Каталог

Менеджер Белого Ветра

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Менеджер Белого Ветра

Теме АПП!
Только решил зайти пожаловаться, а тут уже всё давно написано :)
Сегодня пришли два клиента с флешками. Купили в БВ.
Проблема: втыкаем - определяется и всё! В Моём компьютере не видиться.
В сервисе отказали - механические повреждения (на одной явные, на второй царапины от ношения в кармане)
Проблему мы им решили - форматированием.
Но дело не в этом.
Мой Трансенд в течении года. Был трижды заменён по гарантии и раз 8 вылечен мною от абсолютно такой-же проблемы, которая описана выше. (Запарился надоедать :))

Вопросы:

1) Какие дефекты флешек являются механическими повреждениями?

2) Почему когда я попросил у клиента обонование снятия с гарантии в письменном виде (и у одного и у второго) последовал ответ:
     а) Нафига?? (понятно)
     б) Воторой был немного юр. подкован и ответил: "С меня попросили 1 200 тенге"
На каком основании бумажка стоит 1 200 тенге?

3) Чем обосновываетс тендения "ломания" флешек? Низким качеством со стороны производителя?

4) Почему в 70% случаев проявляется болезнь флешек описанная выше?

5) Зачем требовать полной комплектности мне понятно. Но выбивать у меня тряпочку для протирания? (Идёт в комплекте с флешкой Transcend 1Gb в металическом серебрянном корпусе) Я ПРАВДА её потерял! :) Но натолкнуло на мысль, что флешки после форматирования поступают в продажу :(

6) Продолжение 5-ого вопроса. Почем при покупке 10 флешек 7 из них были не отформатированы (т.е. разделы не были созданы, как в старинку на новой дискете :)), а 3 были отформатированны?

ЗЫ: И вопрос к daMMned.
Я конечно понимаю, что Нурболат Хоттаббыч всемогущ, но государственные экзамены, проводящиеся 2 июня и защиту дипломной работы, назначнной на 20 июня развести он не сможет! В связи с этим вопорс: ТЫ КОГДА В УНИВЕР ПРИДЁШЬ??? На предзащите меня и тебя не было. Меня отмазала Фенина (сказала, что у меня производственная необходимость), а вот твоя судьба мне не известна :):):)
RESET Юг  г. Караганда, ул. Сатыбалдина 11/2. 97-20-59
RESET Майкудук  г. Караганда, ул. Бирюзова 11. Магазин "Копейка" 97-38-52
8-705-300-666-0 Игорь, 8-701-368-7853  Кирилл

Цитата
ITT писал(а):
Флешки очень больная тема. Задайте себе вопрос - все ли клеинты и всегда правильно завершают работу с USB-устройствами?

Вроде безопасное извлечение напрвлено на сохранность данных, а не на уберёг от перегорания?

Ну была сказана фраза .что многие не умеют правильно завершать работу.Именно Безопасное извлечение я так понял и имелось ввиду.Или нет?
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
ЗЫ: И вопрос к daMMned.
Я конечно понимаю, что Нурболат Хоттаббыч всемогущ, но государственные экзамены, проводящиеся 2 июня и защиту дипломной работы, назначнной на 20 июня развести он не сможет! В связи с этим вопорс: ТЫ КОГДА В УНИВЕР ПРИДЁШЬ??? На предзащите меня и тебя не было. Меня отмазала Фенина (сказала, что у меня производственная необходимость), а вот твоя судьба мне не известна
В пятницу). а потом на госы)

2RESET
1) Какие дефекты флешек являются механическими повреждениями?
-- Механические повреждения вызванные не правильной эксплуатацией изделия. Зачастую вставляют флешку в переднюю панель корпуса и не ловким движением задевают, при этом на «юбке» появляется трещина и контакты разъёма USB отрывается от платы. Ну в принципе я много могу описывать. Завод изготовитель оставляет за собой право считать что выходом из строя изделия послужило то или иное механическое повреждение и отказать в гарантийном обслуживание. То же самое прописано и в нашем гарантийном талоне.

2) Почему когда я попросил у клиента обонование снятия с гарантии в письменном виде (и у одного и у второго) последовал ответ:
а) Нафига?? (понятно)
-- Стандартный вопрос к клиенту. Многие клиенты хотят использовать наше заключения для списания основных средств с баланса фирмы. Наше заключение не во всех случаях имеет юридическую силу, но за него в любом случае надо платить, и что бы не возникало ПОТОМ вопросов к нам за что заплатили мы сразу предупреждаем для каких случаев наше заключение имеет силу…
б) Воторой был немного юр. подкован и ответил: "С меня попросили 1 200 тенге"
На каком основании бумажка стоит 1 200 тенге?
-- Заключение действительно платное. Стоимость 1200 тенге. Бумажка с логотипом нашей фирмы стоит 2 тенге, остальное стоит работа и время инженера для тестирования того или иного изделия. В заключение описывается каким программным обеспечением проводилось тестирование а так же наличие мех. повреждений с фото, если они конечно присутствуют.

3) Чем обосновываетс тендения "ломания" флешек? Низким качеством со стороны производителя?
-- Не трудно заметить что флешки с каждым днём становятся всё дешевле и дешевле. Каким образом происходит удешевление на заводе Вы сами понимаете. К тому же стоит отметить что и пользователей флешек стало гораздо больше что соответственно увеличивает и количество барака, возможно он немного вырос в процентном соотношении, но это обусловлено удешевлением самих флешек.

4) Почему в 70% случаев проявляется болезнь флешек описанная выше?
-- На самом деле не 70% а 85% флешек лечится форматированием. У нас есть утилита от трансенда которая лечит. Ей нужен доступ в инет. Так же есть универсальная. Если нужны приходите скинем на ФЛЕШКУ . Почему выходят из строя… Я склоняюсь что из за некорректного извлечения т.е. не через безопасное извлечение. На мой взгляд безопасное извлечение не только оберегает данные но убивает всякие не желательные переходные процессы, вспомните курс общей физики про экстра токи замыкания и размыкания…

5) Зачем требовать полной комплектности мне понятно. Но выбивать у меня тряпочку для протирания? (Идёт в комплекте с флешкой Transcend 1Gb в металическом серебрянном корпусе) Я ПРАВДА её потерял!  Но натолкнуло на мысль, что флешки после форматирования поступают в продажу
-- Требуется стандартная упаковка шнурки и прочее. То что у Вас не было тряпочки не послужило же отказом в гарантии. Да будет лучше если вы и её принесёте. По поводу того что после ремонта они поступают в продажу – чушь. Не нужно иметь семи пядей во лбу что бы заметить что все флешки которые вы покупаете на в магазине Soft Master запакованы упаковка запаяна. Поэтому обвинять нас в том что мы продаём флешки после ремонта как новые – ну по крайней мере глупо! В отделе Soft Master Вы действительно можете купить б.у. флешку.

6) Продолжение 5-ого вопроса. Почем при покупке 10 флешек 7 из них были не отформатированы (т.е. разделы не были созданы, как в старинку на новой дискете ), а 3 были отформатированны?
-- Часть ответа в пункте 3 и в пункте 5.

Встаёт логичный вопрос .если Трансценд такое го.но,почему бы не закупать Кингстон или что то ещё?
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

а кто сказал что Kingston лучше? У меня 2 флэхи подряд улетели, в течении 2 месяцев, причем использую на двух компах всегда, дома и на работе, плюнул, поменял на трансенд, работает долго и счастливо  :lol:

А никто и не говорит что Кингстон лучше, разговор о том, что если Трансценты так часто выходят из строя, то может стоит поэкспериментировать с другими фирмами производителями  :?:

Я думаю что и Трансенд и Кингстон достойные фирмы. Как говорится кому что нравится. И уж тем более я не говорю что Трансенд полное г… Просто производители флешек начали гонку и используют ценовую политику. Результат налицо. Я уверен, что флешки Кингстон по качеству не будут лучше Трансенда. Надо просто держать в голове информацию о том, что флешка нужна для того что бы перенести информацию, а не хранить её там. Это моё личное мнение никому не навязываю…

Zhenya спасибо за полные ответы.

Единствеенное, что 10 флешек купились в магазина в ЦУМе

И тилиту можно залиьт на обменник. Для всех :)

Было бы приятнее вдвойне!

предлагаю обсуждать актуальную по умершим флехам тему теперь здесь: http://shop.ww.kz/press/forum/forum12/topic3726/messages/

Хочу выразить благодарность коллективу сервис центра Белого ветра, который находится по адресу: г.Караганда, ул.Ерубаева, 49/2.
Замечательная команда, достоинством которой является вежливое отношение к клиентам и профессианальную помощь в любых вопросах.

Отдельную хочу поблагодарить менеджера Воробьёва Алексея за его профессианализм, безупречное качество и быстроту выполняемой работы. Это по истинне гениальный человек, который является мастером своего дела.

Руководству компании стоит рассмотреть дальнейшее продвижение по службе этого замечательного человека, который способен
вывести компанию на новый уровень.

Цитата
Добрая фея писал(а):
Хочу выразить благодарность коллективу сервис центра Белого ветра, который находится по адресу: г.Караганда, ул.Ерубаева, 49/2.
Замечательная команда, достоинством которой является вежливое отношение к клиентам и профессианальную помощь в любых вопросах.

Отдельную хочу поблагодарить менеджера Воробьёва Алексея за его профессианализм, безупречное качество и быстроту выполняемой работы. Это по истинне гениальный человек, который является мастером своего дела.

Руководству компании стоит рассмотреть дальнейшее продвижение по службе этого замечательного человека, который способен
вывести компанию на новый уровень.

а может это сам Воробьёв Алексей  написал :?:  :idea:   :lol:

Цитата
cdlin писал(а):

а может это сам Воробьёв Алексей  написал :?:  :idea:   :lol:
тож мелькнула такая мысль :lol:  хотя....хз...
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Воробьев Алексей до такого точно не додумается, он грамотный и хороший специалист и он заслуживает похвалы, говорю это неспроста знаю его лично и он точно до такого не опустится чтобы самому писать похвалу для себя же

Цитата
Zuzer писал(а):
Воробьев Алексей до такого точно не додумается, он грамотный и хороший специалист и он заслуживает похвалы, говорю это неспроста знаю его лично и он точно до такого не опустится чтобы самому писать похвалу для себя же
и что тут такого

я бы написал про себя  :lol:  :oops:

(но добрая Фея явно заинтересованна в продвижении Алексея )

Цитата
Добрая фея писал(а):

Полностью соглашаюсь с написаным выше,несомненно очень компетентный человек:D Воробьёв Алексей лучший менеджер в сети магазинов БВ по Караганде из мне извесных а их немало:D

Алексей и без Добрых Фей продвинется, мне кажется зря ток флуд в теме разводим

УРА Воробьеву  Алексею  :!:  :!:

УРА

Не думала, что мои слова благодарности вызовут такой ажиотаж.
Не хотела никого пиарить, просто захотелось выразить благодарность этому человеку, за его профессиональную работу!

Так, я чтото не пойму началось благодарность с сервис центра и закончилось торговым залом, а что в сервис центре не кого выделить  :wink:

Цитата
Добрая фея писал(а):
Не думала, что мои слова благодарности вызовут такой ажиотаж.
Не хотела никого пиарить, просто захотелось выразить благодарность этому человеку, за его профессиональную работу!
Не обращайте внимания. Думаю, Алексею было приятно прочесть.

Цитата
Добрая фея писал(а):
... профессианальную помощь в любых вопросах

Особенно это улыбнуло.  :lol:
Улыбайтесь! Других это раздражает.

Цитата
Inspector Po... писал(а):
Цитата
Добрая фея писал(а):
... профессианальную помощь в любых вопросах

Особенно это улыбнуло.  :lol:
+1 :lol: