Каталог

Отказы от гарантии (флэшки)

Страницы: Пред. 1 2
Отказы от гарантии (флэшки)

Цитата
Вот тут сижу, читаю что Вы все пишите  и думаю, что все флешки описанные ваше, которые вышли из строя принадлежат к классу очень дешевых флешек, к ним же относится и Трансенд, а именно все флешки Транссенд модели Vxx

так млин сразу бы и сказали что Transcend Vxx - г...но одноразовое, не рекомендуем Вам эту серию, возьмите лудше другую...

а то не все же такие умные ) теперь уж буду знать ))

так получается дешевые флешки все дерьмо?)

Цитата
virus_128 писал(а):
так получается дешевые флешки все дерьмо?)
Смотря как на это посмотреть. Кто-то же покупает советские автомобили и доволен.

не могу согласиться. у меня трансенд 4 гб, ранее были 1 и 2 гб, поменял только из-за объема. работают безприкословно, скорость хорошая, не глючат. удары, падения, одноразовую стирку в машинке, нагревы на солце, охлаждения до -20-25 градусов переносят стойко. Что еще нужно для человека.
З.Ы. брак встречается в любой продукции, что у Трансенд, что у АРДО, что у Бэнтли и т.д. :wink:

Цитата
Прохор писал(а):
З.Ы. брак встречается в любой продукции, что у Трансенд, что у АРДО, что у Бэнтли и т.д. :wink:
А можно мне поменять флешку Transcend на бракованый Бэнтли?  :D  :D  :D
ПыСы - флешки у мню живут по полгода - потом дарю ))) так что брака нету )))
Всё, что не приколочено гвоздями - МОЁ!!!
Всё что я могу отодрать - НЕ ПРИКОЛОЧЕНО!!!
---------
ВНИМАНИЕ!!! ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!!!
Желающие стать модераторами форума - нажмите ALT + F4

Несколько лет назад купили на всю фирму в Алмате партию Transcend JetFlash 1Gb. Крышка и корпус абсолютно симметричные а на цветном пояске посередине указана фирма и объем. Купили не один десяток, сдохли все, причем в течение одного года. Приехал в командировку в Алмату, а по отделу они дохлые "гроздьями" валялись.
По совету российских коллег купил Apacer - достаточно большой корпус из полупрозрачной пластмассы и колпачок на "стальном тросике". Уже несколько лет работает - проблем никаких. Купил ещё несколько таких же, никаких проблем. Они, правда, подороже будут всякой мелочовки, но спокойствие дороже.
Найти бы ещё с защитой от записи, как это на первых флешках было и как до сих пор SD-card делают, а то вирусня уже одолела.

Цитата
Sergii писал(а):
Цитата
Вот тут сижу, читаю что Вы все пишите  и думаю, что все флешки описанные ваше, которые вышли из строя принадлежат к классу очень дешевых флешек, к ним же относится и Трансенд, а именно все флешки Транссенд модели Vxx

так млин сразу бы и сказали что Transcend Vxx - г...но одноразовое, не рекомендуем Вам эту серию, возьмите лудше другую...

а то не все же такие умные ) теперь уж буду знать ))

Я не утверждал что Transcend Vxx - г...но одноразовое, а всего лишь хотел пояснить что у данной серии процент барка на много больше чем у серии 1хх

Есть флешка Transcend 16 Gb V85, еще на гарантии. С ней произошел интересный глюк. В какой-то момент она стала медленно работать, при подключении выводится сообщение, что подключенное устройство могло бы работать быстрее, если его подключить к USB 2.0. А глюк интересен тем, что такая бяка происходит на всех компах, куда бы ее не тыкали. Причем другие несколько флешек работают нормально, т.е. с компами все нормально... На флешку все пишется и читается... На гарантию?
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Цитата
NightWolf писал(а):
Есть флешка  16 Gb V85, еще на гарантии. С ней произошел интересный глюк. В какой-то момент она стала медленно работать, при подключении выводится сообщение, что подключенное устройство могло бы работать быстрее, если его подключить к USB 2.0. А глюк интересен тем, что такая бяка происходит на всех компах, куда бы ее не тыкали. Причем другие несколько флешек работают нормально, т.е. с компами все нормально... На флешку все пишется и читается... На гарантию?
у меня тоже такое. У меня Transcend 4гб т3

Заочно трудно поставить диагноз, необходимо провести диагностику. Обратитесь в сервис.

Всем привет! У меня сгорала только одна флешка Trancsend V95C 8Gb, пытались отказать по замене, типа из-за  вмятины на углу, написал письмо тут, всё решили, поменяли, теперь работает. А флешка классная, необычная (с кристаллом Сваровски), быстро работает.... Спасибо WW! Но всем рекомендую Prestigio в кожаном чехле, пользовался 3 года, хоть бы чего ей! хотя всё время с ключами ношу с собой (очень удобно)!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти