Каталог

по крайней мере странно.

Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] по крайней мере странно.

спасибо.одно дельное сообщение.это не мне а я на пальцах объяснял.и если бы мне менеджер объяснил сразу что почём.тему эту я бы не создавал.
Рождённый в СССР

и если вы прочитаете переписку с начала то поймёте.что я находился в неведении истинного положения вещей.я тоже работаю можно сказать в сфере обслуживания и понимаю что люди разные и попадаются которые раздражают.но я понимаю что это мой бизнес и главное выяснить что надо клиенту а не мне.в нашем случае менеджер даже толком обяснить не смог почему не говоря уже о предложении лучших вариантов.и тема эта существует как я понимаю для того.что бы вы как продавец и мы покупатели лучьше понимали друг друга.а теперь прочитайте и посмотрите если в переписке желание понять или нет.
Рождённый в СССР

Объясни чем тебе менеджер не угодил??Он тебе не объяснил что проц без кулера продают на 900 тенге дешевле??...Или тебе не понравилось что у тебя есть выбор:взять проц+боксовый кулер или просто проц...

именно не объяснил что проц стоит дешевле на 900 тенге из за отсутствия куллера и что я могу за эти 900 тенге взять не только боксовый а что нибудь на его взгляд лучьшее.
Рождённый в СССР

и опять двадцать пять.причём сдесь менеджер не угодил?я лично против него не чего не имею.и ещё раз повторюсь что тему эту открыл для разъяснения а не для выяснения отношений или кто дурак..
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
и опять двадцать пять.причём сдесь менеджер не угодил?я лично против него не чего не имею.и ещё раз повторюсь что тему эту открыл для разъяснения а не для выяснения отношений или кто дурак..
В таком случае тему при таком раскладе нужно прикрыть :wink:

Цитата
тигр писал(а):
хотя сомнительная забота о клиенте.да и для фирмы копеечная а на раздумья наводит.

так я не только вас имел в виду.смотрите везде коризис интел только и успевает цены снижать.а у нас они замёрзли.я к то му что цена а в ней торговая накрутка .так что даже если куллер будет в подарок всё равно в наваре.вы а не я...

Боюсь, что лукавите...

а это называется как аукнится так и откликнется.согласен немного не в тему ну и от вас я тоже дельного тогда не чего не слышал.а как обидно когда тебя не понимают или не хотят понять)))
Рождённый в СССР

тигр тебе на все твои вопросы ответили??или нет??ты согласен что хорошо когда у тебя есть выбор??

хорошо когда ты знаешь что он у тебя есть.
Рождённый в СССР

и дорогой alexxx я с вами на брудершафт не пил.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
хорошо когда ты знаешь что он у тебя есть.
ну теперь ты знаешь что у тебя есть выбор??все счастливы??
ЗЫ...без проблем...могу на Вы называть...

и вопрос я задавал именно работника бв.вы им являетесь?
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
и вопрос я задавал именно работника бв.вы им являетесь?
это обязательное условие??

а как называется тема?обратная связь насколько я помню...и с кем связь с общественностью?
Рождённый в СССР

мне хочется что бы в бв только улучьшалось обслуживание.а как это сделать?объяснить руководству что не нравится.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
а как называется тема?обратная связь насколько я помню...и с кем связь с общественностью?
ну если так тогда тут вроде только ITT является работником БВ...и всем остальным тогда может запретить высказываться??

спасибо за разъяснения.буду знать.а счастлив я буду когда общение с менеджерами будет приносить только положительные эмоции и уверенности в правильном выборе.я думаю и руководство бв стремится тоже именно к этому.
Рождённый в СССР

пожалуйста высказывайтесь.только поставте в известность что вы представляете только себя а не говорите от имени фирмы.а то так можно много не правильных выводов сделать.
Рождённый в СССР
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти