Доброго времени суток. Сегодня 15.12.2010 я пытался купить ИБП в вашем магазине в г.Астана по ул. Мира, однако у меня неполучилось этого сделать. Начало моей попытки купить ИБП было в 11.00 часов утра, терпение закончилось в 16.30. Все это время я звонил в магазин (чтобы взять счет на оплату) где меня все время просили перезврнить через 5-10 мин. В конце концов от менеджера Эльдара, нагрубившего мне, я узнал что оказывается по телефону взять счет на оплату нельзя, нужно обязательно присутсвовать в магазине. Затем я позвонил в магазин по адресу г.Астана мкр.4. И там менеджер сделал мне счет и отправил пофаксу ровно за 3 мин, один без чьей либо помощи. К сожалению я неспросил его имени. Сравнивая 2 магазина получается что 1 этот менеджер может выполнить пяти часовую работу Рината и десятка других менеджеров магазина на Мира за 3 минуты. Поразительная производительность труда. А может это норма? Может Ринат не может выполнятьсвою работу надлежащим образом? Может менеджерам магазина БВ на ул. Мира стоит поучиться у менеджеров магазина в мкр.4? Уважаемое руководство прошу принять к сведенью, иначе такие менеджеры как Ринат будут только тормозить развитие БВ. Желаю удачи и процветания вашей фирме, надеюсь мой случай не носит систематический характер.

Повидиму кто-то плохо разбирается в этой Винде).Если копм сборный то дрова будут в коробках из под материнки и видеокары.Если комп НР - то насколько я знаю менеджеры дают такие драйвера на записаном ими-же диском.Но если это НР и с предустановленной Виндоус 7 - то и драйвера там уже есть.Так что подключайте к интернету и активируйте.Тоже самое и во всех ноутбуках с предустановленной Виндой.Ну а про шнурок можно легко и забыть( хотя это грубое упущение менеджеров)И вообще если вы разбираетесь в компьютерах то могли-бы и помочь вашим знакомым в покупке компьютера.