Каталогы

Модернизация

Парақшалар: Алдың. 1 2 3
Модернизация

А БП можно модернизировать?
Читал в блогах, что нужно заявление написать и если соизволят, то можно.

как  обидно иметь практически весь систеиник на гарантии... о непопадать под программу модернизации... :(
Бытовая техника АRDO - дешевле чем в магазине...

Дәйексөз
fikus писал(а):
А БП можно модернизировать?
Читал в блогах, что нужно заявление написать и если соизволят, то можно.
БП модернизируется только в том случае, если Вы производите модернизацию видеокарты на более мощную, которая требует и более мощного БП.
С уважением, Germes

А если он изначально маловат?

Хотелось бы обменять Жесткий диск 500 Gb Seagate Barracuda (7200.12), 16 Mb, SATA II-300, купленный летом в БВ, на Жесткий диск 1000 Gb Samsung (HD103SI), 32Mb, SATA II. Винт в идеальном состоянии, втыкался один раз в медиатанк и по сей день там стоит. Подскажите сколько нужно будет доплатить? Или это решается непосредственно в магазине?
И еще вопросик: Винт забит всякими полезностями, которые не хотелось бы потерять. Можно будет как нибудь перенести образ на новый винт? :oops:  
В теме не срать...

Мы примем ваш диск за 8000 тенге, новый выбирайте по прайсу БВ.

Здравствуйте  я 3 месяца назад покупал процессор core i5 650 хочу обмен сделать на модель Intel Core i5 2400, OEM  конечно с доплатой  можно ли ???№

Дәйексөз
Aidyn Kabildinov пишет:
Здравствуйте  я 3 месяца назад покупал процессор core i5 650 хочу обмен сделать на модель Intel Core i5 2400, OEM  конечно с доплатой  можно ли ???№
Программа модернизации распространяется только на купленный компьютер, на отдельные комплектующие, к сожалению, нет.
Но по поводу модернизации процессора Вы можете обратиться в наш комиссионный отдел:
г.Караганда, пр.Бухар Жырау 38, т.91-06-06, 91-14-14
г.Астана ул.Пушкина д.3 (бывшая ул.Гумилева), т. 49-50-64
или на форуме лично к Vitto
С уважением, Germes
Парақшалар: Алдың. 1 2 3
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру