| Дәйексөз |
|---|
Яровой Дмитрий пишет: более убогого и не продуманного мероприятия я еще не видел. Собрали на жаре толпу народа, не обеспечили ни местами для сидения, ни напитками и т.п. Лично видел несколько беременных женщин стоявших на ногах по часу. На сцене кривлялся какой-то клоун и идиотски пытался "шутить". Вместо того, что бы быстро провести розыгрыш на сцену вперлась дешевая групешка и изводила всех попытками музицировать. Это все на солнцепеке!
Лично я ушел через час. В таком отстое больше участвовать не намерен. Поэтому всем советую - требуйте скидки при покупке - не берите лохотронные купоны! |
Спасибо за Ваше мнение. Как мнение оно нам очень важно.
А теперь хотелось бы понять суть ваших претензий, более того чем же все-таки вам купоны наши "лохотронные" не угодили? Разве мы отказываем клиентам в скидке ? В чем заключается их "лохотронность" ? Не понравилось вам стоять на жаре ? Ну к сожалению:
1) в Астане нет залов, которые бы вмещали более 2000 человек. Для нас тоже было бы гораздо проще провести мероприятие в закрытом помещении, где есть уже готовая сцена, звук и т.д.
2) Мы не властны над погодой, по крайней мере это лучше, чем шел бы дождь.
3) Хотел конечно даже сказать вам комплимент - мол, человек всегда делает только то, что ему нравится. Но зачем же вы себя целый час изводили на солнцепеке?
Я извиняюсь, за свой следущий вопрос. Музыкальные вкусы у все абсолютно разные, но если группа действительно работает и отдает себя, то какую бы музыку она не играла - всегда приятно ее послушать. Выскажу просто свое мнение, для меня на казахстанской сцене профессиональней и интересней группы , чем Мотороллер пока нет. Песня о войне просто шедевр и на голову выше многих хитов на русскоязычной арене.