Теме АПП!
Только решил зайти пожаловаться, а тут уже всё давно написано
Сегодня пришли два клиента с флешками. Купили в БВ.
Проблема: втыкаем - определяется и всё! В Моём компьютере не видиться.
В сервисе отказали - механические повреждения (на одной явные, на второй царапины от ношения в кармане)
Проблему мы им решили - форматированием.
Но дело не в этом.
Мой Трансенд в течении года. Был трижды заменён по гарантии и раз 8 вылечен мною от абсолютно такой-же проблемы, которая описана выше. (Запарился надоедать
)
Вопросы:
1) Какие дефекты флешек являются механическими повреждениями?
2) Почему когда я попросил у клиента обонование снятия с гарантии в письменном виде (и у одного и у второго) последовал ответ:
а) Нафига?? (понятно)
б) Воторой был немного юр. подкован и ответил: "С меня попросили 1 200 тенге"
На каком основании бумажка стоит 1 200 тенге?
3) Чем обосновываетс тендения "ломания" флешек? Низким качеством со стороны производителя?
4) Почему в 70% случаев проявляется болезнь флешек описанная выше?
5) Зачем требовать полной комплектности мне понятно. Но выбивать у меня тряпочку для протирания? (Идёт в комплекте с флешкой Transcend 1Gb в металическом серебрянном корпусе) Я ПРАВДА её потерял!
Но натолкнуло на мысль, что флешки после форматирования поступают в продажу 
6) Продолжение 5-ого вопроса. Почем при покупке 10 флешек 7 из них были не отформатированы (т.е. разделы не были созданы, как в старинку на новой дискете
), а 3 были отформатированны?
ЗЫ: И вопрос к daMMned.
Я конечно понимаю, что Нурболат Хоттаббыч всемогущ, но государственные экзамены, проводящиеся 2 июня и защиту дипломной работы, назначнной на 20 июня развести он не сможет! В связи с этим вопорс: ТЫ КОГДА В УНИВЕР ПРИДЁШЬ??? На предзащите меня и тебя не было. Меня отмазала Фенина (сказала, что у меня производственная необходимость), а вот твоя судьба мне не известна

Только решил зайти пожаловаться, а тут уже всё давно написано
Сегодня пришли два клиента с флешками. Купили в БВ.
Проблема: втыкаем - определяется и всё! В Моём компьютере не видиться.
В сервисе отказали - механические повреждения (на одной явные, на второй царапины от ношения в кармане)
Проблему мы им решили - форматированием.
Но дело не в этом.
Мой Трансенд в течении года. Был трижды заменён по гарантии и раз 8 вылечен мною от абсолютно такой-же проблемы, которая описана выше. (Запарился надоедать
)Вопросы:
1) Какие дефекты флешек являются механическими повреждениями?
2) Почему когда я попросил у клиента обонование снятия с гарантии в письменном виде (и у одного и у второго) последовал ответ:
а) Нафига?? (понятно)
б) Воторой был немного юр. подкован и ответил: "С меня попросили 1 200 тенге"
На каком основании бумажка стоит 1 200 тенге?
3) Чем обосновываетс тендения "ломания" флешек? Низким качеством со стороны производителя?
4) Почему в 70% случаев проявляется болезнь флешек описанная выше?
5) Зачем требовать полной комплектности мне понятно. Но выбивать у меня тряпочку для протирания? (Идёт в комплекте с флешкой Transcend 1Gb в металическом серебрянном корпусе) Я ПРАВДА её потерял!
Но натолкнуло на мысль, что флешки после форматирования поступают в продажу 
6) Продолжение 5-ого вопроса. Почем при покупке 10 флешек 7 из них были не отформатированы (т.е. разделы не были созданы, как в старинку на новой дискете
), а 3 были отформатированны?ЗЫ: И вопрос к daMMned.
Я конечно понимаю, что Нурболат Хоттаббыч всемогущ, но государственные экзамены, проводящиеся 2 июня и защиту дипломной работы, назначнной на 20 июня развести он не сможет! В связи с этим вопорс: ТЫ КОГДА В УНИВЕР ПРИДЁШЬ??? На предзащите меня и тебя не было. Меня отмазала Фенина (сказала, что у меня производственная необходимость), а вот твоя судьба мне не известна

RESET Юг г. Караганда, ул. Сатыбалдина 11/2. 97-20-59
RESET Майкудук г. Караганда, ул. Бирюзова 11. Магазин "Копейка" 97-38-52
8-705-300-666-0 Игорь, 8-701-368-7853 Кирилл
RESET Майкудук г. Караганда, ул. Бирюзова 11. Магазин "Копейка" 97-38-52
8-705-300-666-0 Игорь, 8-701-368-7853 Кирилл