Каталог

Мульти-кодековые HD медиаплееры IAMM,WDTV,TVIX,ASUS, и пр.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Мульти-кодековые HD медиаплееры IAMM,WDTV,TVIX,ASUS, и пр.

Имеется IAMM 83WT, маршрутизатор, ноут. Нужно организовать пересыл тяжелых файлов с ноута на IAMM. Какую сеть предпочесть? Чтобы не особо заморачиваться...

2elphnet
Я не совсем корректно сформулировал вопрос. Файл воспроизводится, но с артефактами.

Цитата
Xens писал(а):

Вот например Корейский такой же маленький, но серьезный плеерок IAMM NTD29
на новом сигмовском 500МГц проце 8653.
Думаю не намного дороже будет этот плеер.
Я считаю, даже для нетребовательных юзеров лучше чуть доплатить и взять нормальный плеер, а не детскую игрушку.
спасибо, я так понял, что это реинкарнация ICONBIT HD270!
есть ли у IAMM NTD29 лимит в воспроизведение потока (1080p H264) в 18 м/бит (как у ICONBIT HD270) и сколько он будет стоить?

Цитата
Xens писал(а):

Очередное звено между хардом и телевизором. Непонятно для чего вообще нужен такой плеер?

Я считаю, даже для нетребовательных юзеров лучше чуть доплатить и взять нормальный плеер, а не детскую игрушку.
:shock:  А разве предлагаемые Вами плееры не являются этим самым звеном между хардом и телевизором?! Всё тоже самое, принцип тот же, оболочка другая. Если я заблуждаюсь, разъясните... Может Ваши плееры без харда работают или телевизора?!  :shock:
Проклятые деньги! И заработать лень и потратить жалко.

Цитата
AEROPLAN писал(а):
Цитата
Xens писал(а):

Очередное звено между хардом и телевизором. Непонятно для чего вообще нужен такой плеер?

:shock:  А разве предлагаемые Вами плееры не являются этим самым звеном между хардом и телевизором?! Всё тоже самое, принцип тот же, оболочка другая. Если я заблуждаюсь, разъясните... Может Ваши плееры без харда работают или телевизора?!  :shock:
Разъясняю разницу:
Как уже описано выше плееры IAMM - полнофункциональные сетевые устройства со всеми соответствующими функциональными возможностями:
- возможность подключение к сети по Ethernet, по Wi-Fi через USB адаптер
- поддержка Samba Server, FTP Server, NFS Server;
- вытекающие отсюда возможности по воспроизведению файлов с любых сетевых устройств (NAS сервера и сетевые хранилища, компы, ноуты, устройства видеонаблюдения подсоединенные в сеть и т.д);
- возможность поключения в Интернет и отсюда соответственно: скачивание контента через Торрент-клиент , Интернет-радио, воспроизведение файлов с инета.

Далее, возможность встраиваемых HDD до 2TB для контента.
Ну и конечно прогрессивный процессор SigmaDesign SMP8653 для модели NTD29 и Realtek RTD1283 для NTR82-83WT. Я уже не говорю о возможности записи на нем.

В тех же игрушках ничего подобного вообще нет - это простой проигрыватель файлов с внешнего USB носителя и ничего больше.
Кстати, такие проигрыватели уже ставятся в телевизорах внутри.

Надеюсь смог объяснить разницу.
Все миры перед тобой, иди и познай!
Innovate, Unlimited

Цитата
Mas писал(а):
Цитата
Xens писал(а):

Вот например Корейский такой же маленький, но серьезный плеерок IAMM NTD29
на новом сигмовском 500МГц проце 8653.
Думаю не намного дороже будет этот плеер.
спасибо, я так понял, что это реинкарнация ICONBIT HD270!
есть ли у IAMM NTD29 лимит в воспроизведение потока (1080p H264) в 18 м/бит (как у ICONBIT HD270) и сколько он будет стоить?
В какой то степени да, но реинкарнацией IconBit HD270 правильнее было бы назвать модель 2009г. NTD27 (IconBit HD270HDMI)
IAMM NTD29 - это дальнейшее продолжение этой линейки малогабаритных плееров IAMM 2010г., но уже с гораздо большими сетевыми возможностями через Wi-Fi и возможностями одного из самых прогрессивных на сегодняшний день сигмовского проца SMP8653. Как раз про то что вы говорите: воспроизведение высокобитрейтных файлов форматов типа блюрейных M2TS и пр.
Ну и конечно поддержка любых AVC, H264 - HD форматов видео и аудио файлов сжатых без потерь качества - FLAC, APE.

Насчет цен вопросы лучше на торговую площадку сюда или в рубрике "Продам" можете спросить.
Innovate, Unlimited

Цитата
Насчет цен вопросы лучше на торговую площадку сюда или в рубрике "Продам" можете спросить.
я вам в личку скинул  :)

Цитата
Mas писал(а):
Привет!
По поводу этого:
http://iamm.co.kr/eng/index.php?m=2&s=29
насчет ограничения битрейта в 1080p в 18 м/бит есть или этот только в Iconbit HD270 было?
Да, это было только в старой модели Iconbit HD270. В обновленной новой модели NTD27 (он же Iconbit HD270HDMI) уже небыло такого.  
Полная поддержка видео файлов с высоким разрешением – FULL HD 1080p. MKV, H.264, WMV9, TS, MTS, M2TS (Blue Ray).
Там был софт доработанный, поэтому несмотря что проц старый - все поддерживается. У меня у самого такой плеер сейчас в пользовании.
Планирую сменить на 29 модель через месяц.
Сейчас пока только что получил образец этого плеера, софт еще сырой, сейчас дорабатывают. Они будут в продаже реально не раньше чем через месяц, потому что массовое производство еще не началось.

А вообще лучше рекомендую NTR82-83WT, они лучше и сейчас есть пока в наличии. И софт под них уже доработан.
Innovate, Unlimited

Цитата
ITT писал(а):
2elphnet
Я не совсем корректно сформулировал вопрос. Файл воспроизводится, но с артефактами.
С артефактами файл может воспроизводиться по двум основным причинам: самое вероятное был сжат кодеком, который не поддерживается плеером или это изначально коряво рипованный сделанный и помещенный в MKV контейнер видеоматериал. Во втором случае он не будет нормально воспроизводиться никаким другим плеером тоже.
Что ни попадается в сети, все рыба!
---------------------------------------------
All is fish that comes to net

Объясните в чём разница между NTR82WT и NTR83WT? Спасибо.

Цитата
Kudeiar писал(а):
Объясните в чём разница между NTR82WT и NTR83WT? Спасибо.
А нету фактически никакой ни аппаратной (hardware) ни программной (software) разницы. Единственная разница в дизайне передней панели и все. То есть это один и тот же плеер, даже незнаю зачем так сделали братья Корейцы. Предполагаю, что 82 модель делалась для других заказчиков, типа IconBit, потому как точно такая же. А 83 Новатроновская модификация морды плеера. Хотя они и ту и другую выпустили под маркой IAMM, прикольно...

Интересует NTD58. Наличие? Цена?

Цитата
Kudeiar писал(а):
Интересует NTD58. Наличие? Цена?
Это новая модель, щас их ни у кого нет, они появятся позже месяца через 2. По ценам и наличию сюда

Цитата
Виталий пишет:
Помогите подобрать AV-ресивер, чтобы гнать с 83WT файлы Flac. HDMI или Оптика-по фигу. До 600 у.е. по московским ценам.
Неплохие ресиверы есть и у нас в Алмате: здесь
И даже ниже в 2 аза Московских цен, в свое время брал у них себе Kenwood до сих пор работает отлично.
Ну а для более крутых пацанов есть даже предложения на ЦТ: тут

Затыки между треками при прослушивании музыки. Это решаемо?

Xens, вопрос насчет тестирования NTD29,

Я тоже этот плеер пробовал в работе по сети и вот какой момент:
Я установил второй такой же 300Мбит модуль на комп в качестве точки и сделал отдельное соединение по WiFi.
Когда коннектится к компу по сетке и начинаешь воспроизводить HD файлы, вначале фильм с большим битрейтом вроде бы идет нормально и показывает скорость соединения по сети большую (150 или 300). А потом почему то снижается (до 100 и даже до 50) и изображение на плеере тормозить начинает. Не пойму почему такая канитель происходит.
Не наблюдал такого?

В темах на WW были вопросы насчет того, когда конкретно будут в наличии HD плееры NTD29.

Сейчас уже стало известно когда получим эти плееры и WiFi USB адаптеры,
кому интересно прошу в мою тему сюда  

Новая 59 версия софта для плееров-рекордеров NTR82-83WT.

Управление торрент клиентом вынесено в Setup плеера

Теперь можно регулировать скорость закачки и отдачи, а также выставлять количество загружаемых торрентов.

Владельцам данной модели рекомендую обновить софт.
Скачать можно здесь
Innovate, Unlimited

Цитата
elphnet пишет:
Xens, вопрос насчет тестирования NTD29,

Я тоже этот плеер пробовал в работе по сети и вот какой момент:
Я установил второй такой же 300Мбит модуль на комп в качестве точки и сделал отдельное соединение по WiFi.
Когда коннектится к компу по сетке и начинаешь воспроизводить HD файлы, вначале фильм с большим битрейтом вроде бы идет нормально и показывает скорость соединения по сети большую (150 или 300). А потом почему то снижается (до 100 и даже до 50) и изображение на плеере тормозить начинает. Не пойму почему такая канитель происходит.
Не наблюдал такого?
Нет, не наблюдал.
Cтавить Wi-Fi USB адаптер AusLinx на комп в качестве точки я не пробовал. Но я тестировал работу плеера NTD29 по сети через этот модуль с разными модемами, в том числе и с новым 300-мегабитным TP-Link. И нормально работало все, даже тяжелые HD файлы без тормозов гонял по сети с компа.
Единственное что, в модеме в настройках Wi-Fi выставлял принудительно канал и полосу 40Мгц.

А такие проблемы как у тебя - притормаживание и сбавление скорости, наверно происходят из-за загрузки другими процессами самого компа, на котором установлен модем в качестве точки. Увеличивается загрузка - снижается скорость передачи.
Innovate, Unlimited

Цитата
Xens пишет:
А такие проблемы как у тебя - притормаживание и сбавление скорости, наверно происходят из-за загрузки другими процессами самого компа, на котором установлен модем в качестве точки. Увеличивается загрузка - снижается скорость передачи.
Да, я с этим уже разобрался, действительно так оно и есть. А с модемом все отлично работает, у меня даже с 54Мбит - ным модемом нормально. Хотя надо такой модем как у тебя себе купить, я к нему уже присматривался.

Хотел спросить насчет торрент клиента в плеере.
А с новым софтом вообще как торренты аппарат качает?
Скорость нормальная, а то у меня что то слегка медленно закачивал на старом софте.

Цитата
Solderman пишет:
Скорость нормальная, а то у меня что то слегка медленно закачивал на старом софте.

Да нормальная скорость закачки, если интернет нормальный и отдача идет с нормальной скоростью, ограничений я лично не наблюдал. Кстати, там вверху на картинке в топике у Xens посмотрите закачка по одному торренту скорость 135кбит/сек показывает. То есть отдача по нему нормальная, значит и закачивается тоже с большой скоростью.

Что-то с орбиты скачивается битый архив 61 прошивки  для NTR82-83WT, всего 15 метров.

Только что скачал и уже обновил прошиву, вроде все нормально. Архив не битый, все ровно.

Цитата
Solderman пишет:
Торрент клиент в новой версии софта работает хорошо, скорость нормальная. Там регулировать скорость можно в установках плеера. Максимальная скорость загрузки - 500кбит/сек.
Вобщем то все зависит от Интернета, если интернет нормальный то и скорость закачки торрентов будет большая.
Innovate, Unlimited
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти