Каталог

Ваши сотрудники просто ппц((

Страницы: 1 2 След.
Ваши сотрудники просто ппц((

отдал комп в воскресенье, чтобы видяху сменили а то погамать дажи незя было(
так вот, принес севодня домой, обнаружил что все файлы заражены вирями, стоял мой тотал км, мне какуюта хрень вместо нево поствили...
игры, музыку, пароли сайты и всё что было просмотрели не факт что всё сперли  :evil:  :evil:
на файлах даже дату меняли, типо я полный далб... недагадаюсь :evil:

так неделаются дела, принес отремантировать а получил ещё кучу проблем 8(

Скиньте пожалуйста номер обращения. Можно в личку.
Жду.
Спасибо.

Эт фигня....мы на модерн комп отдали вчера....сказали завтра(всмысле сегодня) в часа 2 позваните будет готов....приехали в 5 часу сказали неготов и сегодня небудет готов...... :(
хачу квад((

23 августа отдал комп на модернизацию. (сервис-центр в Астане на Богембая) Поставил новую видеокарту HIS ATI Radeon 4870.
Когда я получил коробку от видюхи, удивился что она спереди сильно потертая.
Позже уточнил что в комплект входит подарочная HISовская отвертка с фонариком и сменными насадками. А на коробке наклеен стикер с изображением этой отвертки.
Сотрудник менявший карту решил попросту ее украсть и заметал следы отклеив стикер с коробки (почему она и показалась сильно потертой). Это просто ПИПЕЦ! Других слов нет. Все для клиентов :?:

Не вернули отвертку?

Цитата
Zhan писал(а):
23 августа отдал комп на модернизацию. (сервис-центр в Астане на Богембая) Поставил новую видеокарту HIS ATI Radeon 4870.
Когда я получил коробку от видюхи, удивился что она спереди сильно потертая.
Позже уточнил что в комплект входит подарочная HISовская отвертка с фонариком и сменными насадками. А на коробке наклеен стикер с изображением этой отвертки.
Сотрудник менявший карту решил попросту ее украсть и заметал следы отклеив стикер с коробки (почему она и показалась сильно потертой). Это просто ПИПЕЦ! Других слов нет. Все для клиентов :?:
Ужас!...  :oops: Я бы посоветовал Вам обратиться к руководству астанинского филиала, чтобы разобрались с неродивым сотрудником, а вам вернули полагающийся подарок.
С уважением, Germes

Germes, таких сотрудников нада рублем наказывать... точнее теньгой :) тогда воровать не будут.
У меня за всю сознательную жизнь и в мыслях не было что нибудь спереть.

Цитата
Serious_Max писал(а):
Germes, таких сотрудников нада рублем наказывать... точнее теньгой :) тогда воровать не будут.
У меня за всю сознательную жизнь и в мыслях не было что нибудь спереть.
Таких сотрудников гнать сразу надо ...  :evil:   А материальное наказание или стимулирование, к сожалению, не решает этой проблемы в принципе. "Горбатого могила исправит!"
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):
 А материальное наказание или стимулирование, к сожалению, не решает этой проблемы в принципе. "Горбатого могила исправит!"
Абсолютно верно. Людям не по 12-14 лет, вполне сформировались. Значит, уже внутри эта мерзость. Гнать.

Нет, отвертку к сожалению не вернули, а когда я спросил нормально ли это? сотрудник оформлявший модернизацию попросил немного подождать, сходил и вернулся с другой коробкой на которой уже был стикер, но отвертке уже тоже, как говорится, "приделали ноги". Возможно не его в том вина, собирает железо другой чел, но факт что такая практика появилась опять подтвердился (не поленился зайти в магазин БВ - он всего в 100 метрах от сервис-центра, там мне показали первый попавшийся бокс от такой же карточки - отвертка и все остальное присутствовало).
Скоро достанется еще кому нибудь "подарочный" набор.
P.S. Жаловаться в астанинский филиал не пойду, я получил что хотел - топовую видюху, осадок конечно остался, не из-за отвертки конечно просто от такого отношения. Хотя в целом компания БВ мне нравится, менеджеры в торговых залах классные ребята. Удачи и процветания!

Цитата
Zhan писал(а):
 Жаловаться в астанинский филиал не пойду, я получил что хотел - топовую видюху, осадок конечно остался, не из-за отвертки конечно просто от такого отношения.
Очень даже зря! Этим ты оказал бы услугу и самой компании, им такие кадры даром не нужны! Сегодня у тебя отвертку, завтра отмочит чего покруче. Сходи все-таки!

Кстати, а кроме сожалений администрация форума может что-то реальное предпринять в связи с этим? Ситуация ведь ой какая неприглядная для такой серьезной компании! Мало ли как вас завтра подобные сотрудники подставят!

Цитата
ARG писал(а):
Кстати, а кроме сожалений администрация форума может что-то реальное предпринять в связи с этим? Ситуация ведь ой какая неприглядная для такой серьезной компании! Мало ли как вас завтра подобные сотрудники подставят!
Ну почему же, дали задание в Астане разобраться с данным инциндентом.
С уважением, Germes

Цитата
Zhan писал(а):
P.S. Жаловаться в астанинский филиал не пойду, я получил что хотел - топовую видюху, осадок конечно остался, не из-за отвертки конечно просто от такого отношения. Хотя в целом компания БВ мне нравится, менеджеры в торговых залах классные ребята. Удачи и процветания!
.

добрый день. Подарочный комплект можно забрать в сервис центре. Подробное разъяснение данной ситуации на месте  :D

Честно говоря был приятно удивлен когда сегодня в обед позвонили из сервис-центра ("по поводу вашего сообщения на форуме") с тем что можно подойти за полагающимся наборчиком! Не ожидал...
В первую очередь благодарен отзывчивым форумчанам и админам форума, без вашего содействия никто бы и ухом не повел, а так раз 5 позвонили! Вечером съезжу.
Чтож, Белому Ветру респект!  Процветания и побольше честных спецов! Всем спасибо!

Остается очередной раз констатировать, что такого уровня взаимодействия, причем, что САМОЕ ГЛАВНОЕ, эффективного взаимодействия с покупателями посредством Интернета, как у компании "Белый Ветер", нет ни у кого, даже близко. И не только торгующих компьютерным оборудованием. В какой то степени, явление уникальное и невероятно полезное для всех. Будем надеяться, что это станет маркой компании.  :wink:

Я тут недавно приобрел кулер PCCooler SPA-92AL для проца так вот с ним небыло регулятора оборотов хотя в инструкции по установке он есть даже в упаковке имееться специальный отдел для него.Возможно ли такое что его совершенно случайно забыли тутда положить? или его там и не должно было быть?

Цитата
Missiya писал(а):
Я тут недавно приобрел кулер PCCooler SPA-92AL для проца так вот с ним небыло регулятора оборотов хотя в инструкции по установке он есть даже в упаковке имееться специальный отдел для него.Возможно ли такое что его совершенно случайно забыли тутда положить? или его там и не должно было быть?
Ну трудно вытащить что-нить из запаянной пластиковой упаковки. А если серьезно есть несколько версий этого кулера (точнее 2), упаковка универсальная.

а как узнать какая это версия? Упаковка была не запаяна так как я думаю куллер проходил проверку перед отправкой.

Цитата
Missiya писал(а):
а как узнать какая это версия? Упаковка была не запаяна так как я думаю куллер проходил проверку перед отправкой.
Узнать никак - версий с регулятором уже не было больше года.

спасибо! значит всё честно)) но при 3000 оборотах регулятор бы пригодился. как всегда китайцы нужные вещи из поставки исключают. А возможно у китайцев регуляторы кончились но на упаковке 2006 год тогда регуляторы ещё были)) :D

У знакомой сгорела мать s478, купил ей в SM б/у мать, она оказалась дохлой. Позвонил в SM, объяснил ситуацию, что все железо живое кроме матери проданное ими, говорят везите весь системник. По приезду сказали везите в гарантийный отдел :evil: . Вобщем отвез в гарантийный отдел, мне туда еще четыре раза пришлось ездить выбирать мать, потому как все б/у матери в SM получается дохлые...После четвертого раза злой забрал деньги и системник, но вот беда почему-то проц стал не рабочим после того как побывал в гарантийном отделе WW...имхо настоящая засада гарантийный отдел WW

Цитата
~max писал(а):
У знакомой сгорела мать s478, купил ей в SM б/у мать, она оказалась дохлой. Позвонил в SM, объяснил ситуацию, что все железо живое кроме матери проданное ими, говорят везите весь системник. По приезду сказали везите в гарантийный отдел :evil: . Вобщем отвез в гарантийный отдел, мне туда еще четыре раза пришлось ездить выбирать мать, потому как все б/у матери в SM получается дохлые...После четвертого раза злой забрал деньги и системник, но вот беда почему-то проц стал не рабочим после того как побывал в гарантийном отделе WW...имхо настоящая засада гарантийный отдел WW
Добрый день. Вы бы не могли созвониться со мной, хочется разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.

Vitto во всем разберется и поможет, Респект!! Вам!!
пилот 200sx

Цитата
ITT писал(а):
Цитата
Missiya писал(а):
Ну трудно вытащить что-нить из запаянной пластиковой упаковки. А если серьезно есть несколько версий этого кулера (точнее 2), упаковка универсальная.
4-pin без регулятора 100%,3pin- с регулятором не должен быть  :!:  Может Вы также это знаете как то что упаковка запаяна :D

Цитата
Missiya писал(а):

Ага тоже самое, покупал еще давно компьютер с похожим кулером, регулятора не оказалось. Хотя в прайсе в описании было написано speed control. Эх, системщики, совсем не жалеете ушей покупателей.  :lol:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти