Каталог

Модернизация

Страницы: 1 2 3 След.
Модернизация

Здравствуйте у меня есть жесткий диск он стоит 7275 по текущему прайсу а я хочу взят другой он стоит 7663 мне старый модернизируют на новый если разница 388 ? если да то установят и снимут мне его бесплатно ? у меня есть листок модернизации Модернизация

Если Ваша покупка попадает под условия модернизации:
http://shop.ww.kz/support/modern.php
То Вам его модернизируют (правда надо смотреть по прайсу БВ на данный момент, а не по ценам эл.магазина). Снимут и установят бесплатно.

а еще не в тему в бв в течении 14 дней можно товар вернуть ? без всяких там ? ну естественно при сохранении товарного вида и коробки и гарантии ??

товар можно вернуть в любом месте не только в БВ это закон.

Цитата
damir писал(а):
а еще не в тему в бв в течении 14 дней можно товар вернуть ? без всяких там ? ну естественно при сохранении товарного вида и коробки и гарантии ??
Главное чтобы товар не был Б.У., если он будет б.у. то имеем право отказать в возврате денег (тот же закон о защите прав потребителей).

У меня вопрос:
Покупал полностью комп в БВ. Во врмя покупки не было планок ОЗУ, которых я хотел. я взял на времям 1 планку.
Теперь они появились и я хочу модернизировать, т.е. поменять ОЗУ с 1 планки на 2 (ну и частота другая и т.д.)
Мне надо принести весь компьютер в БВ?  И какие документы нужны?

Цитата
Funny писал(а):
У меня вопрос:
Покупал полностью комп в БВ. Во врмя покупки не было планок ОЗУ, которых я хотел. я взял на времям 1 планку.
Теперь они появились и я хочу модернизировать, т.е. поменять ОЗУ с 1 планки на 2 (ну и частота другая и т.д.)
Мне надо принести весь компьютер в БВ?  И какие документы нужны?
Если уверены, что снимите и потом поставите без проблем, то можно память и отдельно принести.
Из документов нужен гарантийный талон и лист модернизации.
С уважением, Germes

Я понимаю, что это политика сайта не вносить изменения в сообщения участников, если они не несут в себе ругани и т.д. и т.п. Но, блин, так глаза режет, что в названии темы ошибка. Може исправим? Или так и останется?

Цитата
Playmaker писал(а):
Я понимаю, что это политика сайта не вносить изменения в сообщения участников, если они не несут в себе ругани и т.д. и т.п. Но, блин, так глаза режет, что в названии темы ошибка. Може исправим? Или так и останется?
Где ты там ошибку увидел

Цитата
damir писал(а):
Цитата
Playmaker писал(а):
Где ты там ошибку увидел
Сначала исправил "МодернЕзация" на "Модернизация", а потом спрашивает  :lol:

Цитата
Dismay писал(а):
Цитата
damir писал(а):
Цитата
Playmaker писал(а):
Где ты там ошибку увидел
:lol:

Доброго времени суток!

в марте прошлого года я купил в Белом ветре(Астана) полный набор комплектующих, которые входят в системный блок компьютера, сам кейс я не стал покупать, поскольку не было подходящих.
Могу ли я по программе "Модернизация системного блока" поменять видеокарту?

Программа модернизации

1. Клиент имеет возможность обменять любой товар, приобретенный в Компании Белый Ветер, в том числе и в Интернет-магазине, на более производительный (мощный, современный).

2. Обмен производится на следующих условиях (введены с 01 марта 2008г.):

2.1. В течении первых 12 (Двенадцати) месяцев срока гарантийного обслуживания и при условии приобретения компьютера в комплекте (кроме изделий, указанных в пункте 2.3) Клиент может обменять товар, внеся разницу между стоимостью нового товара и текущей прайсовой стоимостью обмениваемого товара. Срок гарантийного обслуживания на новое изделие исчисляется ЗАНОВО с даты проведения модернизации. Возможность такой модернизации ограничена одним обменом одной позиции товара. По такому принципу производится обмен следующего товара (комплектующих): процессор, материнская плата, оперативная память, оптический привод, видеокарта, жесткий диск, звуковая карта, внутренний модем, внутренний ТВ-тюнер. Наличие листа модернизации обязательно.

Лист модернизации есть в наличии??

Цитата
Dismay писал(а):
Цитата
damir писал(а):
Цитата
Playmaker писал(а):
Где ты там ошибку увидел

Пасиб за помощь, не успел ответить!  :D  :D  :D

Цитата
Vitto писал(а):
Программа модернизации

1. Клиент имеет возможность обменять любой товар, приобретенный в Компании Белый Ветер, в том числе и в Интернет-магазине, на более производительный (мощный, современный).

2.1. В течении первых 12 (Двенадцати) месяцев срока гарантийного обслуживания и при условии приобретения компьютера в комплекте (кроме изделий, указанных в пункте 2.3) Клиент может обменять товар, внеся разницу между стоимостью нового товара и текущей прайсовой стоимостью обмениваемого товара. Срок гарантийного обслуживания на новое изделие исчисляется ЗАНОВО с даты проведения модернизации. Возможность такой модернизации ограничена одним обменом одной позиции товара. По такому принципу производится обмен следующего товара (комплектующих): процессор, материнская плата, оперативная память, оптический привод, видеокарта, жесткий диск, звуковая карта, внутренний модем, внутренний ТВ-тюнер. Наличие листа модернизации обязательно.

Лист модернизации есть в наличии??

Я бы заострил внимание на другой фразе:

Программа модернизации

2.1. В течении первых 12 (Двенадцати) месяцев срока гарантийного обслуживания и при условии приобретения компьютера в комплекте кроме изделий, указанных в пункте 2.3)

Раз приобретались комплектующие без корпуса, то это уже не может быть компьютером в комплекте!

В данной программе каждая фраза важна.

Господа! листа модернизации по-моему нет! Неужели облом!  :cry:

Я ващето только видеокарту хотел заапгрейдить, неужели нельзя сделать исключение и пойти навстречу :?: , для компании пустяк, а для меня можно сказать единственный способ сделать апгрейд.

Цитата
IIIATYH писал(а):
Господа! листа модернизации по-моему нет! Неужели облом!  :cry:

Я ващето только видеокарту хотел заапгрейдить, неужели нельзя сделать исключение и пойти навстречу :?: , для компании пустяк, а для меня можно сказать единственный способ сделать апгрейд.
Приносите свою железяку, и гарантийный талон (где всё, только нет корпуса :wink: ). Поглядим, думаю решим Вашу проблему.

премного благодарен!!! а к кому обратиться? мне проще принести в офис на Бейбитшилик, рядом с работой потому что :)

БВ - отличная компания! от других  :wink:

ну действительно, такой акции как "модернизация системного блока" не встречал ни в одной фирме, даже в Алмате!

А вы же знаете как важен своевременный апгрейд для геймера :D , вечная проблема :D.

Цитата
IIIATYH писал(а):
премного благодарен!!! а к кому обратиться? мне проще принести в офис на Бейбитшилик, рядом с работой потому что :)

БВ - отличная компания! от других  :wink:

ну действительно, такой акции как "модернизация системного блока" не встречал ни в одной фирме, даже в Алмате!

А вы же знаете как важен своевременный апгрейд для геймера :D , вечная проблема :D.

Адрес сервис центра Богенбая 46 от Бейбитшилик в 2ух минутах. Это находиться на перекрестке Богенбая – Бейбитшилик.  Там спросите Сагиева Олжаса он в курсе :wink:

Спасибо!!! :D

И снова я :)
Блин, хотел перейти на видяху gtx260, а ее нет в наличии :cry:
есть ли шанс, что появятся до 7 марта  :?:
Я имею ввиду Астану.  

сорри, если не в тему вопрос

PCI-E 896Mb GeForce GTX260, ZOTAC GTX 260(2), 576MHz/1998MHz, 448-bit, GDDR3, SPU 216, 2DVI, TV-out - 55200 тенге.
Такая есть в Караганде, надо - отправим.

заранее благодарю, хотя как вариант HIS HD4870 тоже рассматриваю, их в Астане хватает вроде.

Цитата
IIIATYH писал(а):
заранее благодарю, хотя как вариант HIS HD4870 тоже рассматриваю, их в Астане хватает вроде.
Отправлять? Или нет??
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти