| Дәйексөз |
|---|
| Gluk написал: , здравствуйте. Шопики начислили. Спасибо! Благодарю! |
|
21.08.2020 20:44:22
|
|||
|
|
|
|
30.10.2020 10:37:04
Гексли, здравствуйте.
Спасибо за сообщение. В характеристики, в соответствующее свойство "Особенности" добавили поддержку FreeSync у этой модели монитора. Теперь он при использовании фильтра показывается на странице. |
|
|
|
|
|
02.11.2020 13:18:15
Приветствую!
Отзывы с ЯндексМаркета про мышку. |
|
|
|
|
|
02.11.2020 13:47:44
|
|
|
|
|
|
03.11.2020 14:17:46
Список сравнения удалён, но приходится несколько раз обновить страницу, иногда со сбросом кэша (Ctrl+F5), а иконка сравнения всё равно стоит на товарах и если нажать на эту иконку, то попадаешь в Сравнение с одним товаром. ЯндексБраузер. И заодно ещё один вопрос. Почему так мало живёт сессия авторизации? Иногда по несколько раз за день приходится логиниться. Куки не чищу никакими программами. Это ведь сомнительное решение в плане безопасности, а юзабилити страдает.
Изменено: - 03.11.2020 14:19:05
|
|||
|
|
|
|
03.11.2020 16:55:58
Гексли, здравствуйте.
Спасибо за предложение. По поводу SSD - обсудим и проработаем описание. У видеокарт есть свойство "Охлаждение", которое выведено в фильтр и позволяет выбрать модели по количеству вентиляторов. |
|
|
|
|
|
03.11.2020 17:10:17
Но стандартное время всё же увеличили. Если будут дополнительные пожелания, пожалуйста, пишите в этой же теме. С уважением, Евгений. |
|||||||
|
|
|
|
04.11.2020 09:59:33
Гексли, между Вашими сообщениями был ли разлогин между 03.11.2020 14:48:04 и 03.11.2020 19:01:19?
Если будет такое повторятся, пожалуйста, обратитесь в чат и попросите пригласить меня для беседы. Спасибо. |
|
|
|
|
|
04.11.2020 16:53:07
С другими сайтами, вроде бы так проблем нет. Вк, гугл, ютуб и прочие гиганты всегда сохраняют авторизацию. Я всегда думал, что так задумано вами. Кстати, чат в последнее время тоже работает у меня как-то не так.Постоянно надпись "Подождите немного" и обычно так и не загружается. А раньше я частенько писал туда, для прояснения тех или иных вопросов. Проведу эксперимент. Скачал чистый гугл хром, проверю в нём без расширений. Если что - попробую обратиться к вам через чат. Спасибо!
Изменено: - 05.11.2020 09:34:41
|
|||
|
|
|
|
14.04.2021 18:59:03
Вечер добрый
Описание товара Артикул 139159 - Плоская двухконтактная вилка (переходник для евророзетки в комплект не входит) а по факту обычная вилка ,пожалуйста включите в описание что данная опция требует уточнения Благодарю |
|
|
|
|
|
15.04.2021 10:03:25
VKL, добрый день. Спасибо за сообщение - проверим.
Всегда отКЛИКнемся!
|
|
|
|
|
|
11.05.2021 23:34:26
Приветствую! Давненько я ничего не писал
Уточните пожалуйста форму сигнала в данных UPS указано что Чистая синусоида не указано ничего Отличие данных UPS'ов только наличие дисплея у второго. Также информация в сети разнится, касательно Чистой синусоиды. Я вижу что на фото коробок в Интернет-магазине, указано что чистая, но может есть какие-то мануалы или ссылки? Официальных источников не нашёл. |
|
|
|
|
|
12.05.2021 10:11:37
Гексли, здравствуйте. Проверим информацию.
Всегда отКЛИКнемся!
|
|
|
|
|
|
13.05.2021 14:22:43
Гексли, здравствуйте, проверили информацию по - на упаковке также указана "Чистая синусоида".
Всегда отКЛИКнемся!
|
|
|
|
|
|
14.05.2021 01:29:07
Yancho, благодарю!
|
|
|
|
|
|
15.05.2021 18:39:24
Добрый день
Это ошибка или жесткий диск реально за один день подорожал на 15 тысяч? Сейчас стоит 42100, а 13 мая 27400 |
|
|
|
|
|
16.05.2021 09:12:00
alexsat2006, здравствуйте, ошибки нет - в карточке товара на сайте указываются актуальные цены.
Всегда отКЛИКнемся!
|
|
|
|
|
|
14.07.2021 14:57:34
Но стандартное время всё же увеличили. Если будут дополнительные пожелания, пожалуйста, пишите в этой же теме. С уважением, Евгений.[/QUOTE] Не работает ваша галочка при просмотре с телефона. Андроид тут не причем, были разные телефоны, были разные версии андроида и всё равно каждый раз надо вводить логин\пароль и каждый раз ставлю эту галочку сохранить. На следующий день всё по новой. Оператор связи не меняется |
|||
|
|
|
|
15.07.2021 10:51:08
Здравствуйте. Утверждаю, что запоминание авторизации работает. Я такой же посетитель сайта, как и Вы, и запоминание авторизации работает на разных моих учетках. Но поясню еще несколько моментов, которые влияют на сброс авторизации, пошагово. Возьмем не стационарный компьютер, который всегда находится на одном месте, а мобильный, как в Вашем случае. 1. Допустим вы авторизовались на сайте будучи подключенным дома/на работе к WIFI сети, авторизация запоминается относительно IP адреса (и другие сопутствующие), как было сказано мной выше. Пока ваш телефон не потеряет сеть WIFI, вы всегда будете авторизованы, даже если выключить телефон и включить его через час или через сутки, и даже через 20 дней. 2. Как только вы покидаете (или выключаете) WIFI, включается сеть мобильного интернета (если конечно он у вас есть). В этом случае ваш телефон получает иной IP адрес. И если вновь зайти на сайт - с вас потребуют авторизоваться, так как новая подсеть не входит в ту, что использовалась при первой авторизации. Это сделано в целях безопасности в том числе Вашей учетной записи. Я писал Вам:
Для теста корректной работы можете провести опыт - используйте в течении дня на своем телефоне только мобильный интернет, авторизуйтесь на сайте и забудьте про сайт на часиков так 1-2 (больше и не нужно). Если все условия по сети Вами выполнены, при заходе на сайт Вы будете авторизованы. С уважением! Хорошего Вам дня. ![]() |
|||||
|
|
|
|
16.07.2021 00:48:38
Решил также напомнить о себе, выше я писал про авторизацию. С того момента я провёл эксперимент. Поставил голый Гугл Хром без каких-либо плагинов расширений и логинился через него. Авторизация слетала как и ранее. Через какое-то время я переустановил систему, но ничего не изменилось. Также использую Яндекс Браузер что и раньше, также провайдер Казахтелеком. С телефона практически не захожу сейчас на БВ, так что насчёт авторизации на телефоне не скажу. Думаю, что переустановкой можно закрыть вопрос настроек и проблем системных. Единственное заметил, что порой бывает не ежедневно нужно авторизоваться, а пару дней держится, но затем всё же слетает. Такие дела. Может вам провести опрос? Через инстаграм или главную страницу БВ. Либо внутренними инструментами двжика отследить, если есть такой функционал. |
|||||||
|
|
|
||||||