Каталог

Менеджер Белого Ветра

Страницы: 1 2 3 След.
Менеджер Белого Ветра

Хотелось бы выразить благодарность комманде менеджеров центральной точки в Доме Союзов.
А именно:
Станиславу - за безпречные сборки, пунктуальность и своевременную доставку до дверей офиса!
Андрею - за удивительную быстроту подбора железа.
Алёне - за УДИВИТЕЛЬНУЮ пунктуальность, конкретность и знание компьютерного железа. От супруги благодарность за фотоаппарат, фотографируюий на улыбку.

И отдельная и огромная благодарность Воробьёву Алексею!!!
Самому гениальному менеджеру!!!!!!
НИКТО и НИКОГДА не сможет сравниться с этим человеком. Такой пунктуальностью и конкретикой НИКТО не обладает. А профессиональные знания Алексея на уровне 10+ :)

Очень просим руководство БВ рассмотреть возможность выдачи премии :)

ЗЫ: Ложка дёгтя :)
Серивис центр БВ работает ФЕНОМЕНАЛЬНО ПЛОХО! Рассмотрите возможность курсов по обучению вежливости, конкретике и пунктуальности. А так же прекратите направленность на снятие изделий с гарантии по всяким разным космическим причинам!!!!

С уважением, работники компьютерного сервис-центра "RESET"
RESET Юг  г. Караганда, ул. Сатыбалдина 11/2. 97-20-59
RESET Майкудук  г. Караганда, ул. Бирюзова 11. Магазин "Копейка" 97-38-52
8-705-300-666-0 Игорь, 8-701-368-7853  Кирилл

Уважаемые, работники компьютерного сервис-центра "RESET". От Вас поступил системный блок с проблемой материнской платы "не включается, сильно греется южный мост". Материнская плата была Вами самостоятельно установлена в корпус. При осмотре в сервисном центре было обнаружено:
1. На оперативной памяти выжжена дорожка.
2. Сильно смазан термопастой процессор.
3. При дальнейшей локализации проблемы было установлено. При установке Вами материнской платы в корпус не были должным образом установлены стойки, а именно - стояла лишняя стойка и она коротила контакты на тыльной стороне материнской платы, что привело к короткому замыканию и выходу из стоя материнской платы.
Aquĭla non captat muscas

Цитата
]-[@VVKER писал(а):
Уважаемые, работники компьютерного сервис-центра "RESET". От Вас поступил системный блок с проблемой материнской платы "не включается, сильно греется южный мост". Материнская плата была Вами самостоятельно установлена в корпус. При осмотре в сервисном центре было обнаружено:
1. На оперативной памяти выжжена дорожка.
2. Сильно смазан термопастой процессор.
3. При дальнейшей локализации проблемы было установлено. При установке Вами материнской платы в корпус не были должным образом установлены стойки, а именно - стояла лишняя стойка и она коротила контакты на тыльной стороне материнской платы, что привело к короткому замыканию и выходу из стоя материнской платы.

Же-е-есть как она есть  :lol:
Детям в Интернет нельзя. От детей Интернет тупеет. (с)
no brain no pain

Мы это знаем.  :lol: Это у нас написано в талоне принятия на ремонт :) Цитировать его не надо :)
Теперь будем заклеивать и пломбировать наши компьютеры, ставить сигнализацию и подкладывать клопа спидоносца!
Т.к. поломка эта произошла из-за того, что клиент засомневался в нашей компетенции и сам полез поковырятся вовнутрь.
А именно, начал сравнивать со старым гарантийным талоном текущую комплектацию.
Именно поэтому он лежит у Вас целую неделю!

Я конечно понимаю, что Вы не занимаетесь скоростным ремонтом.
Но выяснять почему процессор не подходит к материнской к плате в течении двух дней - это во истину круто!
Причём, чтобы сократить и наше и Ваше время мы забирали компьютер россыпью. А когда мы его в сборе привезли к Вам, то опять услышали лекцию про нашу компетенцию.
А потом в течении двух дней мы (мы и Вы) пытались выяснить кто виноват, что делать и какое заявление надо написать руководству, чтобы поставить другой процессор.
Причём я предлагал, просто созвониться с магазином, узнать ценовую разницу, поехать доплатить и забрать компьютер. На что Вы ответили отказом. Поводили по коридорам и подвалам сервис-центра, затем заставили писать заявление или прошение (не помню точно).
Добило то, что я должен писать бумажку и просить - при Вашем косяке. В компетенции Вашей я не сомневаюсь, но ЗАЧЕМ говорить нам про нашу. Я в ней тоже не сомневаюсь и в каждом своём работнике уверен и могу за него ответить сам и не искать крайнего (виноватого) в сложившейся ситуации. В конечном итого уйти всем сервисом на планёрку и отдать компьютер на утро третьего дня. Спасибо хоть за это!

Про историю с принтером/сканером/копиром, компом с не рабочими передними портами USB, которые до сих пор не работают и ещё несколькими нюансами я не буду рассказывать.

ЗЫ: Обвинять работников сервиса я не намерен и о их загруженности знаю. Но прошу отнестись к работе серьёзно и не цитировать квитанции о ремонте :) И если можно называть конкретное время и не вести разговоров о нашей компетенции.

ЗЗЫ: Мне вот интересно. После этого Вы начнёте ещё тщательнее смотреть в наши гарантийные компьютеры? Или всё будет в порядке? ;)

Это еще ничего, мне вот например с ремонта не мою МФУ-шку отдали. Позвонили и сообщили об этом мне с просьбой привезти обратно, а когда я привез то мне сказали: извините мы вашу МФУ отдали хозяйке той МФУ что забрали вы  :shock: , завтра вам позвонят и скажут в какое время можно будет его заехать и забрать. На третии день после этого я сам позвонил и поинтересовался: а где МФУ то моя, хлопци ?
И через 2,5 часа после этого наезда мне позвонила девушка и приятным голосом сообщила что я могу приехать и забрать аппарат  :lol:
no brain no pain

[quote="RESET"]Мы это знаем. :lol: Это у нас написано в талоне принятия на ремонт :) Цитировать его не надо :)
Теперь будем заклеивать и пломбировать наши компьютеры, ставить сигнализацию и подкладывать клопа спидоносца!
Т.к. поломка эта произошла из-за того, что клиент засомневался в нашей компетенции и сам полез поковырятся вовнутрь.
А именно, начал сравнивать со старым гарантийным талоном текущую комплектацию.
Именно поэтому он лежит у Вас целую неделю!

Ваш системник поступил к нам на сервис 17 апреля 2009 в 16:33 (время местное)
18 апреля 2009 г. в 11:02 Вам сообщили о поломке - коротком замыкании.
На данный момент мы ожидаем когда Вы заберете свой системник назад.
Все остальные притензии - пишите по существу и по факту, а не занимайтесь демагогией.
Aquĭla non captat muscas

]-[@VVKER, простите. Вас как зовут?
Nurlan, а Вы в Астане с проблемами в сервисе столкнулись?

Но выяснять почему процессор не подходит к материнской к плате в течении двух дней - это во истину круто!

По процессору
Ваш системник в сборе поступил на сервис 20 марта 2009 г. в 10:58 с проблемой «не грузится».
20 марта 2009 г. в 15:45 мастер взялся за ремонт.
20 марта 2009 г. в 15:54 выяснил, что проблема в несовместимости процессора с мат. платой.
20 марта 2009 г. в 16:06 Вам позвонили и сообщили о несовместимости и необходимости сделать модернизацию процессора.
21 марта 2009 г. в 14:50 Заказ наряд был закрыт, т.е. Вы забрали свой системник
Итого: системник был в сервисе ОДНИ СУТКИ (по закону допускается 10 суток).
Aquĭla non captat muscas

Вообщем так.
Позвонил парень из сервиса БВ. Телефон 90 92 27.
Не представился. Наверно это был ]-[@VVKER. Долго разговаривали. Про наши проблемы. Долго рассказывал, объяснял, опять просил. Результат - нормальный.
Договорились, что будем действовать в рамках законодательства. Ремонт теперь будет происходить в течении 14 дней или что-то в этом роде. Т.е. сказали будем делать быстро, но звонить будем Вам только через 14 дней как по законодательству и соответственно забрать тоже сможете только через 14 дней!  :lol:
Вот такие дела.

Я писал в посте выше

Цитата
ЗЗЫ: Мне вот интересно. После этого Вы начнёте ещё тщательнее смотреть в наши гарантийные компьютеры? Или всё будет в порядке?

Соответственно за что боролся, на то и напоролся  :lol:

Кстати!

На 1 500 000 тенге я набрал товара за 5 месяцев, только я (на себя, своё ИП) и только в Белом Ветре. В Софт Мастере не могу посчитать. Но тоже много. Всё бралось по спец прайсу. ;) Около 100 организаций я привёл со стороны. чтобы они купили в Белом Ветре. Тоже тяжело посчитать :)
Хозяин нашумевшей автомобильной пирамиды. Купил в Белом Ветре компьютер и ноутбук. Оставил 15 000 долларов не благодаря стараниям менеджеров :)
Повторно была куплена техника в офис пирамиды. Ещё около пара-рам-пам долларов :)
Но это мелочи для такой серьёзной компании как Белый Ветер.

Подумывать о смене компании где производить закуп я не собираюсь. Но если ситуация с сервис-центром не измениться, то мы подумаем об этом.

Вот такая ситуация ребята. Думаю не я один в неё вляпался.

ЗЫ: А магазину в Доме Союзов. Ещё раз спасибо! :):):)

Цитата
]-[@VVKER писал(а):

По процессору
Ваш системник в сборе поступил на сервис 20 марта 2009 г. в 10:58 с проблемой «не грузится».
20 марта 2009 г. в 15:45 мастер взялся за ремонт.
20 марта 2009 г. в 15:54 выяснил, что проблема в несовместимости процессора с мат. платой.
20 марта 2009 г. в 16:06 Вам позвонили и сообщили о несовместимости и необходимости сделать модернизацию процессора.
21 марта 2009 г. в 14:50 Заказ наряд был закрыт, т.е. Вы забрали свой системник
Итого: системник был в сервисе ОДНИ СУТКИ (по закону допускается 10 суток).

Я три раза сказал. Что было не так.
Вы мне посоветовали обращаться к старшему менеджеру или к представителю руководства.
Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ!
Мне просто некогда ходить по кабинетам. Я когда тендеры на обслуживание принимаю, я достаточно хожу по кабинетам.
Но стараюсь делать так, чтобы не ходить.

Мне сейчас люди звонят. Говорят, чтобы я денег Вам давал  :lol:
Или ображался к своим знакомым сборщикам, подавальщикам, маме, папе, которые в свою очередь надавят на вас.
Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ!
Просто привычка осталась работать без "мам" и "пап"

RESET
Цитата
Соответственно за что боролся, на то и напоролся
Вам же лучше, имхо. Если ваши клиенты будут заниматься самодеятельностью в машинах, которые в гарантийном положении у БВ и вы этого не заметили, то гораздо приятней, когда механические повреждения будут обнаруживаться сразу.

ТОгда разборок с СЦ БВ не будет. И вопрос о компетентности снимется у обоих сторон.

ЗЫ: в данное время, лучше не поливать друг друга грязью, а лучше заняться проблемой конструктивности.
ЗЫЗЫ: самодеятелей сейчас много, поэтому представителям обоих СЦ желаю быть более внимательными.

Цитата
RESET писал(а):

Nurlan, а Вы в Астане с проблемами в сервисе столкнулись?

Да в Астане.
no brain no pain

Автор а может стоит переназвать тему?!70% всего что здесь написано о сервесе! :)

Цитата
RESET писал(а):
 Рассмотрите возможность курсов по обучению вежливости, конкретике и пунктуальности.
+1
Менеджеры на точках работают на ура, а вот после сервис центра совсем другое впечатление.

Уважаемые сотрудника сервисного центра RESET, никак не могу понять как Вы умудрились продать компьютер в сборе клиенту если мать не дружила с процом... Вот разорвите меня здесь на части не могу понять...  Может они конечно в процессе работы поссорились... :)
В чем же заключается феноменально плохая работа сервиса?
В том что Вам отказывают в гарантии и на то есть причины, НИ ОДНОМУ клиенту ПРОСТО ТАК в гарантии ещё не отказали.
В том что Вам пришлось написать заявление и ждать пока его подпишет руководство - такой порядок у нас. Вам не сделают модернизацию по гарантии без визы одного из первых руководителей. При каких делах тут сотрудники СЦ - ума не приложу.
Почему бы Вам не делать самим диагностику, если у нас всё так медленно? :) По поводу мам и пап я вообще не понял... Ну если Вы хотите приходите в сервис со всей своей семьёй - не выгоним.
Если Вам не трудно, давайте не будем просто так сотрясать воздух беспочвенными обвинениями, если у Вас есть какие то замечания, не стесняйтесь, зайдите в 109-ый кабинет, и мы попробуем вместе разобраться кто прав а кто нет. И если действительно мы что то увидим в своих действиях некоренное, мы обязательно изменим порядок работы. Для нас очень важно что бы клиент был доволен.
Если Вам не трудно помогите нам своими замечаниями. Итак я жду Вас в 109-ом кабинете, звать меня Евгений. Не стесняйтесь, я всё таки хочу услышать из Ваших уст в чём же заключается феноменально плохая работа СЦ.
Удачи.

У Белого Ветра на данный момент самый лучший сервис-центр, и через него проходит большое количество железа, работают технически-корректные ребята которые безпроблем справляются со всеми проблемами железа и клиентов, все прекрасно объясняют. Ваш компьютер пробыл в СЦ всего 2 дня это довольно немного, так как весь ваш компьютер проверяли а не только несовместимость мамки с процом, а то что там полазил ваш клиент это ваша вина, вопервых вы сами должны были сначала осмотреть этот ПК , а потом нести на сервис. А не принести его с физ повреждениями и требовать чего то от ребят. IMHO мое мнение сервис в БВ хороший

-)))
Объективно - в плане профессионализма (я про диагностику и ремонт) у БВ за много-много лет ничего не меняется, как было так себе и остается.
Субъективно - сервис центр очень неплох в плане приема, обслуживания и работников. Нормальные ребята, работают как могут, каким-то образом не сходят с ума от кучи ничего не понимающих клиентов, толком ничего не могущих объяснить. У меня проблем никогда не было. Пришел, объяснил, поменяли, тут-же забрал. Никаких проблем. Главное, прежде чем идтить, надо самому выставить точный диагноз, а то машинка может затеряться на несколько дней и не всегда после этого починиться -))))
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

RESET +10
Я тоже сервисом не доволен, по той причине, что мне отказались менять флэху, сославшись на механические повреждения, хотя я больше чем уверен что сколы на флэхах Transcend (пластиковая щепка, USB разьем без металла) в процессе эксплуатации появляются у всех.
Думаю эту тему, еще обсудим...

Интересна та тенденция, что из 3 флешек приобретенных в БВ 2 умерло во время гарантийного срока.

Торговым точкам респект ) центр и нуркешка, работают на ура.

Цитата
Интересна та тенденция, что из 3 флешек приобретенных в БВ 2 умерло во время гарантийного срока.
Нет, эта тенденция не интересна, так как эти флешки выпускает не БВ.  :-P

Цитата
Нет, эта тенденция не интересна, так как эти флешки выпускает не БВ.
И то верно:
GenX 512 Mb (в металле) - сдох
Transcend JetFlash T3 8 Gb - сдох

исчо один Transcend 1 Gb года два как держится )

Цитата
Sergii писал(а):
Цитата
И то верно:

Флешки очень больная тема. Задайте себе вопрос - все ли клеинты и всегда правильно завершают работу с USB-устройствами?

Цитата
ITT писал(а):
Цитата
Sergii писал(а):
Цитата
И то верно:

Флешки очень больная тема. Задайте себе вопрос - все ли клеинты и всегда правильно завершают работу с USB-устройствами?
Еще имеет значение какой корпус, особенно для любителей фронт панели. Даже я, опытный юзер, не пользуюсь FP... Не доверяю я китайским сопротивлениям и т.д. (а их на некоторых корпусах и вовсе нет), а по сему - качественный usb шнурок, удобно выведенный от задней панели платы - самое то.

Цитата
ITT писал(а):
Цитата
Sergii писал(а):
Цитата
И то верно:

Если кто не знает то в хр безопасное извлечение устройст стоит по умолчанию на все флешки.
могу обяснить конкретно где :lol:
А с daMMned полностью согласен.каждый десятый комп ребутиться при вставляние в фп :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
Sergii писал(а):
мне отказались менять флэху, сославшись на механические повреждения, хотя я больше чем уверен что сколы на флэхах Transcend (пластиковая щепка, USB разьем без металла) в процессе эксплуатации появляются у всех.
аналогичная история :( . Недоволен этой отмазкой :evil:

Что самое интересное - в 95% с флешками в сервис вообще не зачем идти, все прекрасно оживляется дома. За исключением тех случаев, когда физически умирают чипы памяти или контроллеры.
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти