят от выбранного способа. Обычно это от 2 до 10 дней. Со всеми способами можно ознакомиться в разделе "Доставка".
Всегда отКЛИКнемся!

думаю самсунг телефоны уже вымерают мне 14лет и я не бегу за брендом как токие маркий iphone/Samsung/Lg/Htc
все это бренд есть выход и подешевле пример хиоми/мейтсу/mrm/hamer и видео адаптеры хорошие на этих сотках
мали 400,снепдрегон 800 не уступает любому бренду и цена дешевле хотя и дисплей одинаковый и качество на высоте
:D

Цитата
Азамта пишет:
думаю самсунг телефоны уже вымерают мне 14лет и я не бегу за брендом как токие маркий iphone/Samsung/Lg/Htc

все это бренд есть выход и подешевле пример хиоми/мейтсу/mrm/hamer и видео адаптеры хорошие на этих сотках

мали 400,снепдрегон 800 не уступает любому бренду и цена дешевле хотя и дисплей одинаковый и качество на высоте
Замечательно, что у вас есть свои предпочтения и выбираете товар не за имя, а по функционалу, но далеко не все решает техническая начинка. Возможно с этим связано, что за пределами Китая эти марки не пользуются спросом.

Цитата
itt пишет:
Цитата
Азамта пишет:

Замечательно, что у вас есть свои предпочтения и выбираете товар не за имя, а по функционалу, но далеко не все решает техническая начинка. Возможно с этим связано, что за пределами Китая эти марки не пользуются спросом
Нет, если вы берете техническое средство (гаджет), то нужно выбирать именно по техническим характеристикам. 14 летняя девочка права. + зайдите перед покупкой на оф. сайт и убедитесь, что есть поддержка на нужном Вам языке.

Здравствуйте. У Вас Note 4  стоит 146 888тг. Это оригинальный телефон или серый?  И откуда вы их привозите?
Готов купить...  если все почестному

Гость #037,
Здравствуйте. Данный смартфон официальный. В интернет-магазине на него действует скидка согласно акции "Супер низкие цены  на смартфоны Samsung". В розничном магазине цена на него составляет 169 900 тенге.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте,когда в продаже будет Note 4  Black по цене 146 880?  я так понимаю телефон официальный,готов купить как будет у вас на складе.

darkraziel@mail.ru,
Добрый день! Поступление смартфонов ожидаем на днях, точная цена будет известна в момент поступления.
Всегда отКЛИКнемся!

здравствуйте! скажите когда будет Смартфон Samsung Galaxy Note 4, White, по цене 146 880, сейчас его нет в наличии. До какого числа данная акция?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти