Каталог

Акция Ветер странствий

Страницы: 1
Акция Ветер странствий

Приветствую!
Прочитал про акцию БВ. Не совсем понятно, розыгрыш будет проходить в Караганде ? Вот ссылка http://shop.ww.kz/ww/information/75448/.
Но мне менеджер сказал что он будет проходить в Астане.

Уточните пожалуйста.

Тимур,
Розыгрыш будет проводиться в двух городах

itt
А когда будет озвучено время и место проведения для Астаны?

Цитата
Тимур пишет:
itt
А когда будет озвучено время и место проведения для Астаны?
Добавлено...  "Уважаемые  жители города Астаны - участники акции "Ветер странствий"! Розыгрыш состоится 17 июля в 12.00 на Летней площади перед дворцом Жастар. При себе иметь купон участника акции."
С уважением, Germes

более убогого и не продуманного мероприятия я еще не видел. Собрали на жаре толпу народа, не обеспечили ни местами для сидения, ни напитками и т.п. Лично видел несколько беременных женщин стоявших на ногах по часу. На сцене кривлялся какой-то клоун и идиотски пытался "шутить". Вместо того, что бы быстро провести розыгрыш на сцену вперлась дешевая групешка и изводила всех попытками музицировать. Это все на солнцепеке!
Лично я ушел через час. В таком отстое больше участвовать не намерен. Поэтому всем советую - требуйте скидки при покупке - не берите лохотронные купоны!  

Дмитрий, вполне логично предположить, что если бы победителем акции оказались вы, то и отзывы бы были совершенно другие. В отношении беременных женщин, мне кажется, надо ругать их мужей, отпустивших будущих матерей "загорать" солнцепёке, а не организаторов розыгрыша. Что касается обеспечения пришедших халявными напитками - только не для нашего дикого народа: знакомые с Караганды рассказывали, что в прошлом году при проведении розыгрыша фуру с мороженым чуть не перевернули. Пожалейте тех же самых беременных женщин, которых в борьбе за бесплатные напитки толпа могла просто затоптать.
И я, и мои друзья каждый год что-то приобретаем в Компании Белый Ветер, и на розыгрыши ходим всегда с удовольствием! Море эмоций и всегда красочное шоу, и хотя никогда ничего не выигрывали, всегда уходим с таких мероприятий в хорошем настроении. Запомните: НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН ДАРИТЬ, так что просто наслаждайтесь праздником - например, выступлением "Мотороллера" - стыдно не знать своих соотечественников, которые просто с каждым днём завоёвывают популярность как на просторах СНГ, так и за его пределами (классно отыграли, ребята!) и, может быть, вам тоже повезёт!!!
P.S. А зависть - деструктивное чувство.

Здравствуйте!
Был на розыгрыше в Караганде, там, наоборот, показалось, что всё пролетело в одно мгновение. Всё понравилось - и концертная программа, и ведущий, который не скупился на шутки. Единственное пожелание, чтобы в следующий розыгрыш самих машин было побольше, тогда и ажиотажа тоже прибавится.
Очень жаль, что у нас не выступали ребята с "Мото -Роллера". Эх, в следующий раз буду в Астане приобретать  :D  

Цитата
Элен пишет:
Дмитрий, вполне логично предположить, что если бы победителем акции оказались вы
Вам бы следовало читать несколько внимательнее и вдумываться в прочитанное! Или думать больно?
Цитата
Элен пишет:
P.S. А зависть - деструктивное чувство.
Читай п.1! Желательно несколько раз - пока не дойдет.
Цитата
Элен пишет:
Запомните: НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН ДАРИТЬ
Нотации своим домашним читайте. У вас вряд ли "нос дорос" меня поучать.

Мое время - мои деньги. Я всего лишь высказал свое мнение по поводу организации мероприятия. Нравиться оно вам или нет - меня это мало интересует и поверьте это чрезвычайно дурной тон поучать и отчитывать человека, которому до вас и ваших "маленьких радостей" нет совершенно никакого дела. Нравиться вам эти лотереи - семь футов под килем и флаг в руки.

Ваше мнение мы конечно ценим, уважаемый Яровой Дмитрий!  :hi:
Но оно равным счетом ничего не значит, если Вы никогда не занимались организацией подобного рода мероприятий.

А сказать, что все было убого и непродуманно, это легче всего...
С уважением, Germes

Яровой Дмитрий Вас туда кто то силком вел? Или это было требованием Белого Ветра Обязательное присутствие.
Проблема нашей страны в том что большинство не хотят нечего зато все активно хают когда кто то что то пытается сделать.
Вы считаете что сделали бы все лучше? Много критики то не так это не очень.
Это рекламная акция которая входит в определенные рамки бюджета. и "Моторолер" не плохая группа по крайней мере ее песня про деда и войну мне запомнилась. Жаль что не сходил их послушать.

Ваша цель когда Вы шли на конкурс? Кто то шел повеселиться кто то надеялся на авто.
Мне было сие мероприятие фиолетово я делами занят был. Но я сторонник мнения что человек сам создает 90% проблем в своей жизни.
Не ходили бы не было бы этого диалога. Сходил извини сам -  сам свое время убил.

По поводу поучать или отчитывать дурной тон. а сходить на халявное представление и потом орать на форуме что не дали еще халяву фанты хлебнуть тон достоиный графьев?

Мне акция была неинтересна я не пошел. Было бы серьезно если пошел выкинул 100 баксов за билет а потом вместо обещанного Парка Горького услышал бы Пугачеву тогда есть повод конфликтовать. Наcчет нравится или нет лотерея не обсуждаю! Просто скажу если Вам не нравится лотерея что там делать и писать негатив.

А сходить сперва а потом говорить "ФИ" вызывает только улыбку.

Мне не интересно что Вы обо мне думаете я о таких вообще не думаю! Просто зае.... когда форум мусорят "аффторитетными" высказываниеми

Цитата
Яровой Дмитрий пишет:
более убогого и не продуманного мероприятия я еще не видел. Собрали на жаре толпу народа, не обеспечили ни местами для сидения, ни напитками и т.п. Лично видел несколько беременных женщин стоявших на ногах по часу. На сцене кривлялся какой-то клоун и идиотски пытался "шутить". Вместо того, что бы быстро провести розыгрыш на сцену вперлась дешевая групешка и изводила всех попытками музицировать. Это все на солнцепеке!

Лично я ушел через час. В таком отстое больше участвовать не намерен. Поэтому всем советую - требуйте скидки при покупке - не берите лохотронные купоны!
Спасибо за Ваше мнение. Как мнение оно нам очень важно.
А теперь хотелось бы понять суть ваших претензий, более того чем же все-таки вам купоны наши "лохотронные" не угодили? Разве мы отказываем клиентам в скидке ? В чем заключается их "лохотронность" ? Не понравилось вам стоять на жаре ? Ну к сожалению:
1) в Астане нет залов, которые бы вмещали более 2000 человек. Для нас тоже было бы гораздо проще провести мероприятие в закрытом помещении, где есть уже готовая сцена, звук и т.д.
2) Мы не властны над погодой, по крайней мере это лучше, чем шел бы дождь.
3) Хотел конечно даже сказать вам комплимент - мол, человек всегда делает только то, что ему нравится. Но зачем же вы себя целый час изводили на солнцепеке?
Я извиняюсь, за свой следущий вопрос. Музыкальные вкусы у все абсолютно разные, но если группа действительно работает и отдает себя, то какую бы музыку она не играла - всегда приятно ее послушать. Выскажу просто свое мнение, для меня на казахстанской сцене профессиональней и интересней группы , чем Мотороллер пока нет. Песня о войне просто шедевр и на голову выше многих хитов на русскоязычной арене.

Цитата
Яровой Дмитрий пишет:
Поэтому всем советую - требуйте скидки при покупке - не берите лохотронные купоны!
во-первых, даже при отсутствии акций по розыгрышу автомобилей мы постоянно работаем со скидками - действует несколько видов дисконтных карт, да и постоянных клиентов никогда не обижаем в этом плане.
во-вторых, что касается "лохотронности" - заявление голословное, розыгрыш прозрачен и всё по-максимуму честно

Цитата
Яровой Дмитрий пишет:
человек просто высказал собственное ощушение и мнение.и всё!!!!!!!!!!!и опять. если мнение отличное от мнения бв. то оно не правильное.хорош господа звездится.и принимайте чужое мнение ,так же, как и своё .тогда и проблем не будет.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр пишет:
ЦитатаЯровой Дмитрий пишет:

человек просто высказал собственное ощушение и мнение.и всё!!!!!!!!!!!и опять. если мнение отличное от мнения бв. то оно не правильное.хорош господа звездится.и принимайте чужое мнение ,так же, как и своё .тогда и проблем не будет.
Есть очевидные вещи и не надо утрировать. Мы во-первых поблагодарили человека за ЕГО мнение - "правильное" или "неправильное" с точки зрения БВ. Мы тоже высказали свое видение ситуации и оно явно не совпадает с мнением Дмитрия Ярового. И почему оно не совпадает я постарался объяснить ранее.  

Цитата
itt пишет:
Цитататигр пишет:

Есть очевидные вещи и не надо утрировать. Мы во-первых поблагодарили человека за ЕГО мнение - "правильное" или "неправильное" с точки зрения БВ. Мы тоже высказали свое видение ситуации и оно явно не совпадает с мнением Дмитрия Ярового. И почему оно не совпадает я постарался объяснить ранее.
человек просто высказался.и ему честно по барабану. почему и где он не прав. с вашей точки зрения.всё сугубо индивидуально.кому нравится кому нет.и не надо доказывать человеку что он не прав.он не вы.я например не присутствовал на оном розыгрыше.а если бы присутствовал, и похвалил. со мною бы точно не поспорил ни один сотрудник бв))))))))))))))))))))))а люди то разные...
Рождённый в СССР

Цитата
тигр пишет:
Цитатаitt пишет:

Цитататигр пишет:

человек просто высказался.и ему честно по барабану. почему и где он не прав. с вашей точки зрения.всё сугубо индивидуально.кому нравится кому нет.и не надо доказывать человеку что он не прав.он не вы.я например не присутствовал на оном розыгрыше.а если бы присутствовал, и похвалил. со мною бы точно не поспорил ни один сотрудник бв))))))))))))))))))))))а люди то разные...
Никто ему и не доказывает, что он не прав. Я также высказываю свое мнение на поднятую тему. Не более и не менее.

Цитата
itt пишет:
Цитататигр пишет:
Цитатаitt пишет:

Цитататигр пишет:

Никто ему и не доказывает, что он не прав. Я также высказываю свое мнение на поднятую тему. Не более и не менее.
а всё таки.как не крути.мнений может быть два.одно неправильное а другое ваше))))))))))без обид.
Рождённый в СССР
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти