Имеется IAMM 83WT, маршрутизатор, ноут. Нужно организовать пересыл тяжелых файлов с ноута на IAMM. Какую сеть предпочесть? Чтобы не особо заморачиваться...
|
10.03.2010 09:31:40
Имеется IAMM 83WT, маршрутизатор, ноут. Нужно организовать пересыл тяжелых файлов с ноута на IAMM. Какую сеть предпочесть? Чтобы не особо заморачиваться...
|
|
|
|
|
|
10.03.2010 10:04:15
2elphnet
Я не совсем корректно сформулировал вопрос. Файл воспроизводится, но с артефактами. |
|
|
|
|
|
10.03.2010 13:27:06
А разве предлагаемые Вами плееры не являются этим самым звеном между хардом и телевизором?! Всё тоже самое, принцип тот же, оболочка другая. Если я заблуждаюсь, разъясните... Может Ваши плееры без харда работают или телевизора?! ![]()
Проклятые деньги! И заработать лень и потратить жалко.
|
|||
|
|
|
|
10.03.2010 14:39:25
Как уже описано выше плееры IAMM - полнофункциональные сетевые устройства со всеми соответствующими функциональными возможностями: - возможность подключение к сети по Ethernet, по Wi-Fi через USB адаптер - поддержка Samba Server, FTP Server, NFS Server; - вытекающие отсюда возможности по воспроизведению файлов с любых сетевых устройств (NAS сервера и сетевые хранилища, компы, ноуты, устройства видеонаблюдения подсоединенные в сеть и т.д); - возможность поключения в Интернет и отсюда соответственно: скачивание контента через Торрент-клиент , Интернет-радио, воспроизведение файлов с инета. Далее, возможность встраиваемых HDD до 2TB для контента. Ну и конечно прогрессивный процессор SigmaDesign SMP8653 для модели NTD29 и Realtek RTD1283 для NTR82-83WT. Я уже не говорю о возможности записи на нем. В тех же игрушках ничего подобного вообще нет - это простой проигрыватель файлов с внешнего USB носителя и ничего больше. Кстати, такие проигрыватели уже ставятся в телевизорах внутри. Надеюсь смог объяснить разницу.
Все миры перед тобой, иди и познай!
Innovate, Unlimited |
|||||
|
|
|
|
10.03.2010 14:50:23
IAMM NTD29 - это дальнейшее продолжение этой линейки малогабаритных плееров IAMM 2010г., но уже с гораздо большими сетевыми возможностями через Wi-Fi и возможностями одного из самых прогрессивных на сегодняшний день сигмовского проца SMP8653. Как раз про то что вы говорите: воспроизведение высокобитрейтных файлов форматов типа блюрейных M2TS и пр. Ну и конечно поддержка любых AVC, H264 - HD форматов видео и аудио файлов сжатых без потерь качества - FLAC, APE. Насчет цен вопросы лучше на торговую площадку или в рубрике "Продам" можете спросить.
Innovate, Unlimited |
|||||
|
|
|
|
10.03.2010 14:57:48
![]() |
|||
|
|
|
|
10.03.2010 15:55:54
Полная поддержка видео файлов с высоким разрешением – FULL HD 1080p. MKV, H.264, WMV9, TS, MTS, M2TS (Blue Ray). Там был софт доработанный, поэтому несмотря что проц старый - все поддерживается. У меня у самого такой плеер сейчас в пользовании. Планирую сменить на 29 модель через месяц. Сейчас пока только что получил образец этого плеера, софт еще сырой, сейчас дорабатывают. Они будут в продаже реально не раньше чем через месяц, потому что массовое производство еще не началось. А вообще лучше рекомендую NTR82-83WT, они лучше и сейчас есть пока в наличии. И софт под них уже доработан.
Innovate, Unlimited |
|||
|
|
|
|
10.03.2010 21:36:12
Что ни попадается в сети, все рыба!
--------------------------------------------- All is fish that comes to net |
|||
|
|
|
|
12.03.2010 19:30:50
Объясните в чём разница между NTR82WT и NTR83WT? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
13.03.2010 01:24:48
|||
|
|
|
|
15.03.2010 14:13:05
Интересует NTD58. Наличие? Цена?
|
|
|
|
|
|
16.03.2010 07:37:34
|||
|
|
|
|
01.04.2010 22:50:25
И даже ниже в 2 аза Московских цен, в свое время брал у них себе Kenwood до сих пор работает отлично. Ну а для более крутых пацанов есть даже предложения на ЦТ:
|||
|
|
|
|
02.04.2010 16:00:32
Затыки между треками при прослушивании музыки. Это решаемо?
|
|
|
|
|
|
10.04.2010 22:41:37
Xens, вопрос насчет тестирования NTD29,
Я тоже этот плеер пробовал в работе по сети и вот какой момент: Я установил второй такой же 300Мбит модуль на комп в качестве точки и сделал отдельное соединение по WiFi. Когда коннектится к компу по сетке и начинаешь воспроизводить HD файлы, вначале фильм с большим битрейтом вроде бы идет нормально и показывает скорость соединения по сети большую (150 или 300). А потом почему то снижается (до 100 и даже до 50) и изображение на плеере тормозить начинает. Не пойму почему такая канитель происходит. Не наблюдал такого?
|
|
|
|
|
11.04.2010 15:03:18
В темах на WW были вопросы насчет того, когда конкретно будут в наличии .
Сейчас уже стало известно когда получим эти плееры и , кому интересно прошу в мою тему
|
|
|
|
|
19.05.2010 19:34:51
Новая софта для плееров-рекордеров NTR82-83WT.
Управление торрент клиентом вынесено в Setup плеера ![]() Теперь можно регулировать скорость закачки и отдачи, а также выставлять количество загружаемых торрентов. ![]() Владельцам данной модели рекомендую обновить софт. Скачать можно
Innovate, Unlimited |
|
|
|
|
|
20.05.2010 15:06:14
Cтавить Wi-Fi USB адаптер AusLinx на комп в качестве точки я не пробовал. Но я тестировал работу плеера NTD29 по сети через этот модуль с разными модемами, в том числе и с новым 300-мегабитным TP-Link. И нормально работало все, даже тяжелые HD файлы без тормозов гонял по сети с компа. Единственное что, в модеме в настройках Wi-Fi выставлял принудительно канал и полосу 40Мгц. А такие проблемы как у тебя - притормаживание и сбавление скорости, наверно происходят из-за загрузки другими процессами самого компа, на котором установлен модем в качестве точки. Увеличивается загрузка - снижается скорость передачи.
Innovate, Unlimited |
|||
|
|
|
|
21.05.2010 08:12:15
|||
|
|
|
|
21.05.2010 16:30:31
Хотел спросить насчет торрент клиента в плеере.
А с новым софтом вообще как торренты аппарат качает? Скорость нормальная, а то у меня что то слегка медленно закачивал на старом софте. |
|
|
|
|
|
23.05.2010 16:45:35
Да нормальная скорость закачки, если интернет нормальный и отдача идет с нормальной скоростью, ограничений я лично не наблюдал. Кстати, там вверху на картинке в топике у Xens посмотрите закачка по одному торренту скорость 135кбит/сек показывает. То есть отдача по нему нормальная, значит и закачивается тоже с большой скоростью.
|||
|
|
|
|
25.05.2010 12:06:56
Что-то с орбиты скачивается битый архив 61 прошивки для NTR82-83WT, всего 15 метров.
|
|
|
|
|
|
26.05.2010 01:12:50
Только что скачал и уже обновил прошиву, вроде все нормально. Архив не битый, все ровно.
|
|
|
|
|
31.05.2010 13:36:11
Вобщем то все зависит от Интернета, если интернет нормальный то и скорость закачки торрентов будет большая.
Innovate, Unlimited |
||||
|
|
|
|||