Каталог

Новое поколение AMD Radeon HD6xxx

Страницы: 1 2 3 След.
Новое поколение AMD Radeon HD6xxx

Хотелось бы узнать, когда появятся видеокарты AMD Radeon HD6xxx, и какова будет отличатся их цена от рекомендуемых для Radeon HD6850 - от 150$,а Radeon HD6870 - до 250$. Также жду появления видеокарт GeForce GTX460 от ASUS и Gigabyte, т.к. прочёл новости о снижении цен на эти видеоадаптеры - http://www.easycom.com.ua/video/anons_videokart_serii_amd_radeon_hd_6800__podrobnos­ti_prezentatzii/?lang=ru  

pекомендованная стоимость первых будет находиться в рамках от 150$ до 250$. Сразу же, проводя параллель с видеокартами на графических процессорах NVIDIA, отметим, что после последнего снижения цен рекомендованная стоимость GeForce GTX 460 1 ГБ составляет $189, а GeForce GTX 470 - $279. Судя по всему, как раз с этими видеоускорителями и придется в дальнейшем конкурировать новым видеокартам AMD Radeon HD 6800.

Страную ценовую политику , мы замечаем у Белого ветра , насчет цен на  печ 460\470 .

даже если учесть -то , что закупка происходила по старой цене , то думаю всетаки нужно как-то избавляться от старого товара для закупки 6-й серии карт АМД , и покупки по новой цене карт нвидиа имхо  :)  

Денис Григорьев,
Добрый день, вот такие видеокарты мы ждем в середине ноября

HiS 6850 и 6870
Цены примерные
6850 - 310$  
6870 - 375$

:o  вот это цены, в 2 раза завышенные, с чем это связанно?

Цитата
Денис Григорьев пишет:
вот это цены, в 2 раза завышенные, с чем это связанно?

с тем, что наш закуп этих видеокарт дороже тех цен, что вы нашли в интернете, эти цены явно озвучены для европы

:(  

Стоит нам ли тогда ждать снижение цен на GTX 460?

Цитата
Денис Григорьев пишет:
Стоит нам ли тогда ждать снижение цен на GTX 460?
ближе к новому году, или в следующем году

:)  хотя бы так.

Смысла ждать 6870 нету вообще никакого. Во первых цены у нас дорогии во вторых она всего лишь на 10%-15% быстрее чем гиговая версия 460. В разгоне 460 побьет 6870. А сама 6870 плохо гониться на стоковой системе охлаждения. Во всяком случае 460 сейчас уже вне конукуренции, берите их. Фанаты АТИ могу посмотреть в сторону зеленых, красыне как не пытаются а время их уже прошло. 5870 сделало свое дело. Теперь 460 снимает куш!

Цитата
dak20 пишет:
Смысла ждать 6870 нету вообще никакого. Во первых цены у нас дорогии во вторых она всего лишь на 10%-15% быстрее чем гиговая версия 460. В разгоне 460 побьет 6870. А сама 6870 плохо гониться на стоковой системе охлаждения. Во всяком случае 460 сейчас уже вне конукуренции, берите их. Фанаты АТИ могу посмотреть в сторону зеленых, красыне как не пытаются а время их уже прошло. 5870 сделало свое дело. Теперь 460 снимает куш!
+1 nVIDIE ВПЕРЕЕЕЕД!  :bravo:
Щя сижу на 470ке разогнанной... Дает фору 480ке, не разогнанной правда...  ;)  

Цитата
dak20 пишет:
ЛОл де это 6870\50 плохо гониться ?? 1000+ по ядру это разве мало ??  почитайте тама производители на нее специально заниженое наприжение подают поэтому 6850 имеет 1 ,6 пиновый разъем доп питания ,  если подать чуть больше номинала то она в полне легко  гониться за 1000+ по ядру и стоит дешевле  чем ее конкуренты
и вобше эта серия видео карт пришла на смену 57хх серии , и как основной конкурент 460\465

+1 Радикам. Пока NVIDIA возилась со своим Fermi, AMD выпустил 5ххх и 6ххх серии, уверен они будут поинтереснее чем у зелёных. Тем более 5970 ещё никто не столкнул с графического олимпа, если только GTX 580, хотя скорее всего его помнёт 6990!

dak20, чем тебе не нравится 5870? Эта видюшка в одиночку рвёт GTX470 и GTX295 и немного уступает GTX480. NVIDIA мне симпатично только из-за поддержки Physx.

Цитата
+1 Радикам. Пока NVIDIA возилась со своим Fermi, AMD выпустил 5ххх и 6ххх серии, уверен они будут поинтереснее чем у зелёных. Тем более 5970 ещё никто не столкнул с графического олимпа, если только GTX 580, хотя скорее всего его помнёт 6990!

dak20, чем тебе не нравится 5870? Эта видюшка в одиночку рвёт GTX470 и GTX295 и немного уступает GTX480. NVIDIA мне симпатично только из-за поддержки Physx.

Вы все верно толкуйте как раз таки 5770, 5870 снимала куш пока нВидия колдовала на своими ферми. 5870 отменная карта нравиться больше чем двухголовая от Ати. Но 480 и 470 не очень получились... и тут они сделали 460 которая сейчас позжимает свои плоды. И ати тут не конкурент даже в лице 6870. Разница 10-15% цена у нас будет завышенной. На западе да я бы возможно взял 6870 но не у нас.
Цитата

ЛОл де это 6870\50 плохо гониться ?? 1000+ по ядру это разве мало ?? почитайте тама производители на нее специально заниженое наприжение подают поэтому 6850 имеет 1 ,6 пиновый разъем доп питания , если подать чуть больше номинала то она в полне легко гониться за 1000+ по ядру и стоит дешевле чем ее конкуренты
и вобше эта серия видео карт пришла на смену 57хх серии , и как основной конкурент 460\465

Кто говорит что разгон на 100 mHz это хорошо, по мне очень слабый разгон. К примеру 460 на 300 mHz(250 mHz почти каждый экземпляр) легко у меня погоналась и память 4600. В результате без физикса 19100(vantage) на 4 голвом проце. Не думаю что в разгоне 6870 покажет такие цифры. Да и тесселяция не забывайте у Ати очень слабая, как не крути.  Так что все кто прочел эту ветку берите смело 460, тем более что к новому году она подешевеет как прогнозирует белый ветер. 480 вообще не удел я б две 460-768мб взял. Дешево и сердито. Зеленый молодцы так держать!

прошу вас привести ссылки на  достоверные источники где 460\768 метров лучше 6850 , и где 460 \1024 метра лучше 6870, учитывая то что они в одном ценевом диапазоне  

Цитата
прошу вас привести ссылки на достоверные источники где 460\768 метров лучше 6850 , и где 460 \1024 метра лучше 6870, учитывая то что они в одном ценевом диапазоне

Читайте внимательно! Я не приводил такой статистики, понятно что они чуток помощнее но и цена будет выше. У нас продукция Ати будет дороже. Разгон у них вялый. нВидия по более дешевой цене + небольшой разгон будет выглядеть привлекательней. В моем случае (19100 в Vantage в разгоне) это лучше чем разогнанная ати 6870 по более дорогой цене. Смотрите выше. Все больше не буду отвечать. Мало того дрова по сей день желают лучшего и программная подедржка слабовата тот же физикс и кудаю у нВидии. Ати вне конкуренции выбор за нимим всем советую.

вы походу профан в компьютерном железе , в частности видео карт,  разве ваша видео карта способна работать на чистоте свыше 1 гигагерца ?  а нах кому нужен физикс ? физика и cpu хорошо обрабатываеца , и все остальная хрень от н видиа это маркетинговый ход , нвидиa с момента выхода 8 серии только в этом  году поменяла архитектуру а так  все видео карты выпускались на базе архитектуры 8 серии  только с меньшим тех процессом и доработаными блоками ,    так что зря вы фанатеете и прёте фактам в глаза ати 68хх  более производительней и -дешевле чем 46х
так  что тут спорить бессмыслено достаточно обзоров  авторететных сайтов таких как
www.tomshardware.com
www.ixbt.com

Насчёт зависимости G92 и GT200 от G80 послностью с вами согласен. А судить по цене пока рановато, т.к. 6ххх ещё не появились в БВ, хотя для многих конечно важнее цена. Мне кажется получится та же история что и год назад, когда выбирали между HD4870 и GTX260, где место 4870 возьмёт GTX460, а GTX260 - HD6870/6850.

Iskander, а вы случайно не знаете до какой цены упадут цены на GTX460?

Денис Григорьев,
Добрый день. Я не хочу быть голословным, давайте подождем конца года, не хочется обещать то, в чем я не уверен :) если бы знал точно % снижения цены, написал бы

Я не считаю себя специалистом в области видеокарт, но скажу следущее - на основе наших продаж Nvidia в разы больше востребована, чем ATI. Вот кто бы объяснил - если такие замечательные Радеоны, то почему их никто не покупает?! Я думаю, то же самое будет и с 6ххх серий АТИ.  

Продукция ATI на данный момент востребована исключительно Фанами  которых с каждым годом становится в разы меньше:!:

ATI - более профессиональные карты, они более пригодны для пререндера или же создания анимации, в играх они дают бОльшую производительность чем нвидиа, но из-за криворукости дровописателей на ATI'шках играть менее комфортно. А профессионалы редко покупают мощные видеокарты
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти