Каталог

может пора снизить цену?

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] может пора снизить цену?

Итак, на сегодня рекомендованная цена на Radeon HD 4870 будет составлять $199 за 512 МБ версию и $239 за 1 ГБ версию. Это очень заметно задевает GeForce GTX 260, так как рекомендованные цены на версию со 192 потоковыми процессорами составляет $199-219, а на версию с 216 потоковыми процессорами составляет $239-249.

Источник: X-bit Labs
я сразу куплю...две))))
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
может пора снизить цену?
+7 :D
Всегда оставайся верен, хотя-бы по отношению к себе…

Цитата
тигр писал(а):

я сразу куплю...две))))
если по такой цене купишь - сообчи адресок :D
адрес в китае не предлагать!

это вопрос к руководству бв.хотелось услышать ответ.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
Итак, на сегодня рекомендованная цена на Radeon HD 4870 будет составлять $199 за 512 МБ версию и $239 за 1 ГБ версию. Это очень заметно задевает GeForce GTX 260, так как рекомендованные цены на версию со 192 потоковыми процессорами составляет $199-219, а на версию с 216 потоковыми процессорами составляет $239-249.

Источник: X-bit Labs
я сразу куплю...две))))

В Европе и Штатах, да! Но у нас это будет немного попозже...  :)
С уважением, Germes

намёк понят)))))будем ждать...
Рождённый в СССР

а что по этому поводу думают участники форума?или всех всё устраивает?
Рождённый в СССР

Пока берут за эту цену,вроде как значит всех устраивает и смысла снижать цену нет :!: Знаю берут оч неплохо :D
А вот если товар будет залеживатся покупательская способнасть падать -это уже другое дело,товарооборот снижается и только в этом случае стоит задумыватся о снижении цены :!:
Народ сам стимулирует высокие цены приобретая товары по "завышеным" ценам

согласн.но всё складывается из за невединия народаипо поводу реальной цены.и желания барыг набить свой карман.если повесить в отделе плакат что  4870 стоит в европе 199 зелёных минимум упала бы продажа и народ задумался зачем платтить 400 за то что стоит 200
Рождённый в СССР

и я знаю что в связи с кризисом оборот упал.и значительно.но у нас ни кто цену скидывать не будет.зачем?всё равно альтернативы пока нет.
Рождённый в СССР

лично я заказываю железа с китая.сейчас и с гарантеейй проблем не стало.если собирать достаточно серьёзный комп то разница в цене существенная
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
согласн.но всё складывается из за невединия народаипо поводу реальной цены.и желания барыг набить свой карман.если повесить в отделе плакат что  4870 стоит в европе 199 зелёных минимум упала бы продажа и народ задумался зачем платтить 400 за то что стоит 200
В казахстане, не найдешь ты эту карту сейчас за такую цену. Видишь ли, у нас таможня тоже любит карманы набивать))))

ЗЫ: если где-то в Караганде (Астане) купите в магазине 4870 за 200 баков, сообщите мне, я тож закуплюсь  :wink:

отвечаю:199 это рекомендованная розничьная цена.оптом даже небольшим дешевле процентов на 15.таможня берёт 15 максимум 20 процентов.а что в европе и штатах таможню не платят?тоже платят и не больше чем у нас.и всё равно цена в розницу со всеми отчислениями и накруткой розничного продавца составляет 199 баксов.а у нас просто привыкли что розничная наценка 15 20 процентов это смешно минимум 50.грустно...
Рождённый в СССР

и то 50% накручивается ,на цену со всеми затратами и издержками.
Рождённый в СССР

ты в это веришь?посмотри за какую цену продают 3870 ..смешно.её когда с производства сняли?а у нас она оч сильно подешевела процентов на 10.))))))))
Рождённый в СССР

Это ты думаешь 15-20%! :lol: А на самом деле таможня берет скока хочет!И кстати за доставку что?Ты прям видю телепортируешь! :lol: !

PS!Сосед работает на таможне!Как то он расказывал что приехал фургон комп. железок так он дое***я на товар там не правильно оформлено то-се и забрал видю 4870Х2 на халяву! :lol:

Цитата
virus_128 писал(а):
Это ты думаешь 15-20%! :lol: А на самом деле таможня берет скока хочет!И кстати за доставку что?Ты прям видю телепортируешь! :lol: !

PS!Сосед работает на таможне!Как то он расказывал что приехал фургон комп. железок так он дое***я на товар там не правильно оформлено то-се и забрал видю 4870Х2 на халяву! :lol:
хороший у тебя сосед :lol:
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Цитата
Coolerrr писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):

хороший у тебя сосед :lol:
Но жадный скотина))! :lol:

Ну и смотри. 199 баков - в партии от 1000 штук.
Далее. Таможня 20% (чет я сомневаюсь что разтоможка во столько обойдется, скорее выше), оплата перевозки, а где же моржа?
Вот и считай во сколько выйдет карта. Эт если с завода брать.
А если у ресселеров?

Будте бдительны) Даже в россии нет 4870 за 200 баков. Причем В.В. Путин снизил таможенный налог на ввоз электроники.
В БВ иногда бывают глюки с ценами (наблюдал когда цены на P45 были равны или выше чем на х48), но это скорее баг, чем правило.

пишу ещё раз.199 баксов цена розничная.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
пишу ещё раз.199 баксов цена розничная.
пишу ещё раз.199 баксов цена розничная в Штатах

в шт атах в европе.какая разница?заводы где ?что туда везут что к нам.да что не говори у нас БАРЫГИ.и все прекрастно знают.только никто прямо не скажет.скажете что рентабельность 10 15 процентов?какая должна быть при грамотном менеджменте.зачем думать.?народ не грамотный и так прокатит.я согласен пусть у нас не европа.но 300 баксов за уши ...если кто не согласен обоснуйте...
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
в шт атах в европе.какая разница?заводы где ?что туда везут что к нам.да что не говори у нас БАРЫГИ.и все прекрастно знают.только никто прямо не скажет.скажете что рентабельность 10 15 процентов?какая должна быть при грамотном менеджменте.зачем думать.?народ не грамотный и так прокатит.я согласен пусть у нас не европа.но 300 баксов за уши ...если кто не согласен обоснуйте...
Почему бы Вам не заказать себе видеокарту со штатов и  не добиваться снижения цены?
87003228707

Можно подумать ты товар в руках со штатов принесешь! :lol:

2 тигр

Ты никак не можешь смириться, что мы живем не в той стране, в которой тебе нужно покупать железо????
ЕЩЕ раз повторюсь, даже по ВСЕЙ РОССИИ ты не найдешь в магазинах 4870 за 199 баков.. Даже 4850)))) сложно
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти