Каталогы

Модернизация

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 Келесі
Модернизация

все таки решил брать HD4870, так что не отправляйте.

Дәйексөз
IIIATYH писал(а):
все таки решил брать HD4870, так что не отправляйте.
Без проблем.

поменяли мне таки мой ZOTAC 8800GT AMP! Edition на HIS HD4870

НО!
доплата составила 19 тыс тенге!!! :shock: плюс 500 тенге за шнур питания :(

и самое печальное - разница в попугаях в 3dmark06 составила всего порядка 600, даже меньше. И это за 19500 тенге доплаты! Увы мне, но я ожидал большего! Правда тестил в разрешении 1280х1024, может в больших разрешениях "радег" раскроет себя :?:
Ессно, все тесты прогонял по несколько раз.

ps
я так понимаю о возврате не может быть и речи? :wink:

Дәйексөз
IIIATYH писал(а):
поменяли мне таки мой ZOTAC 8800GT AMP! Edition на HIS HD4870

НО!
доплата составила 19 тыс тенге!!! :shock: плюс 500 тенге за шнур питания :(

и самое печальное - разница в попугаях в 3dmark06 составила всего порядка 600, даже меньше. И это за 19500 тенге доплаты! Увы мне, но я ожидал большего! Правда тестил в разрешении 1280х1024, может в больших разрешениях "радег" раскроет себя :?:
Ессно, все тесты прогонял по несколько раз.

ps
я так понимаю о возврате не может быть и речи? :wink:

Аффтар.. 1. 3D Mark 06 не актуален для этой види. Чтобы он смог че та выжать из 4870, те проц нужен Core не меньше 3.6Ghz.
2. Тесть в 3D Mark Vantage.
3. Обнови драйфера.
4. CPU: Core 2 Q9550@3.4Ghz(FSB1600)

- мои собственнучные тесты. 88GT у тебя бы была позицией выше 96GT и ниже HD4850 (с одним челом выяснили, что 4850 "съедает" 88Ultra_
5. Какой у тя проц?

6. Вот тебе еще картинка, где есть тест 88GT и HD4870
роцессор: Core 2 Quad 9400@2,66Ghz

а вот те ссцылка еще на кучи тестов
http://shop.ww.kz/press/forum/forum10/topic3223/messages/&postdays=0&postorder=asc&start=0

да читал я уже все эти тесты и графики, но смысл в том, что я не увижу особой разницы как геймер даже в разрешении 1680х1050.
то есть  комфортный уровень fps (30-35) обеспечила бы и старая видяха.
Кароче не стоит прирост в несколько fps в играх 19 штук тенге! ИМХО!

проц кор2дуо Е6750 OC до 3,2(может и мало для 4870).

Дәйексөз
IIIATYH писал(а):
да читал я уже все эти тесты и графики, но смысл в том, что я не увижу особой разницы как геймер даже в разрешении 1680х1050.
то есть  комфортный уровень fps (30-35) обеспечила бы и старая видяха.
Кароче не стоит прирост в несколько fps в играх 19 штук тенге! ИМХО!

проц кор2дуо Е6750 OC до 3,2(может и мало для 4870).
Эт смотря во что играть. Сейчас большинство игр попрет нормально на видеокартах класса 9800GT / HD4830, а все остальное... Если живете сегодняшним днем то да, и считаете что завтра/послезавтра вы не будете играть то да.. смысла нет. А на одном из графиков видно, что 88GT может в легкую уступать 4870 на процентов 40.

Если у вас было 30FPS в игре, то 40% прирост = это 42 FPS)))... . Согласитесь, на глаз не заметно будет?)

Кароче, решил не заморачиваться и оставить себе 4870(все равно бабки и старую видяху не вернут) :) да и глупо бы это выглядело.

Действительно, с заделом на будущее апгрейд на 4870 оправдан. Просто ожидал меньшей доплаты - соотношение цена/производительность тут явно не в пользу 4870 :(, но сам виноват дотянул до девальвации :) . 8800GT AMP! Edition от ZOTAC была достойная видяха! :)  на моем 17-д монике ничего не тормозило :D . Светлая ей память  :)

Дәйексөз
IIIATYH писал(а):
Кароче, решил не заморачиваться и оставить себе 4870(все равно бабки и старую видяху не вернут) :) да и глупо бы это выглядело.

Действительно, с заделом на будущее апгрейд на 4870 оправдан. Просто ожидал меньшей доплаты - соотношение цена/производительность тут явно не в пользу 4870 :(, но сам виноват дотянул до девальвации :) . 8800GT AMP! Edition от ZOTAC была достойная видяха! :)  на моем 17-д монике ничего не тормозило :D . Светлая ей память  :)
Если у вас моник 17-шка, то 4870 может проявить свой потенциал и на более выском разрешении, чем то, что может дать вам 17-ти дюймовый монитор.

согласен, если верить 3д-итогам ixbt.com ну или другим авторитетным источникам то в 1920x1200 или 1680x1050 прирост действительно неплохой, особенно если включены "улучшайзеры" (AntiAliasing+Anisotropy). Дело за малым - купить моник 22 :D .
Эх, проклятая ипотека :(,  сори за флейм

Здравствуйте!

не сочтите за наглость :oops:   :roll:

я недавно сделал успешный апгрейд по программе модернизации (UP по ветке, спасибо что не отказали), заапгрейдил видяху 8800GT на HD4870 http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=34024

хотел на GT260, но их не было на тот момент, а время поджимало (1 год практически заканчивался)

ВОПРОС
возможно ли поменяться на сей вариант http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=53066 ну или на другую gt260 без доплаты, а если с доплатой то сколько придется доплатить?

цены у этих видеокарт одинаковые.

ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕ НЕ ОБИЖУСЬ :)

Дәйексөз
IIIATYH писал(а):
Здравствуйте!

не сочтите за наглость :oops:   :roll:

я недавно сделал успешный апгрейд по программе модернизации (UP по ветке, спасибо что не отказали), заапгрейдил видяху 8800GT на HD4870 http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=34024

хотел на GT260, но их не было на тот момент, а время поджимало (1 год практически заканчивался)

ВОПРОС
возможно ли поменяться на сей вариант http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=53066 ну или на другую gt260 без доплаты, а если с доплатой то сколько придется доплатить?

цены у этих видеокарт одинаковые.

ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕ НЕ ОБИЖУСЬ :)

Мы конечно могли бы пойти Вам навстречу (но будет нечестно по отношению к другим клиентам), по правилам модернизации один узел можно модернизировать только один раз... :(
Есть вариант, обратиться в наш комиссионый отдел, там можно будет сделать обмен с определенной комиссией.  Обратитесь к Vitto на форуме или по тел. 91-06-06
С уважением, Germes

Спасибо в любом случае! :)

У меня такой вопрос:
Когда вычисляется разница цены, цена заменяемого продукта берется сегодняшная или та, по которой она покупалась?

Дәйексөз
Funny писал(а):
У меня такой вопрос:
Когда вычисляется разница цены, цена заменяемого продукта берется сегодняшная или та, по которой она покупалась?
Цена берется текущая на момент модернизации!
С уважением, Germes

замечательно было бы убрать пункт об об возможности только однократной модернизации одного узла.....

Может быть  это уже стало выгодным для Вас делом.....

я б например чаще апгрейдился, а то после 1,5-2х лет службы компа приходится продавать системник, собирать все заново..... :cry:
Бытовая техника АRDO - дешевле чем в магазине...

Дәйексөз
1lexx10 писал(а):
замечательно было бы убрать пункт об об возможности только однократной модернизации одного узла.....
Такое было раньше. Сейчас мы вряд ли вернемся к такому принципу модернизации.
С уважением, Germes

Еще вопрос , допустим я приобретаю у БВ блок питания, во сколько обойдется его установка в мой системник?

Дәйексөз
1lexx10 писал(а):
Еще вопрос , допустим я приобретаю у БВ блок питания, во сколько обойдется его установка в мой системник?
Любое оборудование, купленное в БВ устанавливается нами бесплатно!
С уважением, Germes

Отлицно. Спасибо.

Здравствуйте! Купил в Вашем электронном магазине компьютер в сборе. Модернизацию делаю в первый раз.

Хотел бы модернизировать:
- #69284 Оптический привод DVD+R/RW&CDRW Sony-NEC Optiarc 7203S, Black
на
- #73763 Оптический привод DVD+R/RW&CDRW LITE-ON ESAU208-96

Куда необходимо принести устройство (что бы было в наличии устройство на замену), сколько доплатить (как правильно рассчитать размер доплаты для будущих модернизаций на другие компоненты системы) и сколько займёт времени.

Гарантийный лист и лист модернизации имеется.

С уважением,
Ваш клиент.

P.S.: Спасибо за программу модернизации, отличный сервис и качественную продукцию.

Возможно еще расстроится придёца...
Раньше привода не попадали под программу  модернизации... :cry:

Дәйексөз
1lexx10 писал(а):
Возможно еще расстроится придёца...
Раньше привода не попадали под программу  модернизации... :cry:
Здесь поправлю - привода всегда попадали под программу модернизации.

:roll:

Дәйексөз
Moadip писал(а):
Здравствуйте! Купил в Вашем электронном магазине компьютер в сборе. Модернизацию делаю в первый раз.

Хотел бы модернизировать:
- #69284 Оптический привод DVD+R/RW&CDRW Sony-NEC Optiarc 7203S, Black
на
- #73763 Оптический привод DVD+R/RW&CDRW LITE-ON ESAU208-96

Куда необходимо принести устройство (что бы было в наличии устройство на замену), сколько доплатить (как правильно рассчитать размер доплаты для будущих модернизаций на другие компоненты системы) и сколько займёт времени.

Гарантийный лист и лист модернизации имеется.

С уважением,
Ваш клиент.

P.S.: Спасибо за программу модернизации, отличный сервис и качественную продукцию.
Любая модернизация производится только в сервисном центре. В Астане это по пр. Богенбая 46
С уважением, Germes

Вы можете подойти в центральный офис, ул. Ерубаева 49/2, каб. 108. Системный блок необходимо будет сдать в сервис центр каб. 110, где Вам и проведут модернизацию.
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру