Каталог

Софтмастер

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Софтмастер

Здравствуйте Vadonik!
С вашими комплектующим много чего можно сделать, всё на ваше усмотрение!
Если вы хотите обменять их на другой товар, то милости просим, г.Караганда, ул.Алиханова, д.5, Дом Союзов, ежедневно с 10:00 до 19:00, без обеда/выходных/праздничных!
С уважением!

Цитата
Greek пишет:
Здравствуйте Vadonik!

С вашими комплектующим много чего можно сделать, всё на ваше усмотрение!

Если вы хотите обменять их на другой товар, то милости просим, г.Караганда, ул.Алиханова, д.5, Дом Союзов, ежедневно с 10:00 до 19:00, без обеда/выходных/праздничных!

С уважением!

Извините за предыдущее сообщение! Продать вам эти комплектующие возможно?

В данном случае, только обмен на другой товар, на равнозначную сумму или на большую с вашей доплатой!

Все понятно. Спасибо!

Здраствуйте заскоко примете данный ПК,
Процессор Intel Core 2 Duo (2х ядерный)
Модель мат. платы Gigabyte GA-P31-DS3L
Объем оперативной памяти 2048 Мб (2 х 1024 Мб) Объем жесткого диска 160 Гб
Видиокарта NVIDIA GeForce 8600 GTS 512Мб
Оптическое устройство DVD+R/RW&CDRW Sony-NEC Optical 7280S
Мощность блока питания, 450Вт
Монитор ЖК Samsung 19" 943N.
И на какие товары можно помянятся.
Смогу ли я поминять системник чиста на новую видюху джифорс 650, манитор на новый винчестер 1трабайт

Владимир Александрович ответил в личку!

Здравствуйте.
Имеется видеокарта ASUS Radeon HD 7870 DirectCU II TOP 3Gb 1100 MHz, бралась в БВ в составе ПК, остаток гарантии еще 12 месяцев. Карта не разгонялась, в майнинге не участвовала, трудилась на фул настройках MMORPG игр.
Коробка. Не в комплекте только асусовский фирменный коврик, точней в комплекте, но состояние "с пробегом".
Интересует обмен на новый коврик для мыши или что-то более ценное.

Приветствую Sserj!
Уточните более подробно модель вашей видеокарты, желательна ссылка на http://shop.ww.kz/, потому что мы не припомнили видеокарты 7870 объёмом 3Gb!
Были  95307,  90281,  90945 из Asus'a и они все объёмом в 2Gb!
C уважением!
Изменено: Greek - 28.01.2014 17:09:24

Здравствуйте.

Это данная модель видеокарты Видеокарта PCI-E 2048Mb ASUS HD7870 DirectCU II TOP, Radeon HD7870 + к

По-поводу 3Gb, глаза меня не обманули - на верхней стороне коробки написано GDDR5 3Gb Memory  :D , а на передней стороне уже GDDR5 2Gb Memory, в гарантийнике тоже 2 Gb. Когда писал, смотрел на верхнюю часть коробки.

Ответил в личные!

Здравствуйте.
Во сколько оцените мат. плату GIGABYTE GA-EP41-UD3L?

.
Изменено: Никита Леонов - 14.08.2014 20:57:28

Доброго времени суток Никита!
Ответил в ЛС!
С уважением!

Здравствуйте. Меньше года назад собирал компьютер в БВ, хочу пройти модернизацию. Как будут оцениваться мои комплектующие? По прайсовой стоимости или по усмотрению специалиста? А именно интересуют комплектующие- процессор i5-4670 и видео карта ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCU II OC c 3072Mb памяти
Изменено: Johnn1k - 08.09.2014 23:19:59

Цитата
Johnn1k пишет:
Здравствуйте. Меньше года назад собирал компьютер в БВ, хочу пройти модернизацию.
Доброго времени суток Johnn1k!
Если у вас не прошло года, то вы попадаете под модернизацию от Белого Ветра, по этому вопросу необходимо обратится в центральный офис, ул.Ерубаева 49/2, каб.№106, для оценки ваших комплектующих при себе необходимо иметь гарантийный талон и лист модернизации!
С уважением!

Всем привет. Хотелось бы узнать примерную оценку железа на продажу: intel pentium dual core E5300 2.6 ghz, ОЗУ (DDR2) zeppelin 2 планки по 1Гб (в сумме 2гб), мат. плата AsRock p43me, Блок питания 400W HuntKey, могу ещё отдать HDD Seagete Barracuda 250Gb, но он разбирался для чистки контактов (Рабочий). Сам оцениваю систему в 15-20 тыс. тенге. На мат. плату есть коробка, также присутствуют гарантийные талоны на все комплектующиие (Причём помойму все из Белого Ветра)
Изменено: Serega *** - 21.01.2015 14:46:01

Цитата
Serega *** пишет:
Всем привет. Хотелось бы узнать примерную оценку железа на продажу
Доброго времени суток Serega!
Ответил в личные!
С уважением!

Добрый день! есть в наличии б/у видеокарта ASUS GTX 660 DirectCU II OC PH , купленная в БВ 1,5 года назад(в наличии упак.коробка и др.), сколько будет у вас ее оценочная стоимость и возможно ли ее поменять на такую карту Gigabyte GTX 970 G1 Gaming http://shop.kz/catalog/pc-parts/videocard/videokarta-pci-e-4096mb-gigabyte-gtx-970-g1-gaming-geforce-gtx970/272001.html

Цитата
Nazar02 пишет:
Добрый день!
Доброго времени суток Nazar02!
Отписался в личные!
С уважением!

Здраствуйте. Хотел бы обменять Видеокарту б/у PCI-E 2048Mb ASUS GTX 660 DirectCU II OC покупал год назад на ASUS GTX 970 Strix.

Цитата
Kroitor96@mail.ru пишет:
Здраствуйте. Хотел бы обменять Видеокарту б/у  PCI-E 2048Mb ASUS GTX 660 DirectCU II OC  покупал год назад на  ASUS GTX 970 Strix .
Доброго времени суток Kroitor96@mail.ru!
Ответил в личные!
С уважением!

Здравствуйте, приобретал системный блок в БВ.
DDR-3 DIMM 8Gb/1333MHz PC10600 Transcend, OEM
Блок питания ATX 700W Cougar PowerX 700
Вентилятор для корпуса AeroCool Lightning, 12sm, Red
Видеокарта PCI-E 2048Mb Gigabyte GTX 770 OC, GeForce GTX770
Жесткий диск HDD 1000 Gb Western Digital (WD10EFRX), 3.5", 64Mb, SATA
Жесткий диск SSD 64 Gb Transcend SSD340, 2.5", SATA III +адаптер 3.5"
Корпус AeroCool Vs-3 Advance, Black
Кулер DEEPCOOL S-2011/1366/1156/1155/1150/775 Neptwin
Материнская плата ASRock B85 PRO4, Intel B85
Оптический привод DVD+R/RW&CDRW LITE-ON IHAS124, Black
Процессор Intel Core i7 4790, OEM

При этом собирал его сам и лист модернизации не выдали, в то время я об этом не знал. Могу ли я пройти модернизацию и "модернизировать" свою видеокарту? Гарантийный лист и приложение сохранено

Добрый день, poqwosi@mail.ru!
К сожалению, если клиент комплектует компьютер сам, то лист модернизации не предоставляется. Соответственно, Вашу видеокарту, Вы модернизировать не можете! В качестве альтернативы, можем предложить Вам сдать видеокарту на Soft Master и преобрести новую, более подходящую.
Служба поддержки компании Белый Ветер

Добрый день,
во сколько оцените ноутбук HP 550, покупали в вашем магазине Белый ветер?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти