Каталогы

Blu-ray приводы

Парақшалар: 1 2 Келесі
Blu-ray приводы

Интересует, будут ли пользоватся спросом приводы и писари блюрей.
Например такие:
BD-R/RE, DVD±R/RW/-RAM,±R9, CD-R/RW, Plextor PX-B900A/T3
цена 130000 тг
BD-ROM, DVD±R/RW/-RAM,±R9, CD-R/RW, Pioneer BDC-202
цена 39900 тг

меня конечно интересует эта технология, но я подожду пока цены на BD приводы снизятся до уровня 150-200$. Поверьте это обязательно случится и я думаю может быть даже в первой половине 2009 года если не реньше.

т.е. ты хочешь сказать что еще год смысла покупать приводы нет?
или это из-за того что сами диски дорогие?

диски дорогие из-за того что технология не имеет должного распростронения, приводы  дороги по той же причине, просто для того что бы снижать цены на приводы их нужно выпускать в больших количествах. Из-за того что HD-DVD умер, BD получит более широкое распростронение, люди больше не будут думать какой проигрыватель или привод им покупать, боясь ошибиться - как это было с VHS и BETA. так что к концу этого или в первой половине следующего года цены будут вполне реальными.

это у нас они дорогие.

за 350 баксов писаря блюреевского можно за океаном взять.

диски по 15-25 баксов в амазоне.

Допустим, куплю я привод блю рай, а смысл? DVD диски писать? у нас нет в продаже даже самых паршивых блю рай 25 ГБ болванок, что и говорить о 2х слойных. Тем более покупать болванку за 50$ это уж слишком дорого даже для меня. А фильмы у нас на BD не продаются. В общем смысла вести привод к нам нету. Лучше взять тогда, когда все будет в изобилии, то бишь, фильмы, болванки, и приводы :arrow:

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):
Допустим, куплю я привод блю рай, а смысл? DVD диски писать? у нас нет в продаже даже самых паршивых блю рай 25 ГБ болванок, что и говорить о 2х слойных. Тем более покупать болванку за 50$ это уж слишком дорого даже для меня. А фильмы у нас на BD не продаются. В общем смысла вести привод к нам нету. Лучше взять тогда, когда все будет в изобилии, то бишь, фильмы, болванки, и приводы :arrow:
Ну когда то и ДВД диски были дорогие, по 50 баков за диск, а насчет того что фильмов на них нет, не совсем правда, в меломане уже видел несколько. Стоят по моему правда от 5000 тг.
Болванки появятся думаю тоже в скором будушем.

Все равно дорого. 50$ за болванку и 50$ за фильм + 1000$ за привод + нужна ЖК панель не менее 30 дюймов от 1500$. Снижать цены на блю рай в этом году не будут это точно в связи с дорожанием лазерной головки привода.  :evil:

Blu-ray дисков не хватает http://www.3dnews.ru/news/blu_ray_diskov_ne_hvataet/
Цены на Blu-ray приводы не снижаются http://www.3dnews.ru/news/tseni_na_blu_ray_privodi_ne_snizhautsya/

А не кто вобще то не заметил технологического прорыва в том и этом году.японцу уже сделали лазерный телевизор и обещают  уже до конца 2009 похоронить жк и плазму кстати за бугром это г уже давно стоит других денег.Я бы так сказал что к концу этого года blu-ray вполне освоиться даже у нас (по крайней мере у прогрессивной части казахстана)хотя это всё как посмотреть вон болванки под лайт скибл и лабел флеш до сих пор не найти по нормальной цене.
Нам просто надо уже всем миром перейти с VHS на DVD а потом двигаться к блю рею. :lol: Кстати поддержу многих о завышении цен в WW раньше брал и радовался,а теперь при сравнении с другими алма атинскими магазинами и тем более российскими как то горестно становиться.Ведь здоровенная сеть продаж а так наворачиваете.Или возможно меняйте своих менеджеров по закупкам. :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Дәйексөз
Smokekz писал(а):
А не кто вобще то не заметил технологического прорыва в том и этом году.японцу уже сделали лазерный телевизор и обещают  уже до конца 2009 похоронить жк и плазму кстати за бугром это г уже давно стоит других денег.Я бы так сказал что к концу этого года blu-ray вполне освоиться даже у нас (по крайней мере у прогрессивной части казахстана)хотя это всё как посмотреть вон болванки под лайт скибл и лабел флеш до сих пор не найти по нормальной цене.
Нам просто надо уже всем миром перейти с VHS на DVD а потом двигаться к блю рею. :lol: Кстати поддержу многих о завышении цен в WW раньше брал и радовался,а теперь при сравнении с другими алма атинскими магазинами и тем более российскими как то горестно становиться.Ведь здоровенная сеть продаж а так наворачиваете.Или возможно меняйте своих менеджеров по закупкам. :lol:
Не совсем логично сравнение цен розничных Караганды и оптовыми алматинскими или Российскими, в инете мало кто выкладывает розницу. Я понимаю если бы у нас были цены выше, чем у кого либо в Караганде или Астане. Другими словами я не понимаю в каком именно месте у нас завышены цены, оптовые у нас тоже существуют, но для этого надо и брать по другому, тем более системы скидок опять же никто не отменял.

отвечаю
Например заказать из Москвы в компании Xm.....ry олатить пересылку до омска и мне самому съездить забрать 2 комплекта памяти DDR2 1333 будет дешевле чем взять в магазине.
Не говоря а более простых вариантах как проводники. :lol:
87011372558

Дәйексөз
Smokekz писал(а):
отвечаю
Например заказать из Москвы в компании Xm.....ry олатить пересылку до омска и мне самому съездить забрать 2 комплекта памяти DDR2 1333 будет дешевле чем взять в магазине.
Не говоря а более простых вариантах как проводники. :lol:
Без проблем, это ваше право, просто цены Москвы не достижимы для Казахстана, если бы даже тут была одна фирма и брала оптом на весь Казахстан, объемы значительно меньше были бы, чем у почти любой московской конторы.

Еще раз прошу, не сравнивать цены с москвой, штатами и т.д.  - это бессмысленно. Так же как и сравнивать например зарплаты в москве и караганде :-)

Однозначно, пока брать не буду. Нет смысла иметь такой привод из-за крайне малой распространенности и дороговизны дисков. К тому же, сам привод неоправданно дорог. И потом, уверен, DVD еще до-о-о-олго у нас проживет...  :wink:

ну в таком случае и закупайтесь у московских фирм а не на границе с китаем.По вашему выходит что одна сеть супермаркетов где небуть в германии тоже забирает весь объём казахстана.да ещё при этом как правило качества по отборней  . Нет я не кого не веню цены это решение  не одного человека,  но просто нельзя чтоб эти люди обладали лишь коммерческой жилкой .нужно и что то ещё и чисто железно -человеческое. :lol:
87011372558

Возвращаясь к тебе, кому были бы интересны приводы
LITEON BLU-RAY DVD-ROM DH-401S-10C 4xBDROM SATA Black Retail  по цене порядка 22000 тг ????
Какие мысли, уже имеет смысл их привезти или все еще очень дорого?

Мне кажется проблема не в цене на приводы, а в отсутствии носителей с чем-нибудь полезным. У нас на блюрей вообще ничего нет - нафиг привод нужен?  :?:

Дәйексөз
ARG писал(а):
Мне кажется проблема не в цене на приводы, а в отсутствии носителей с чем-нибудь полезным. У нас на блюрей вообще ничего нет - нафиг привод нужен?  :?:
Насколько я знаю в меломане уже продают фильмы, по цене где то порядка 5000 тг за диск. Это конечно в 3 раза дороже чем обычные ДВД, но и качество в 3 раза ведь лучше.

тем более этот привод как я понимаю не пишущий.

Дәйексөз
MGun писал(а):
Дәйексөз
ARG писал(а):
Насколько я знаю в меломане уже продают фильмы, по цене где то порядка 5000 тг за диск. Это конечно в 3 раза дороже чем обычные ДВД, но и качество в 3 раза ведь лучше.
Еще многое зависит от диагонали телевизора, на 20" - и МР4 будет гладко смотреться...

Дәйексөз
ITT писал(а):

Еще многое зависит от диагонали телевизора, на 20" - и МР4 будет гладко смотреться...
Ну  на 32" тоже нормально показывает, зависит от разрешения.

дело еще в том что не у всех есть деньги на плазменные панели Full-HD тем более если брать наши цены.

Дәйексөз
MGun писал(а):
99% народа смотрит фильмы на домашнем ТВ. А у них фиксированная разрешающая способность, поэтому глубоко наплевать DVD или блюрей. Это никак не отражается на изображении.
Пока к нам в дома массово придет HD TV пройдет много времени... Это весьма дорогостоящее TV.

И потом, народ начнет массово брать приводы, когда на новых дисках пойдет софт и игры, а так, эти диски для бытовых проигрывателей скорее.

Дәйексөз
ARG писал(а):
Дәйексөз
MGun писал(а):
99% народа смотрит фильмы на домашнем ТВ. А у них фиксированная разрешающая способность, поэтому глубоко наплевать DVD или блюрей. Это никак не отражается на изображении.
Пока к нам в дома массово придет HD TV пройдет много времени... Это весьма дорогостоящее TV.

И потом, народ начнет массово брать приводы, когда на новых дисках пойдет софт и игры, а так, эти диски для бытовых проигрывателей скорее.
Насчет 99% это погорячились конечно, я так думаю что уже у процентов 10 населения стоят телики 32" и более, а у процентов 5 есть плазмы, вот на них и расчитываю, есть же люди которые покупают видеокарты за 800 и более долларей и не факт что их сразу на 100% используют.

Дәйексөз
MGun писал(а):

Насчет 99% это погорячились конечно, я так думаю что уже у процентов 10 населения стоят телики 32" и более, а у процентов 5 есть плазмы, вот на них и расчитываю, есть же люди которые покупают видеокарты за 800 и более долларей и не факт что их сразу на 100% используют.
Не знаю как насчет телевизоров, но в Меломане я никогда очереди не видел.
Парақшалар: 1 2 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру