| Дәйексөз |
|---|
ppgeo пишет: Продукция ATI на данный момент востребована исключительно Фанами которых с каждым годом становится в разы меньше:!: |
вот тут о масштабах не упоминают, в общем, так сказать. Подразумевается в мире.
Странно. Камень в огород АТИ и никаких комментариев с Вашей стороны по поводу масштабов и регионов. Наверное совпадение просто.
| Дәйексөз |
|---|
itt пишет: matron, А причем здесь мир ? Если так подходить то во всем мире конину не едят и кумыс не пьют. |
Разве любой посетитель данного форума не может выразить свое мнение по теме, в рамках правил форума, закона и вежливости?
Думаю, что может. Вот я и выразил. Это о праве и возможности.
А вот о причинах написания моих постов.
| Дәйексөз |
|---|
itt пишет: Я не считаю себя специалистом в области видеокарт, но скажу следущее - на основе наших продаж Nvidia в разы больше востребована, чем ATI. Вот кто бы объяснил - если такие замечательные Радеоны, то почему их никто не покупает?! Я думаю, то же самое будет и с 6ххх серий АТИ. |
Сначала вы конкретезируете регион продаж: "на основе наших продаж", т.е. в регионе Казахстана.
А вот далее конкретика о регионе продаж из вашей речи исчезает: "Вот кто бы объяснил - если такие замечательные Радеоны, то почему их никто не покупает?! Я думаю, то же самое будет и с 6ххх серий АТИ."
Радеоны не покупают где? Можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, из контекста, что Вы имели ввиду Казахстан, но фраза невольно содает ОБЩЕЕ впечатление НЕпопулярности радеонов. А радеоны, В ОБЩЕМ, популярны. Доказательсва выше по тексту.
Вы САМИ ПОПРОСИЛИ ОБЪЯСНИТЬ. Вот я и попытался объяснить. Так как вопрос поставлен НЕМНОГО не корректно, с точки зрения места продажи, получилось, что Вы поставили под сомнение САМ ФАКТ МАССОВЫХ ПРОДАЖ карт АТИ. В своем посте я так же укрепил логичность СВОИХ прежних (до того поста) рассуждений.
| Дәйексөз |
|---|
itt пишет: мы действительно предпочитаем видео от Нвидиа. |
Компанию БВ, за собственно такое предпочтение никто и не критикует. Если ВДРУГ какой-то товар плохо продается, то продавец в праве продавать что-то другое.
Высывают интерес ПРИЧИНЫ такого предпочтения потому, что компания Нвидиа "знаменита" своими "честными" по отношению к конечному покупателю приемами бизнеса:
- ребрендинг
- ПРОГРАММНЫЙ ЗАПРЕТ ФизиКс на картах АТИ
- ПРОГРАММНЫЙ (в БИОС и драйверах) зпарет на технологию СЛИ на не-Нвидиа чипсетах до Интел х58
- критика и противодействие интернет-изданиям, выявляющим РЕАЛЬНЫЕ недостатки продукции Нвидиа и компании в целом.
- навязывание посредникам такой схемы (бездоказательно, но правдоподобно), когда покупка НЕСКОЛЬКИХ карт нового поколения возможна ТОЛЬКО при покупке ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕСЯТКА-ДВУХ какрт предыдущих поколений. Такое возможно при недавнем выпуске карт нового поколения.