Каталог

Отказы от гарантии (флэшки)

Страницы: 1 2 След.
Отказы от гарантии (флэшки)

Кому отказали в замене флэшки по гарантии?

Дамы и господа у кого есть схожие проблемы - делимся.
Можно сразу с фото и всеми подробностями.

Не знаю даже господа... Пользуюсь только Kingston и ни одна флэшка не умерла. А было их немало. И в воде тонули, и в огне горели, но живы до сих пор.  :D
Проклятые деньги! И заработать лень и потратить жалко.

Может быть на Apogee а Apacer ?!
P.S. Ничего личного

во во ,пришлось голосовать за апогей :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

а почему нету sony??? у меня вторая флешка сонька :wink:

Незнаю как другим, но у меня до сих пор есть "силиконовая мощь * " ... тьфу-тьфу-ьбфу не "капризничает"  :lol:

* "Silicon power"

з.ы. а нету ЗЫ
P.S. Ничего личного

у меня за последние 2 месяца умерло 2 флешки Transcend. Одна буквально на следующий день после покупки, поменял в сервисе на новую..а на вторую гарантию потерял. Флешки вот такие

у меня 5 флешек разных,3 из них трансент,1 фоешка апоги,одна флешка супер талент,ни к отдной притензий нет вообще,по дизайну кстати мне нравится апоги в дизайне "сквизи"(squezee) все советую!
В итоге мы всегда получаем то,что выбираем...

Помню была у меня флэха PQI... на 2 гига.... прикольная такая.... ))) Её в стиралке около 2 часов мутузило.... зажевало.... Пришлось стиралку разбирать.... )))) а у флэхи только аллюминевый корпус смяло.... работала потом ещё год.... Недавно потерял.... :roll:  Делайте выводы....
п.с. Transcend сдох через месяц....  :D

Pqi фирма .не спорю.тоже долго жила :lol:
87011372558

pqi была, нормальная флеха,ток потерял через неделю
sony держится около двух лет(256мб покупал за 2000тг)
транскенд держится полгода

Расскажу свою жизненную исторю про флешки.
У меня есть 3 флешки.
одна, PQI, на 256 метров, ей три года, корпус из прозрачного пластика. Ношу без колпачка в кармане. Ей уже около 3,5 лет. Имеются небольшие трещинки у основания.

Вторая флешка - трансценд, кажись v30 (белая, овальная). Середина флешки полупрозрачный пластик. Флешке 2 года. ТРещин нет.

Третья флешка - трансценд, v30, 2 гига. Год работает исправно, ношу без колпачка (чтобы не потерялся). Трещин никаких нет....

А вот моя флешка - PQI!!! ушатанная напрочь.... больше чем 1.5 года уже, почти конструктор..... был у нее недостаток при вставке в некоторые УСБ, не читалась, пришлось вклеить ей железячку на кончик... и работат!!!!!!!

А у меня флэшка Кингстон 256Мб - в 2005г. покупала в Б.В. до сих пор работает. Прямо вот не знаю, что с ней делать и объем уже недостаточный и выкинуть жалко. :-)
Потом в 2007г. взяла Трансценд 4Гб 185 - до сих пор трудится и скорость хорошая!!!
В 2008г. взяла Трансценд 16Гб 85 - хороший объем.

В сервис Б.В. обращалась всего пару за 3года покупок и обслуживание было хорошим. Доброжелательно все объяснили и поменяли. :-)
Так что, наверное, все зависит от самого пользователя и того как он сам относится к другим. :-)
А может мне так повезло?
Всем удачных покупок! :-)

Цитата
Akma писал(а):
В сервис Б.В. обращалась всего пару за 3года покупок и обслуживание было хорошим. Доброжелательно все объяснили и поменяли. :-)
Так что, наверное, все зависит от самого пользователя и того как он сам относится к другим. :-)

Золотые слова!!!

Проголосовал за Трансенд. Пользуюсь ей Бог знает сколько 256 метров, и жене купил Трансенд. Мне нравится и полностью устраивает.

Мне дохлый GenX 512, года 2 назад поменяли без вопросов хотя на корпусе (металл) краска почти вся облезла, тады вроде речи про повреждения не вели ).
Попадалась Sony, кажется гига на 2, здоровая такая - больше спичечного коробка - умерла.

А скажите пожалуйста,сгорела флеха,есть лист гарантии,но нету вот этой пластиковой коробочки (разорвал и выкинул), без нее поменяют?

Скажи что коробочку ты от новой отдашь.Поменяют :lol:
87011372558

Цитата
Smokekz писал(а):
Скажи что коробочку ты от новой отдашь.Поменяют :lol:
Серьезно? (речь идет о "Белом Ветре")

Ну если она им и вправду нужна.тогда в чём проблема :lol: а если это лишь предлог для отказа тооооо :( No coments
87011372558

Цитата
MRAKOBOREC писал(а):
А скажите пожалуйста,сгорела флеха,есть лист гарантии,но нету вот этой пластиковой коробочки (разорвал и выкинул), без нее поменяют?

Приходите в сц. Поменяют на такую же только отдадут без коробочки.

Вот она .лудшая фирма которой не нужны коробки. :lol: (хотя пару раз  покоцанные коробки их смущали) :lol:
87011372558

Дая флеху взял Трансценд 2 Гб,тоже работает,только вот друг мой по ней стулом проехался,но работает, и главное-Не глючит!!!

Вот тут сижу, читаю что Вы все пишите :) и думаю, что все флешки описанные ваше, которые вышли из строя принадлежат к классу очень дешевых флешек, к ним же относится и Трансенд, а именно все флешки Транссенд модели Vxx, чего нельзя сказать о флешках той же фирмы но уже моделей серии 1xx, ну да, у нас люди привыкли к халяве, знаю не по наслышке, ибо Сам работаю Менеджером в БВ, так люди, вспомните фразу "Скупой платит дважды", нужна надежная флешка для хранения и переноса информации? Покупайте хорошие флешки, я думаю не для кого не секрет что хорошее не бывает "дешевым"!!!  У самого PQI, уже 3 года работает как часы, в алюминевом корпусе, конечно был момент когда корпус разболтался и флешка начала просто выпрыгивать из него, ну ничего, немного молекулярного клея, и она стала еще лучше чем новая!
По поводу кач-ва той или иной фирмы: у любой из фирм будь это Трансенд, Кингстон, Апогей(он же Чайнтек) или PQI всегда есть флешки как "дешевые", так и "дорогие" но выбор всегда остается за Вами хотите дешево, берите дешево, хотите качество, будтье готовы заплатить больше! В данном сообщение просто излагаю свое мнение по поводу всего сказанного выше, спасибо за внимание!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти