Каталог

по крайней мере странно.

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] по крайней мере странно.

вчера в одаке покупал проц.а именно dual cor e2200 смутило то что проц шёл без кулера.но на моё желание купить куллер за деньги всего то 900 тенге.менеджер вынес мне боксовую коробку от этого проца и в ней кулер.так у меня вопрос.проц идёт с куллером и почему куллер продаётся отдельно?
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
вчера в одаке покупал проц.а именно dual cor e2200 смутило то что проц шёл без кулера.но на моё желание купить куллер за деньги всего то 900 тенге.менеджер вынес мне боксовую коробку от этого проца и в ней кулер.так у меня вопрос.проц идёт с куллером и почему куллер продаётся отдельно?
Все верно - в нашем прайсе все процессоры не боксовые, т.е. стоимость указана на процессор без кулера. Это сделано для удобства клиентов, стандартный боксовый кулер от Интела далеко не лучший. Поэтому у клиента есть возможность приобрести любой, в том числе и боксовый от Интела, отдельно.

да нет проц как раз боксовый.каробка именно от него и кулер тоже.
Рождённый в СССР

всё понял.вы просто вытаскиваете куллера и продаёте проц отдельно кулер отдельно...тему можно закрывать.
Рождённый в СССР

хотя сомнительная забота о клиенте.да и для фирмы копеечная а на раздумья наводит.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
хотя сомнительная забота о клиенте.да и для фирмы копеечная а на раздумья наводит.
Почему же сомнительная? Очень даже реальная и правильная на процентов 200! Если вам нужен кулер от Интел ну купите его . А так получается что хотите вы его или нет клиенту все равно пришлось бы заплатить 900 тг, так как боксовый вариант процессора будет стоить дороже на 900 тг.

Многим не нужны боксовые кулеры, а остальные покупают компы целиком и никогда уже не меняют процессоров... :D
Я считаю это правильным, иначе у таких как я дома был бы уже склад боксовых кулеров  :lol:  :lol:

Цитата
Yurez писал(а):
Многим не нужны боксовые кулеры, а остальные покупают компы целиком и никогда уже не меняют процессоров... :D
Я считаю это правильным, иначе у таких как я дома был бы уже склад боксовых кулеров  :lol:  :lol:
Вот-вот, если тебе нужен золотник не надо для этого покупать колесо целиком.... :)

тогда скажите сколько в процентном отношении покупателей озабоченны какой у них будет стоять кулер?единицы основная масса не заморачивается этим вопросом.а вот то что у вас цена в прайсе на проц чуть ниже а у других чуть выше но у них проц как положенно идёт с куллером.да играет роль.покупатель ведб не знает с куллером должен быть или без.и с другой стороны надо же продовать другие модели.а по мне так боксового за уши если не гнать.и если производитель поставляет кулер с процом в одной упаковке.то это о чёмто говорит.и не надо прикрывать комерческий интерес заботой о покупателе.пусть кто обоснует необходимость покупки не боксового куллера?разгон отпадает.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
тогда скажите сколько в процентном отношении покупателей озабоченны какой у них будет стоять кулер?
Обычно когда комплектуют системный блок в БВ спрашивают какой кулер будем ставить.
Цитата
тигр писал(а):
вот то что у вас цена в прайсе на проц чуть ниже а у других чуть выше но у них проц как положенно идёт с куллером.да играет роль.
А у некоторых других ОЕМ стоит дороже чем бокс в БВ  :D
Цитата
тигр писал(а):

покупатель ведб не знает с куллером должен быть или без.и с другой стороны надо же продовать другие модели.
Покупатели которые не знают обычно идут покупать с теми кто знает  8)
Цитата
тигр писал(а):

а по мне так боксового за уши если не гнать.и если производитель поставляет кулер с процом в одной упаковке.то это о чёмто говорит.
Самый минимально справляющийся с охлаждением идет в комплекте обычно.
Цитата
тигр писал(а):

и не надо прикрывать комерческий интерес заботой о покупателе.пусть кто обоснует необходимость покупки не боксового куллера?разгон отпадает.
Лихко, вы купили комп, а через год он у вас начал реветь как дракон, вы его почистили смазали, прошло 2 месяца и он опять начал, вы опять почистили и смазали, прошел месяц и он опять заорал, вы задаетесь опросом что делать ? И Бинго, вот вам ответ, нужно купить не боксовый кулер установить его и опять отдыхать ушами год-полтора  :lol:
Детям в Интернет нельзя. От детей Интернет тупеет. (с)
no brain no pain

Считаю политику БВ касательно боксовых куллеров верной :D
Это очень хорошо что покупателю предоставляется выбор и некаких попыток впарить то что не нужно,именно для этого в прайсе указывается что все процессоры не боксовые :!:

обычно и впаривают то что не нужно.
Рождённый в СССР

Хм, ну логично же посудить, что если я пришел чисто за процессором, то зачем мне кулер в догонку?? А если нужен, то у меня есть выбор, а не так - что вот вам кулер в догонку, а он плохой??? ну тогда купите еще один, получше, но и этот то-же оставьте себе - за него уже вы заплатили...
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

наивные чукотские парни.что с куллером что без ты всё оплачиваешь.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
Ну это уже другой разговор  :shock:  Сразубы тогда и писал-лохотрон мол и все такое,что вокруг да около ходить  :D

Цитата
тигр писал(а):

Это ты нас оскорбить хотел ?

Проведем сравнение, навскидку 3 магазина
Лайн
Процессор Intel Dual-Core E2220/2,4GHz (s775) (box) 800MHz 1Mb 10 920,00 KZT
Алсер
CPU S-775 Intel® Dual-Core E2200  2200Mhz (800/1MB) Box+ 10 370
БВ
Intel Pentium Dual Core E2200 9 312 тг

Какой сделаете вывод, нечукотский вы наш ?
no brain no pain

так я не только вас имел в виду.смотрите везде коризис интел только и успевает цены снижать.а у нас они замёрзли.я к то му что цена а в ней торговая накрутка .так что даже если куллер будет в подарок всё равно в наваре.вы а не я...
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
так я не только вас имел в виду.смотрите везде коризис интел только и успевает цены снижать.а у нас они замёрзли.я к то му что цена а в ней торговая накрутка .так что даже если куллер будет в подарок всё равно в наваре.вы а не я...
мдяяя...так бы сразу и сказал..."Дорогие сотрудники БВ дерёте Вы сумасшедшие суммы!"...только почему-то проц ты в БВ купил...

Цитата
тигр писал(а):
1) Что-то не видел я что Интел снизил цены на е2200
2) Считать чужие деньги как минимум неприлично, а сравнение цен, которое было выше показывает, что для вас наше предложение наиболее выгодным.
3) Мы не скрываем и никогда не будем скрывать что мы занимаемся бизнесом, т.е. мы зарабатываем. Мы не благотворительная организация.
4) Если подходить к тому, что когда что-то покупаешь, то всегда в проигрыше, то с таким подходом - зачем жить ? Давайте не будем ходить в ресторан - там вообще три цены дерут, в кинотеатры и театры тоже не будем ходить - лучше сходим в ЦУМ и на каком-нить телевизоре посмотрим рекламу на телевизоре в каком-либо отделе. Тогда никто не будет в наваре , конечно это не будет то что вы хотели, но повторюсь халява, а значит на вас никто не заработал.

Тему втопку. :!:

я вообще то считаю что покупатель всегда прав.а купил потому что в данный текущий момент только в бв был этот проц.и я не пойму что так все переполошились.у нас демократия господа..и если клиент уходит не довольный то это проблема фирмы.менеджеров надо лучьше готовить.что бы не мычали а могли дельно объяснить что да как.тогда и вопросов не будет.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
............и если клиент уходит не довольный то это проблема фирмы..............
Ппц :evil:

жаль что люди в бв работают такие нервные))))может работу вам.поменять?
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):

Из тех кто вам отвечал только двое работают в БВ, причем один из них работает не совсем в БВ :lol:
no brain no pain

Цитата
тигр писал(а):
Очень бережно отношусь к каждому клиенту и судя по переписке, вам на пальцах объяснили в чем ваша выгода. И если после этого клиент считает себя недовольным, то выскажу свое сугубо личное мнение, может вам все-таки на мир по другому взглянуть ?! И нервных уж по этой теме я не увидел. Ладно мы как фирма потеряем Вас как клиента, но вам то жить со своим взглядом и подходом к жизни...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти