Каталогы

Ошибки в Интернет-магазине

Парақшалар: Алдың. 1 ... 5 6 7 8 9 Келесі
Ошибки в Интернет-магазине, Ошибки о которых нельзя сообщить с помощью системы коррекции Ctrl+Enter

Дәйексөз
Gluk написал:
VKL, здравствуйте.

Шопики начислили. Спасибо!

Благодарю!

Приветствую!
Монитор - https://shop.kz/offer/monitor-23-8-samsung-s24r358fhi-black/
При поиске с фильтром FreeSync не находит, хотя данная технология присутствует. О чём говорится в описании товара, на странице.
Если не ошибаюсь, писал об этом через форму быстрой связи, но воз и ныне там.

Гексли, здравствуйте.

Спасибо за сообщение. В характеристики, в соответствующее свойство "Особенности" добавили поддержку FreeSync  у этой модели монитора. Теперь он при использовании фильтра показывается на странице.

Приветствую!
В Профилях заказов - поле Адрес доставки ограничено по количеству символов. В итоге невозможно прописать адрес полностью. К тому же теперь почему-то обязательно нужно указывать адрес через ЯндексКарты при заказе, иначе он выдаёт ошибку, но там правда есть возможность дополнить адрес без ограничений. Но хотелось бы чтобы из профиля автоматом подставляло.

Это то, что сохранилось в профиле из предыдущего заказа

Хочу добавить улицу и ограничение - номер уже не вписать, при более длинном названии улицы уже не будет адреса вообще. Только страна, область и город.

В целом работа с профилями заказов оставляет желать лучшего. Я только что сохранил профиль, делаю заказ, выбираю профиль с сохранённым адресом и улицей и он не отображает акутальную информацию.

Улицы снова нет, хотя я только что обновил профиль заказа.

Также пытался кликать в ЯндексКартах именно на свой дом, но это криво работает, постоянно маркер ставится куда-то не туда. Не смог именно свой дом указать. Если прописать улицу и дом через поле поиска в Картах, то укажет корректно. Но почему нельзя отредактировать Профиль заказа? А если их несколько? Каждый раз прописывать адрес при заказе неудобно.

Приветствую!
https://shop.kz/offer/garnitura-hp-x1000-black/
Отзывы с ЯндексМаркета про мышку.

Гексли, здравствуйте.

Спасибо за сообщение по поводу отзывов. Передали информацию разработчикам.

Добрый день!
В общем такая  проблема замечена.
Если я недавно покупал какой-то товар, то не могу его  купить повторно, т.к. вместо кнопки "Купить" пишет, что товар уже в  корзине. Хотя корзина пуста.То же самое, если делать заказ, затем отменить его и попытаться повторно заказать этот же товар.

Чистка кэша в браузере не спасает,  перезапуск браузера тоже. (пользую в основном Mozilla)

Только смена самого браузера помогает, что не очень удобно. (меняю на GoogleChrome)

Дәйексөз
fraid написал:
Добрый день!
В общем такая  проблема замечена.
Если я недавно покупал какой-то товар, то не могу его  купить повторно, т.к. вместо кнопки "Купить" пишет, что товар уже в  корзине. Хотя корзина пуста.То же самое, если делать заказ, затем отменить его и попытаться повторно заказать этот же товар.

Чистка кэша в браузере не спасает,  перезапуск браузера тоже. (пользую в основном Mozilla)

Только смена самого браузера помогает, что не очень удобно. (меняю на GoogleChrome)
Тоже самое и со Сравнением.
Список сравнения удалён, но приходится несколько раз обновить страницу, иногда со сбросом кэша (Ctrl+F5), а иконка сравнения всё равно стоит на товарах и если нажать на эту иконку, то попадаешь в Сравнение с одним товаром.
ЯндексБраузер.

И заодно ещё один вопрос. Почему так мало живёт сессия авторизации? Иногда по несколько раз за день приходится логиниться. Куки не чищу никакими программами. Это ведь сомнительное решение в плане безопасности, а юзабилити страдает.
Изменено: Гексли - 03.11.2020 14:19:05

https://shop.kz/offer/ssd-nakopitel-256-gb-apacer-panther-as350-2-5-sata-iii/

3D Nand отсутствует в описании, у других SSD где-то указано, где-то нет.
Если отфильтровать все Apacer 2.5 SSD, нигде не указано что 3D Nand.

Наверное нужно привести к одному стандарту описания.

https://consumer.apacer.com/ru/content.php?sn=1094 - ссылка на указанный SSD вендора.
https://consumer.apacer.com/ru/list.php?sn=110&pro=SSD&cate=2.5"+SSD - ссылка на линейку продукции, там везде 3D, отличие только TLC/MLC

Пожелание-просьба - добавьте фильтр к видеокартам - 1-вентиляторные, 2-х и 3-х. Было бы очень удобно для поиска.

P.S. Я не придираюсь к описаниям и прочему, просто хочу чтобы было лучше  :)  
Изменено: Гексли - 03.11.2020 14:50:36

Гексли, здравствуйте.

Спасибо за предложение. По поводу SSD - обсудим и проработаем описание.

У видеокарт есть свойство "Охлаждение", которое выведено в фильтр и позволяет выбрать модели по количеству вентиляторов.

Дәйексөз
fraid написал:
Здравствуйте! Спасибо, разберемся, доработаем данный момент. А скажите, такое часто проявляется, или только в последнее время и не всегда?

Дәйексөз
Гексли написал:
Список сравнения удалён, но приходится несколько раз обновить страницу
Здравствуйте! Со сравнением так же доработаем момент кеширования данных.

Дәйексөз
Гексли написал:
И заодно ещё один вопрос. Почему так мало живёт сессия авторизации?
Если Вы будете использовать при авторизации галочку "Запомнить меня", тогда система Вас будет помнить месяцами. При условии, что Вы не будете менять оператора связи, предоставляемого Вам интернет.
Но стандартное время всё же увеличили.
Если будут дополнительные пожелания, пожалуйста, пишите в этой же теме.

С уважением, Евгений.

Дәйексөз
flasher написал:
Если Вы будете использовать при авторизации галочку "Запомнить меня", тогда система Вас будет помнить месяцами. При условии, что Вы не будете менять оператора связи, предоставляемого Вам интернет. Но стандартное время всё же увеличили.

С уважением, Евгений.
Спасибо за ответ!
Всегда так делаю что на компьютере, что на телефоне и никогда больше суток не живёт сессия. Буду проверять в других браузерах, может мои блокировщики рекламы как-то задействованы.
Но сколько помню, всегда у меня такая проблема была. На телефоне Опера, на компьютере ЯндексБраузер и всегда разлогин.
Изменено: Гексли - 03.11.2020 19:07:38

Гексли, между Вашими сообщениями был ли разлогин между 03.11.2020 14:48:04 и 03.11.2020 19:01:19?

Если будет такое повторятся, пожалуйста, обратитесь в чат и попросите пригласить меня для беседы. Спасибо.

Дәйексөз
flasher написал:
Гексли, между Вашими сообщениями был ли разлогин между 03.11.2020 14:48:04 и 03.11.2020 19:01:19?

Если будет такое повторятся, пожалуйста, обратитесь в чат и попросите пригласить меня для беседы. Спасибо.
Честно говоря не вспомню уже. Могу только сказать, что каждый день, впервые открывая сайт Белого ветра, я вынужден логиниться)
С другими сайтами, вроде бы так проблем нет. Вк, гугл, ютуб и прочие гиганты всегда сохраняют авторизацию. Я всегда думал, что так задумано вами.

Кстати,  чат в последнее время тоже работает у меня как-то не так.Постоянно надпись "Подождите немного" и обычно так и не загружается.
А раньше я частенько писал туда, для прояснения тех или иных вопросов.

Проведу эксперимент. Скачал чистый гугл хром, проверю в нём без расширений. Если что - попробую обратиться к вам через чат. Спасибо!
Изменено: Гексли - 05.11.2020 09:34:41

Вечер добрый
Описание товара Артикул 139159 - Плоская двухконтактная вилка (переходник для евророзетки в комплект не входит) а по факту обычная вилка ,пожалуйста включите в описание что данная опция требует уточнения
Благодарю

VKL, добрый день. Спасибо за сообщение - проверим.
Всегда отКЛИКнемся!

Приветствую! Давненько я ничего не писал  :D

Уточните пожалуйста форму сигнала в данных UPS

https://shop.kz/offer/ups-volta-active-1200-led/ указано что Чистая синусоида
https://shop.kz/offer/ups-volta-active-1200-lcd/ не указано ничего

Отличие данных UPS'ов только наличие дисплея у второго.
Также информация в сети разнится, касательно Чистой синусоиды. Я вижу что на фото коробок в Интернет-магазине, указано что чистая, но может есть какие-то мануалы или ссылки?
Официальных источников не нашёл.

Гексли, здравствуйте. Проверим информацию.  
Всегда отКЛИКнемся!

Гексли, здравствуйте, проверили информацию по UPS VOLTA Active 1200 LCD - на упаковке также указана "Чистая синусоида".  
Всегда отКЛИКнемся!

Yancho, благодарю!

Добрый день
https://shop.kz/offer/zhestkiy-disk-hdd-2000-gb-seagate-barracuda-st2000dm008-3-5-256mb-sata-iii/
Это ошибка или жесткий диск реально за один день подорожал на 15 тысяч?
Сейчас стоит 42100, а 13 мая 27400
Кэш гугла

alexsat2006, здравствуйте, ошибки нет - в карточке товара на сайте указываются актуальные цены.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
Гексли написал:
И заодно ещё один вопрос. Почему так мало живёт сессия авторизации?
Если Вы будете использовать при авторизации галочку "Запомнить меня", тогда система Вас будет помнить месяцами. При условии, что Вы не будете менять оператора связи, предоставляемого Вам интернет.
Но стандартное время всё же увеличили.

С уважением, Евгений.[/QUOTE]

Не работает ваша галочка при просмотре с телефона. Андроид тут не причем, были разные телефоны, были разные версии андроида и всё равно каждый раз надо вводить логин\пароль и каждый раз ставлю эту галочку сохранить. На следующий день всё по новой. Оператор связи не меняется

Дәйексөз
max_rocker написал:
Не работает ваша галочка при просмотре с телефона. Андроид тут не причем, были разные телефоны, были разные версии андроида и всё равно каждый раз надо вводить логин\пароль и каждый раз ставлю эту галочку сохранить. На следующий день всё по новой. Оператор связи не меняется

Здравствуйте. Утверждаю, что запоминание авторизации работает. Я такой же посетитель сайта, как и Вы, и запоминание авторизации работает на разных моих учетках. Но поясню еще несколько моментов, которые влияют на сброс авторизации, пошагово. Возьмем не стационарный компьютер, который всегда находится на одном месте, а мобильный, как в Вашем случае.
1. Допустим вы авторизовались на сайте будучи подключенным дома/на работе к WIFI сети, авторизация запоминается относительно IP адреса (и другие сопутствующие), как было сказано мной выше. Пока ваш телефон не потеряет сеть WIFI, вы всегда будете авторизованы, даже если выключить телефон и включить его через час или через сутки, и даже через 20 дней.
2. Как только вы покидаете (или выключаете) WIFI, включается сеть мобильного интернета (если конечно он у вас есть). В этом случае ваш телефон получает иной IP адрес. И если вновь зайти на сайт - с вас потребуют авторизоваться, так как новая подсеть не входит в ту, что использовалась при первой авторизации.

Это сделано в целях безопасности в том числе Вашей учетной записи.

Я писал Вам:
Дәйексөз
При условии, что Вы не будете менять оператора связи, предоставляемого Вам интернет
Оператор связи в данном случае подразумевался провайдер интернета, через которого Ваш телефон имеет доступ в интернет. Как мы знаем, дома у нас может быть Телеком, а на вне дома, телефон имеет Билайн. Два разных оператора - разные сети.

Для теста корректной работы можете провести опыт - используйте в течении дня на своем телефоне только мобильный интернет, авторизуйтесь на сайте и забудьте про сайт на часиков так 1-2 (больше и не нужно). Если все условия по сети Вами выполнены, при заходе на сайт Вы будете авторизованы.

С уважением! Хорошего Вам дня.  :)

Дәйексөз
flasher написал:
Дәйексөз
max_rocker написал:

Здравствуйте. Утверждаю, что запоминание авторизации работает. Я такой же посетитель сайта, как и Вы, и запоминание авторизации работает на разных моих учетках. Но поясню еще несколько моментов, которые влияют на сброс авторизации, пошагово. Возьмем не стационарный компьютер, который всегда находится на одном месте, а мобильный, как в Вашем случае.
1. Допустим вы авторизовались на сайте будучи подключенным дома/на работе к WIFI сети, авторизация запоминается относительно IP адреса (и другие сопутствующие), как было сказано мной выше. Пока ваш телефон не потеряет сеть WIFI, вы всегда будете авторизованы, даже если выключить телефон и включить его через час или через сутки, и даже через 20 дней.
2. Как только вы покидаете (или выключаете) WIFI, включается сеть мобильного интернета (если конечно он у вас есть). В этом случае ваш телефон получает иной IP адрес. И если вновь зайти на сайт - с вас потребуют авторизоваться, так как новая подсеть не входит в ту, что использовалась при первой авторизации.

Это сделано в целях безопасности в том числе Вашей учетной записи.

Я писал Вам:
Дәйексөз
При условии, что Вы не будете менять оператора связи,  предоставляемого Вам интернет
Оператор связи в данном случае подразумевался провайдер интернета, через которого Ваш телефон имеет доступ в интернет. Как мы знаем, дома у нас может быть Телеком, а на вне дома, телефон имеет Билайн. Два разных оператора - разные сети.

Для теста корректной работы можете провести опыт - используйте в течении дня на своем телефоне только мобильный интернет, авторизуйтесь на сайте и забудьте про сайт на часиков так 1-2 (больше и не нужно). Если все условия по сети Вами выполнены, при заходе на сайт Вы будете авторизованы.

С уважением! Хорошего Вам дня.  
Приветствую!
Решил также напомнить о себе, выше я писал про авторизацию.

С того момента я провёл эксперимент. Поставил голый Гугл Хром без каких-либо плагинов  расширений и логинился через него. Авторизация слетала как и ранее.
Через какое-то время я переустановил систему, но ничего не изменилось. Также использую Яндекс Браузер что и раньше, также провайдер Казахтелеком.
С телефона практически не захожу сейчас на БВ, так что насчёт авторизации на телефоне не скажу. Думаю, что переустановкой можно закрыть вопрос настроек и проблем системных.

Единственное заметил, что порой бывает не ежедневно нужно авторизоваться, а пару дней держится, но затем всё же слетает.
Такие дела.
Может вам провести опрос? Через инстаграм или главную страницу БВ. Либо внутренними инструментами двжика отследить, если есть такой функционал.
Парақшалар: Алдың. 1 ... 5 6 7 8 9 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру