И зачем мне кидать ссылки на википедию, да это компании производители, но касательно видео карт и мат плат, это вендоры, так как они не производят сами ни чипов, ни программного обеспечения к ним, и по сути повторяют дизайн разработанный Интел, АМД, Нвидиа внося конечно свои коррективы в плане улучшения систем питания, охлаждения, и дополнительные функции.
| Дәйексөз |
|---|
itt написал: Я не знаю в какой сфере вы работаете, но это явно не торговля. И честно говоря, меня очень позабавила фраза насчет пару часов. Не знаю как в других компаниях, но в нашей, чтобы подготовить профессионального менеджера в нашей компании уходит от 2 до 5 лет. За два часа конечно можно научиться собирать компьютер, для себя, в теории. Я лет десять занимался бегом, самостоятельно, но от этого я не стал бегуном, а только заработал ряд проблем - с коленями, с позвоночником. Хотя вроде не считаю себя глупым человеком, много читал как надо правильно бегать, питаться, какую обувь лучше использовать для бега. Так вот к чему это я, любитель всегда будет любителем. Чтобы стать профессионалом, то для этого нужно отказаться от всего остального и сделать это своей основной профессией. |
В том то и дело, что я десять лет проработал именно в сфере торговли, на должности директора магазина по продаже автозапчастей. Подготавливать кадры от 2-5 лет... за 5 лет готовят полноценных инженеров. А ваше неудачное занятие спортом показывает, что спорт явно не для вас, и потратив 10лет, вы только потеряли, это как раз к тому, что большой срок подготовки не даст заведомо положительный результат. Менеджеру не нужно быть инженером, или вы хотите сказать, что менеджеры БВ настолько глубоко знают устройство пк железа, это вряд ли, и я это знаю по опыту общения с ними.
| Дәйексөз |
|---|
itt написал: Подскажите, кто из этих магазинов существует на данный момент? |
У нас в районе не было физически никогда магазинов по продаже пк железа, а в городах наверно работают, или вы хотите сказать, что кто торговал АМД те все закрылись, но закрылись в том числе и те кто никогда не торговал АМД. Это только говорит о плохой работе.
| Дәйексөз |
|---|
itt написал: Речь шла о том, что для интеловская маркетинговая компания не стала больше с появлением новых процессоров у конкурентов. |
Вот это показатель... погуглите, почитайте сайты по IT, и прочие новости в мире пк железа, полно статей и видео на реакцию Интел.