Каталог

может пора снизить цену?

Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] может пора снизить цену?

если бы все как я задумались над вопросом в какой стране мы живём и в какой хотим жить.всё бы менялось в лучшую сторону.а так как вся масса обречённо сидит и течёт по течению.что удевлятся вас имеют как хотят.и меня конечно тоже но я хотябы пытаюсь сопративлятся в надежде что кто то пойдёт за мной...
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
если бы все как я задумались над вопросом в какой стране мы живём и в какой хотим жить.всё бы менялось в лучшую сторону.а так как вся масса обречённо сидит и течёт по течению.что удевлятся вас имеют как хотят.и меня конечно тоже но я хотябы пытаюсь сопративлятся в надежде что кто то пойдёт за мной...
"плыть против течения очень сложно" и в данной ситуации не вижу никакого смыла
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Цитата
тигр писал(а):
А Вы не видели цены на Авто там же???

вы ещё про бананы спросите...да и хватит на них кивать.за себя ответье.у них и бензин дешевле.а почему?да потому что у нас и бензин барыги продают.думают о том что бы как можно больше бабла срубить.и чем вы лучьше или хуже их?ни чем.такие же.а я не хочу быть таким.и высказываю свою точку зрения.а соглашаться или нет это дело совести каждого.
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
вы ещё про бананы спросите...да и хватит на них кивать.за себя ответье.у них и бензин дешевле.а почему?да потому что у нас и бензин барыги продают.думают о том что бы как можно больше бабла срубить.и чем вы лучьше или хуже их?ни чем.такие же.а я не хочу быть таким.и высказываю свою точку зрения.а соглашаться или нет это дело совести каждого.
Бензин у них стоит 1 доллар  :lol:
87003228707

Цитата
DRED писал(а):
Цитата
тигр писал(а):
+1 DREDу :)
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Цитата
тигр писал(а):
у нас и бензин барыги продают.думают о том что бы как можно больше бабла срубить..
им тоже не хватает на видюхи за 199 баксов :!: ... :D

Цитата
DRED писал(а):

Его с нашим не сравнить
Проузводство,транспортировка,хранение :D
P.S.Спецодежду они тоже врятли стирают в вагонах с бензином  :wink:

Цитата
Sergei 1232 писал(а):
Цитата
DRED писал(а):

Его с нашим не сравнить
Проузводство,транспортировка,хранение :D
P.S.Спецодежду они тоже врятли стирают в вагонах с бензином  :wink:
Мы не окачестве говорим а о цене...
87003228707

Цитата
DRED писал(а):

Мы не окачестве говорим а о цене...
Вот и я про тоже :!: Цена на бензин у нас не соответствует уровню предлагаемого товара

Цитата
DRED писал(а):
За галлон? :lol:

Цитата
ferritus писал(а):
Цитата
DRED писал(а):
За галлон? :lol:
Галлон под трешку, а в галоне гдето 3.7 литра, отсюда 0.80 центов что равняется примерно 90 тенге за литр :lol:
87003228707

Вчера в новостях сказали - 1,73 за галон, т.е. 0.47 доллара за литр, или 56 тенге/литр

2 Тигр.

Есче, если ты даж в Китае САМ возьмешь 4870 за 170 баков, партию в 1000 карт, то транспортировка карт тебе во столько встанет)))))) Что продавать ты их сам не сможешь за 199 баков)

(цифры образные, для донесения сути)

Цитата
daMMned писал(а):
2 Тигр.

Есче, если ты даж в Китае САМ возьмешь 4870 за 170 баков, партию в 1000 карт, то транспортировка карт тебе во столько встанет)))))) Что продавать ты их сам не сможешь за 199 баков)

(цифры образные, для донесения сути)
Граждане форумчане - вот по поводу цен я уже много раз писал, что нечего смотреть за границу. У нас своя страна, у нас свои правила и таможня, свои налоги  и свое ценообразование.
Далее, если вы видите цену которую заявил производитель, то она обычно на партию от тысячи штук, по предоплате и ожидании когда ее произведут.
Если вы видите цену в забугорном инет магазине, это конечно замечательно , но не забывайте что это цена для физ. лиц. Попробуйте купить партию - продадут без проблем , возникнут только определнные пошлины при ввозе их в нашу страну.
Суть вышесказанного сводится к следущему - мы насильно никого не заставляем приобретать у нас продукцию (хотя мы конечно хотим что бы все покупали только у нас :) ). Вы сами выбираете где лучше приобрести - из-за сроков,обслуживания, гарантии, ЦЕНЫ, др. рисков...

Цитата
тигр писал(а):
К твоему сведению (если ты, конечно, способен думать, читать и анализировать) нынешний "кризис" как раз и возник во многом из-за диспропорции цен на товары в Европе-Азии и в Штатах.
Т.е. например, некая железка "с завода" в Китае идет по 200 баксов. Владелец завода ("американец") отгружает эту железку в Штаты по 150 баксов, а в Европу-Азию - по 250. Происходит это по массе причин - но это есть. Хочешь красиво жить - переселяйся в Штаты. Хочешь понять почему оно так - читай учебники экономики.
PS: Еще в Советское время гуляла такая фраза: "США хорошо живет за счет ограбления всего остального мира". На сегодня ничего не изменилось - только в 80-х методы ограбления а 90% были экономическими, а сейчас - процентов на 60 - силовые и военные.
PPS: На сегодня цена литра 93 бензина в Штатах - примерно 50 тенге за литр. Ты можешь объяснить такую цену на бензин в стране, которая  нефть ЗАКУПАЕТ? Или ты думаешь, что американские войска в Ираке стоят просто так, от нечего делать?

Цитата
Vitto писал(а):
Вчера в новостях сказали - 1,73 за галон, т.е. 0.47 доллара за литр, или 56 тенге/литр
В Калифорнии 1.02 уе за литр  :shock:
87003228707

Цитата
DRED писал(а):
Цитата
Vitto писал(а):
Сейчас спрошу у знакомой из Калифорнии......
Спит, видимо - у них там ночь. Но я в записях нашел за 19 ноября - 2,21 за галлон - примерно 50 центов за литр. И у них после того еще цены падали на всё

Цитата
Dmitry писал(а):
Цитата
DRED писал(а):
Цитата
Vitto писал(а):
Сейчас спрошу у знакомой из Калифорнии.
У меня друг там учится...

А если по теме то пора тему прикрыть, из за бесмысленного разговора..
87003228707

Дред а за базар ответишь?Бензин в США продолжает дешеветь. По состоянию на 15 декабря средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила 1,659 долл./галлон (примерно 43,8 цента/литр). Как следует из официальной статистики Министерства энергетики США, это самый низкий показатель за четыре года и десять месяцев, а точнее с 16 февраля 2004г
Рождённый в СССР

как все ушли от темы.а я просто спросил что раз видяха подешевела то логично что цена должна упасть и у нас так как раньше она и за бугром была дороже.смысл не кто не понял.её реальная цена с наваром бв 35 36 штук тенге.она так и стоит в софт мастере.я понимаю что не хочется снижать цену в след за производителем.тот же бензин пример.дело ваше.у нас"рынок".просто хотелось что бы люди больше друг о друге думали.а бв мне лично нравится сервис на твёрдую 4.у нас в караганде у него конкурентов нет.а раз господа вы монополисты к с вас и спрос другой.)))
Рождённый в СССР

уважаемый Дмитрий.тогда вы мне объясните почему в нашей стране производящей нефть и имеющей нефтеперегонные заводы бензин столько стоит.к стати в Флазиленде бензин ещё дешевле чем в штатах.а кризис в нашей стране случился из за того что лопнул мыльный пузырь креджитов на жельё.смешно у нас квартиры стоили дороже чем в европе.а банки всё равно давали кредиты.что там дураки сидят?нет господа у нас считают что надо рубить бабло сдесь и сейчас а не думать о развитии и завтряшнем дне...
Рождённый в СССР

Цитата
тигр писал(а):
а кризис в нашей стране случился из за того что лопнул мыльный пузырь креджитов на жельё.
вообще то это не Казахстанский кризис а мировой...По-моему тему уже пора или закрыть или переименовать в "Политика"...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти