Каталог

Blu-ray приводы

Страницы: Пред. 1 2
Blu-ray приводы

Цитата
ITT писал(а):
Цитата
MGun писал(а):

Насчет 99% это погорячились конечно, я так думаю что уже у процентов 10 населения стоят телики 32" и более, а у процентов 5 есть плазмы, вот на них и расчитываю, есть же люди которые покупают видеокарты за 800 и более долларей и не факт что их сразу на 100% используют.
Не знаю как насчет телевизоров, но в Меломане я никогда очереди не видел.

Дык усе тут и так ясно, там цены просто нереально накручены за счет авось, а может кто купит  :lol:

Цитата
MGun писал(а):
 я так думаю что уже у процентов 10 населения стоят телики 32" и более, а у процентов 5 есть плазмы, вот на них и расчитываю, есть же люди которые покупают видеокарты за 800 и более долларей и не факт что их сразу на 100% используют.
Нет, дело не в размере экрана, а в количестве линий по вертикали и горизонтали. Вот эти два параметра для всех телевизоров, назависимо от размера, ОДИНАКОВЫ, 720 на 576 точек,. Попробуйте посмотреть телевизор с большим экраном вблизи - кошмар!  :D  И никакой блюрей ничего не изменит.

Другое дело HDTV, где разрешающая способность 1920 на 1080 точек.
Но сколько таких аппаратов вы видели в продаже и почем? И сколько народа их приобрели? Вот где суть вопроса...  :wink:

Цитата
ARG писал(а):
Цитата
MGun писал(а):
 я так думаю что уже у процентов 10 населения стоят телики 32" и более, а у процентов 5 есть плазмы, вот на них и расчитываю, есть же люди которые покупают видеокарты за 800 и более долларей и не факт что их сразу на 100% используют.
Нет, дело не в размере экрана, а в количестве линий по вертикали и горизонтали. Вот эти два параметра для всех телевизоров, назависимо от размера, ОДИНАКОВЫ, 720 на 576 точек,. Попробуйте посмотреть телевизор с большим экраном вблизи - кошмар!  :D  И никакой блюрей ничего не изменит.

Другое дело HDTV, где разрешающая способность 1920 на 1080 точек.
Но сколько таких аппаратов вы видели в продаже и почем? И сколько народа их приобрели? Вот где суть вопроса...  :wink:

В сулпаке телеки фулл хд от 95 000 тенге диагональ не помню но недорого можно сказать  :wink:

Уважаемые юзеры! Если вам надо только для просмотра HD фильмов, то есть смысл брать Sony PS3. На данный момент чтобы смотреть тоже самое на компе, то надо иметь привод, монитор с поддержкой высокого разрешения, видеокарту Жифорса с 8 серии и выше (или Радеон 38хх). Вообщем цена будет данного апгрейда несусветная!!! Короче на данный момент для любителей ЭКСТРИМА!!!  :D Причём ценового  :cry:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти