Каталог

Нерадивые менеджеры Белого Ветра!

Страницы: 1 2 След.
Нерадивые менеджеры Белого Ветра!

Доброго времени суток. Сегодня 15.12.2010 я пытался купить ИБП в вашем магазине в г.Астана по ул. Мира, однако у меня неполучилось этого сделать. Начало моей попытки купить ИБП было в 11.00 часов утра, терпение закончилось в 16.30. Все это время я звонил в магазин (чтобы взять счет на оплату) где меня все время просили перезврнить через 5-10 мин. В конце концов от менеджера Эльдара, нагрубившего мне, я узнал что оказывается по телефону взять счет на оплату нельзя, нужно обязательно присутсвовать в магазине. Затем я позвонил в магазин по адресу г.Астана мкр.4. И там менеджер сделал мне счет и отправил пофаксу ровно за 3 мин, один без чьей либо помощи. К сожалению я неспросил его имени. Сравнивая 2 магазина получается что 1 этот менеджер может выполнить пяти часовую работу Рината и десятка других менеджеров магазина на Мира за 3 минуты. Поразительная производительность труда. А может это норма? Может Ринат не может выполнятьсвою работу надлежащим образом? Может менеджерам магазина БВ на ул. Мира стоит поучиться у менеджеров магазина в мкр.4? Уважаемое руководство прошу принять к сведенью, иначе такие менеджеры как Ринат будут только тормозить развитие БВ. Желаю удачи и процветания вашей фирме, надеюсь мой случай не носит систематический характер.

Путаетесь в показаниях уважаемый
как Эльдар трансформировался в Рината?

Цитата
Айдар Тасбулатов пишет:
пипец.в бв клиенты уже подозреваемыми становятся.в показаниях путаются.лично я тоже не запоминаю имён менеджеров.знаете ли и более важная информация имеется для запоминания.и вместо того что бы разобраться в проблеме.у вас ещё хватает наглости такое писать.дааа.работнички в бв.
Рождённый в СССР

Цитата
Айдар Тасбулатов пишет:

Прошу прощения, перепутал. Этот менеджер работает по адресу ул. Мира, невысокого роста около 165 см. в очках, короткая стрижка, слегка тучного телосложения. Может по этому описанию можно будет понять кого я имею ввиду, имя точно не знаю. Надеюсь невинный не будет наказан...

Уважаемый Иван!

Я приношу вам свои личные извинения, если вы посчитали, что я вам нагрубил.  Не знаю, о каких пяти часах Вы говорите, потому что я с Вами разговаривал один раз, если это по вине наших сотрудников, я также приношу извинения! Во время Вашего звонка мне у меня обслуживались одновременно два клиента. Я, если помните, извинился перед вами, сообщив что свободных менеджеров к сожалению нет. И я просто физически не мог выполнить вашу просьбу. Я хотел было спросить ваши контактные данные, чтобы связаться с вами, как будет свободное время, но вы уже положили трубку.
Во избежание таких конфузов в дальнейшем предлагаю связываться со мной напрямую, поскольку всегда удобнее и оперативнее работать с конкретным человеком, готов стать вашим персональным менеджером! Мой номер 701-904-11-20, icq: 566-881, e-mail: eldar.z@ww.kz

тигр,
Уважаемый! Как то остро вы реагируете на простые вопросы. Что-то вы от БВ очень много ожидаете. Если клиент написал о своей проблеме вчера в пять часов дня, то мы не кудесники и физически не готовы отреагировать сиюминутно. Тем более форум, этот не инструмент быстрого реагирования.  

Цитата
itt пишет:
тигр,
Уважаемый! Как то остро вы реагируете на простые вопросы. Что-то вы от БВ очень много ожидаете. Если клиент написал о своей проблеме вчера в пять часов дня, то мы не кудесники и физически не готовы отреагировать сиюминутно. Тем более форум, этот не инструмент быстрого реагирования.
день добрый.если вы заметилии о сроках вашего реагирования речи и не шло.вопрос был в
Цитата
Айдар Тасбулатов пишет:
так что .не надо искать того чего нет.и согласитесь.то что клиент не запомнили или спутал имя менеджера.не даёт право сомневаться в его притензии.может просто у вас работают бывшие сотрудники внутренних дел?тогда понятно.главное что бы клиент запутался в показаниях)))))))))))))))))глядишь и в вину ему можно поставить.желание купить товар в вашей фирме.что бы следующий раз не повадно было.
Рождённый в СССР

Цитата
Eldar пишет:
Уважаемый Иван!

Я приношу вам свои личные извинения, если вы посчитали, что я вам нагрубил.  Не знаю, о каких пяти часах Вы говорите, потому что я с Вами разговаривал один раз, если это по вине наших сотрудников, я также приношу извинения! Во время Вашего звонка мне у меня обслуживались одновременно два клиента. Я, если помните, извинился перед вами, сообщив что свободных менеджеров к сожалению нет. И я просто физически не мог выполнить вашу просьбу. Я хотел было спросить ваши контактные данные, чтобы связаться с вами, как будет свободное время, но вы уже положили трубку.
Во избежание таких конфузов в дальнейшем предлагаю связываться со мной напрямую, поскольку всегда удобнее и оперативнее работать с конкретным человеком, готов стать вашим персональным менеджером! Мой номер 701-904-11-20, icq: 566-881, e-mail: eldar.z@ww.kz
вот это достойный ответ.лично меня он бы полностью устроил.но одно но.слегка запоздал.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр пишет:
вот это достойный ответ.лично меня он бы полностью устроил.но одно но.слегка запоздал.

Создано: 16.12.2010 10:41:20
Цитата
Иван Золотарев пишет:
ЦитатаАйдар Тасбулатов пишет:

Прошу прощения, перепутал. Этот менеджер работает по адресу ул. Мира, невысокого роста около 165 см. в очках, короткая стрижка, слегка тучного телосложения. Может по этому описанию можно будет понять кого я имею ввиду, имя точно не знаю. Надеюсь невинный не будет наказан...

Создано: 16.12.2010 11:48:03
Цитата
Eldar пишет:
Уважаемый Иван!

Вопрос: А через сколько времени по Вашему он бы не запоздал???

Цитата
Vitto пишет:
Цитататигр пишет:

Создано: 16.12.2010 10:41:20
ЦитатаИван Золотарев пишет:

Создано: 16.12.2010 11:48:03
ЦитатаEldar пишет:
Уважаемый Иван!

Во избежание таких конфузов в дальнейшем предлагаю связываться со мной напрямую, поскольку всегда удобнее и оперативнее работать с конкретным человеком, готов стать вашим персональным менеджером! Мой номер 701-904-11-20, icq: 566-881, e-mail: eldar.z@ww

Вопрос: А через сколько времени по Вашему он бы не запоздал???
примерно на столько.как и ваш вопрос.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр пишет:

пипец.в бв клиенты уже подозреваемыми становятся.в показаниях путаются.лично я тоже не запоминаю имён менеджеров.знаете ли и более важная информация имеется для запоминания.и вместо того что бы разобраться в проблеме.у вас ещё хватает наглости такое писать.дааа.работнички в бв.
А для того чтобы "разобраться в проблеме" - разве не нужно время? Или надо с плеча рубить. И в вопросе нашего менеджера нет никакого подвоха или скрытого смысла. А сели исходить из опыта в 9 из 10 случаев клиент неправ. Да, именно неправ. Почему то клиенты считают, что в магазинах работаю рабы, которые перед ними должны пресмыкаться несмотря на откровенную грубость и хамство.
Я немного отошел от темы. Я стараюсь, никогда не делать выводы, заслушав только одну сторону.
Иван Золотарев,
Спасибо вам за ваше небезразличие. БВ всегда приветствует конкретную критику. Мы рады, что вы несмотря на негативный момент поделились тем, что у нас есть проблемы в обслуживании. Спасибо

Цитата
itt пишет:
Цитататигр пишет:

А для того чтобы "разобраться в проблеме" - разве не нужно время? Или надо с плеча рубить. И в вопросе нашего менеджера нет никакого подвоха или скрытого смысла. А сели исходить из опыта в 9 из 10 случаев клиент неправ. Да, именно неправ. Почему то клиенты считают, что в магазинах работаю рабы, которые перед ними должны пресмыкаться несмотря на откровенную грубость и хамство.
Я немного отошел от темы. Я стараюсь, никогда не делать выводы, заслушав только одну сторону.
Иван Золотарев,
Спасибо вам за ваше небезразличие. БВ всегда приветствует конкретную критику. Мы рады, что вы несмотря на негативный момент поделились тем, что у нас есть проблемы в обслуживании. Спасибо
согласен.время разобраться конечно нужно.но до того как разобрались.можно просто промолчать.и поверте.если бы ваш сотрудник.не написал про путанные показания.не чего бы этого не было.а так.не смотря на грамотные ответы Eldarа и ваше разъястнения.ложка дёгтя в бочку мёда была с успехом положенна Айдаром Тасбулатовым.лично моё имхо.одно радует.что бв не безразлично мнение покупателей.хотя и 9 из 10 не правы.
Рождённый в СССР

Цитата
itt пишет:
Цитататигр пишет:

Иван Золотарев,
а про самое главное забыл))))))после вашего раследования можно узнать.относится этот конкретный случай к вашему правилу 9 из 10?
Рождённый в СССР

Цитата
тигр пишет:
согласен.время разобраться конечно нужно.но до того как разобрались.можно просто промолчать.и поверте.если бы ваш сотрудник.не написал про путанные показания.не чего бы этого не было.а так.не смотря на грамотные ответы Eldarа и ваше разъястнения.ложка дёгтя в бочку мёда была с успехом положенна Айдаром Тасбулатовым.лично моё имхо.одно радует.что бв не безразлично мнение покупателей.хотя и 9 из 10 не правы.
а кто вообще сказал, что Айдар Тасбулатов - наш сотрудник? Может я не прав, поправьте меня если что, но я человека с таким именем не знаю

Цитата
Сегодня 15.12.2010 я пытался купить ИБП в вашем магазине в г.Астана по ул. Мира, однако у меня неполучилось этого сделать. Начало моей попытки купить ИБП было в 11.00 часов утра, терпение закончилось в 16.30.
А может плохо пытался? Как говорит наш зам - кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину. Я сегодня был в торговой точке - несмотря, что на работе все менеджеры, наплыв такой, что им еле удается справляться с теми, кто в торговом зале, не говоря уже о том, что бы обслуживать еще клиентов и отсутствующих. Надо было Вам быстро - встали бы и ехали на торговую точку. Я так делаю, и запдалом это не считаю - если человек физически не может копаться в базе и смотреть наличие товара (который мне срочно нужен), так как перед ним на стульчике сидят два клиента и стоит третий, то я предпочитаю по быстренькому мотнуться на точку и занять этот стульчик, а не выносить мозг по телефону всему филиалу пять с половиной часов.
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Цитата
Eldar пишет:
Уважаемый Иван!

Извинения приняты. Конечно вы правы, вряд ли в течении пяти часов звонков я попадал все время именно к вам, просто постоянные слова "Перезвоните через 5 мин" и т.д..., накипело в общем. Вы тоже примите мои извинения. Вы просто "попали под горячую руку", если можно так выразиться. Спасибо за предложение на счет персонального менеджера. Можно узнать ваш режим работы, так как от имени фирмы я часто что либо покупаю, по телефону брать счет на оплату и получать потом его на факс очень удобно. Ехать каждый раз за счетом крайне не удобно. В общем вопрос снят, претензий не имею.

Режим работы с 10-00 до 19-00. Спасибо.

to Иван Золотарев

Могу порекомендовать еще один вариант, Вы можете выписать счет в нашем электронном магазине. Оформляется заказ, уточняется наличие всего товара. А Вы потом можете распечатать счет для оплаты.
Скорее всего это будет дольше 3 минут, но по крайней мере у Вас всегда будет обратная связь с менеджером.

С уважением, Germes

Здравствуйте. Сегодня знакомые люди попросили установить и подключить компьютер купленный в БВ за 125 тыс. тенге скорей всего в Доме Союзов на пр. Бухар-Жырау в Караганде. Но это не точно, я обязательно уточню и имя менеджера тоже, не хочеться быть голословным. Обязательно позже дополню сообщение. Люди приобрели лицензионную семерку, но им видимо не сказали в магазине, что ей требуется активация в течение 30 дней, но даже не в этом суть. А в том, что теперь покупатели сами должны активировать Windows? Кроме того не были установлены драйвера, думаю также эта услуга в стоимость компьютера в 125 тыс. тенге не входит и покупатели также должны устанавливать драйвера сами, которые хотя бы оказались в комплекте поставки. Чего не скажешь про шнур питания от системного блока, его просто не оказалось. Допускаю, что его при упаковке просто забыли положить в коробку.
Вот такая работа менеджеров Белого ветра. Очень надеюсь что сообщение обязательно дойдет до администрации Белого ветра. Имя вы себе сделали ценой немалой, а потерять очень легко.

Насколько я знаю, в Белом Ветре в независимости от цены компьютера установленная система никогда не активировалась, во всяком случае я не раз слышал, что БВ этого не делает и покупатель сам должен ее активировать. Что касательно драйверов, насколько я понимаю, клиенты купили лицензионную ОС, с какого перепугу в БВ ее вообще должны ставить (или ставить просто так), тем более еще и с драйверами? Шнурок это да, трагедия, но его можно простить - все мы люди.
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Лаврентий,
Мне кажется проще было бы спросить: входит ли установка драйверов и активация ОС в стоимость компьютера.
Так и выглядишь лет на 14-16.
Шнур не положили - это единичные случаи, т.к. за 9 лет не положили usb-шнур только 1 раз

Цитата
Лаврентий пишет:
Здравствуйте. Сегодня знакомые люди попросили установить и подключить компьютер купленный в БВ за 125 тыс. тенге скорей всего в Доме Союзов на пр. Бухар-Жырау в Караганде. Но это не точно, я обязательно уточню и имя менеджера тоже, не хочеться быть голословным. Обязательно позже дополню сообщение. Люди приобрели лицензионную семерку, но им видимо не сказали в магазине, что ей требуется активация в течение 30 дней, но даже не в этом суть. А в том, что теперь покупатели сами должны активировать Windows? Кроме того не были установлены драйвера, думаю также эта услуга в стоимость компьютера в 125 тыс. тенге не входит и покупатели также должны устанавливать драйвера сами, которые хотя бы оказались в комплекте поставки. Чего не скажешь про шнур питания от системного блока, его просто не оказалось. Допускаю, что его при упаковке просто забыли положить в коробку.
Вот такая работа менеджеров Белого ветра. Очень надеюсь что сообщение обязательно дойдет до администрации Белого ветра. Имя вы себе сделали ценой немалой, а потерять очень легко.

Да Лаврентий,интересно про какие драйвера может идти речь если Винда 7 :( Повидиму кто-то плохо разбирается в этой Винде).Если копм сборный то дрова будут в коробках из под материнки и видеокары.Если комп НР - то насколько я знаю менеджеры дают такие драйвера на записаном ими-же диском.Но если это НР и с предустановленной Виндоус 7 - то и драйвера там уже есть.Так что подключайте к интернету и активируйте.Тоже самое и во всех ноутбуках с предустановленной Виндой.Ну а про шнурок можно легко и забыть( хотя это грубое упущение менеджеров)И вообще если вы разбираетесь в компьютерах то могли-бы и помочь вашим знакомым в покупке компьютера.

Цитата
Насколько я знаю, в Белом Ветре в независимости от цены компьютера установленная система никогда не активировалась, во всяком случае я не раз слышал, что БВ этого не делает и покупатель сам должен ее активировать.
А вы считаете это нормально? А ведь они не знали, что нет активации и через 30 дней она бы перестала работать. Об этом разве предупреждать не надо? А если люди этого делать не могут?  А кроме того, если нет интернета?

Цитата
Что касательно драйверов, насколько я понимаю, клиенты купили лицензионную ОС, с какого перепугу в БВ ее вообще должны ставить (или ставить просто так), тем более еще и с драйверами?

Действительно с какого перепуга, люди покупают компьютер с лицензионной операционкой, а не набор компьютерного железа. И почему покупатели должны, отвалив бешеное бабло, платить еще деньги за установку системы.  А шнурок - это не трагедия, а отношение к своей работе такое и к людям, для которых ты работаешь.

Цитата
Да Лаврентий,интересно про какие драйвера может идти речь если Винда 7  Повидиму кто-то плохо разбирается в этой Винде). Если копм сборный то дрова будут в коробках из под материнки и видеокары.
Если драйвера в коробках, это значит что их не надо устанавливать на компьютер.  
Цитата
Так что подключайте к интернету и активируйте.
Нет интернета.
Цитата
И вообще если вы разбираетесь в компьютерах то могли-бы и помочь вашим знакомым в покупке компьютера.
До покупки меня об этом не просили, да и твое ли это дело.
Ребяты вы включите мозги, не все же могут делать то что я и вы к примеру. Представьте что вы не умеете ничего, вы купили компьютер, вам посоветовали приобрести лицензионную операционку. Вы приехали домой поставили компьютер, включили и...  А дальше представьте сами как ведет себя компьютер без дров и с не активированной виндой. Конечно вам тяжело это сделать вы же во всем разбираетесь и даете умные советы.

Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
Лаврентий,
Мне кажется проще было бы спросить: входит ли установка драйверов и активация ОС в стоимость компьютера.
Так и выглядишь лет на 14-16.
Зачем тогда ее вообще ставить, пусть продают голый компьютер. Но предупреждают об этом: "Вот вам диск за 14 тыс. домой приедите сами ставьте как хотите" Кроме Белого, что я в других магазинах не был. Уж если купил человек систему, извольте поставить. А так это набор железа в коробке. Это называется сервис.
А насколько я выгляжу это к теме не относится.  
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти