Каталогы

Ваши сотрудники просто ппц((

Парақшалар: Алдың. 1 2
Ваши сотрудники просто ппц((

Дәйексөз
andrey2 писал(а):

Ага тоже самое, покупал еще давно компьютер с похожим кулером, регулятора не оказалось. Хотя в прайсе в описании было написано speed control. Эх, системщики, совсем не жалеете ушей покупателей.  :lol:
Все с этим сталкиваются время от времени и нужно быть по внимательнее :D Бывает и похуже,мне  видю с явными (следами вскрытия) механическими повреждениями пытались однажды впарить как за новую :shock: Так что каждый сам ответственен за за происходящее,нужно тщятельно проверять комплектацию и наличие мех повреждений чтоб потом не оказатся в уязвимом положении :!:

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Все с этим сталкиваются время от времени и нужно быть по внимательнее :D Бывает и похуже,мне  видю с явными (следами вскрытия) механическими повреждениями пытались однажды впарить как за новую :shock: Так что каждый сам ответственен за за происходящее,нужно тщятельно проверять комплектацию и наличие мех повреждений чтоб потом не оказатся в уязвимом положении :!:
Не, у меня такого не было  :o .Так только по мелочи.  :D
Ну а насчет регулятора я за зла не держу, потом однажды спросил у менеджера и он мне его дал (точно такой же), причем бесплатно. Сложилось впечатления что этих регуляторов у них не мало, только не понятно зачем они их собирают.    :lol:

Я как то в БВ купил людям новый винтик на 160 ГБ. Благо есть привычка перед тем как что то людям отдать протестить, что бы потом мозги не парили.
Как я был удивлен, когда прийдя домой заметил что винтик то судя по отметинам где-то стоял.  А когда вставил в ком вообще порадовался, он уже и на разделы разбит, и винда стоит, и игры, и документики  и личные фотки бывшего хозяина!!!!
Пришлось с Прихана обратно в город рулить и менять, благо менеджер его продавший извинился, обещал разобраться и т.д. и т.п.

Дәйексөз
DenisK писал(а):
Я как то в БВ купил людям новый винтик на 160 ГБ. Благо есть привычка перед тем как что то людям отдать протестить, что бы потом мозги не парили.
Как я был удивлен, когда прийдя домой заметил что винтик то судя по отметинам где-то стоял.  А когда вставил в ком вообще порадовался, он уже и на разделы разбит, и винда стоит, и игры, и документики  и личные фотки бывшего хозяина!!!!
Пришлось с Прихана обратно в город рулить и менять, благо менеджер его продавший извинился, обещал разобраться и т.д. и т.п.
Человеческий фактор! :( Но мы с этим постоянно боремся!

Когда это было и на какой торговой точке приобретался винчестер?
С уважением, Germes

На пару-тройку дней назад сотрудник взял комп в Доме Союзов. Привез на работу, чтобы настроили, а DVD-привод не работает. Лампочка мигает, а "подставочка под кофе" не выезжает.
Чтобы не быть крайними, не смотря на наличие стикера "Повреждение НЕ лишает гарантии", в системник не полезли, созвонились с продавцом и получили "везите в сервис". Время около шести вечера, везти поздно. На следующий день чел дует с утра с системником на Ерубаева. Мастер пробует - привод не работает. Снимает привод, ставит на свой комп - работает. Переставляет обратно - работает. Вердикт - вы в системник лазили! И х.. что ему докажешь. И пох..., что стикер не поврежден.
Уж проверить DVD-шник простым подключением к другому системнику смогли бы, "их есть у нас", хотели по-хорошему, нафиг лезть в железку, взятую час назад?

Дәйексөз
DamirR писал(а):
На пару-тройку дней назад сотрудник взял комп в Доме Союзов. Привез на работу, чтобы настроили, а DVD-привод не работает. Лампочка мигает, а "подставочка под кофе" не выезжает.
Чтобы не быть крайними, не смотря на наличие стикера "Повреждение НЕ лишает гарантии", в системник не полезли, созвонились с продавцом и получили "везите в сервис". Время около шести вечера, везти поздно. На следующий день чел дует с утра с системником на Ерубаева. Мастер пробует - привод не работает. Снимает привод, ставит на свой комп - работает. Переставляет обратно - работает. Вердикт - вы в системник лазили! И х.. что ему докажешь. И пох..., что стикер не поврежден.
Уж проверить DVD-шник простым подключением к другому системнику смогли бы, "их есть у нас", хотели по-хорошему, нафиг лезть в железку, взятую час назад?
На самом деле, все системные блоки помимо тестирования железа, проходят тест на работоспособность привода. Что касается не выезжания лотка, то это запросто может быть следствием встряски или удара. Привод сняли, возможно контакт восстановился, и он заработал.

Так я же не спорю. Всякое может быть. Электроника - наука о контактах. А клиента конкретно "поставили на место". Типа, я-мастер сказал, что лазили в системник и ни...ёт. Хрен чего докажешь.

Дәйексөз
DamirR писал(а):
Так я же не спорю. Всякое может быть. Электроника - наука о контактах. А клиента конкретно "поставили на место". Типа, я-мастер сказал, что лазили в системник и ни...ёт. Хрен чего докажешь.
А отказали в гарантии?

Дело в том что то что произошло с приводом может быть неисправностью связанной с плохим контактом или его отсутствием.
Возникнуть данная неисправность может в результате чрезмерной тряски или банально кто то пробовал подключить другой носитель.
Очень трудно сказать что послужило истиной причиной. Люди на сервисе постоянно сталкиваются с тем что клиенты обманывают, натуральным образом... (не делал, не ронял и т.д.). Возможно поэтому была уверенность что кто то полазил в системнике.
Нарушение транспортировочного стикера действительно не лишает гарантии, но провода можно подключить и отключить не повреждая стикер.
Все системники который выдаются клиентам проходят тщательный тест, как Вы понимаете что бы запустить тестовую программу нужно хотя бы что бы привод работал... 100% клиенту был передан рабочий системник, то что случилось потом - загадка...
В любом случае Вашу проблему решили, и решили бесплатно, поэтому если Вы действительно не причастны к тому что привод перестал работать примите от меня извинения.
Удачи.

ВНОВЬ И ВНОВЬ ПОРАЖАЮСЬ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ.

Здравствуйте!

Четыре дня назад купил у Вас ADSL модем и точку доступа, но оборудование не устроило меня по техническим причинам. В этот же день решил обменять. Подошёл к менеджеру в магазин, ответили, что необходимо подойти в сервисный центр. В сервисном центре отдал вашему специалисту оборудование на осмотр, и тут начались недовольства, как будто я в чем-то виноват!!!

ваш сотрудник (Андрей Панченко): Чем вас не устроило оборудование?
я: Не устроили технические характеристики.
ваш сотрудник (Андрей Панченко):  А я возьму и не приму оборудование. (Без явных на то причин, ответил он, причем даже не открыв коробку с оборудованием).
Далее я спросил его имя и фамилию, т.к. он в начале нашего разговора даже не соизволил представиться, на что он ответил с неохотой и продолжительной паузой. И вообще, почему я должен перед ним оправдываться?!

Надоело писать, что являюсь вашим постоянным клиентом. Просто напишу, что меня достало хамство ваших сотрудников, а про их компетентность просто промолчу. В …цатый раз пишу, с надеждой, что наконец-то и у нас в Астане когда-нибудь появится такое понятие как “customer service”, думаю разъяснять значение этого термина не нужно.

С уважением,
p.s. Очень надеюсь и на то, что скоро в Астане появится альтернатива вашей компании, тогда не будет необходимости писать суда более…

Дәйексөз
Moadip писал(а):
ВНОВЬ И ВНОВЬ ПОРАЖАЮСЬ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ.

Здравствуйте!

Четыре дня назад купил у Вас ADSL модем и точку доступа, но оборудование не устроило меня по техническим причинам. В этот же день решил обменять. Подошёл к менеджеру в магазин, ответили, что необходимо подойти в сервисный центр. В сервисном центре отдал вашему специалисту оборудование на осмотр, и тут начались недовольства, как будто я в чем-то виноват!!!

ваш сотрудник (Андрей Панченко): Чем вас не устроило оборудование?
я: Не устроили технические характеристики.
ваш сотрудник (Андрей Панченко):  А я возьму и не приму оборудование. (Без явных на то причин, ответил он, причем даже не открыв коробку с оборудованием).
Далее я спросил его имя и фамилию, т.к. он в начале нашего разговора даже не соизволил представиться, на что он ответил с неохотой и продолжительной паузой. И вообще, почему я должен перед ним оправдываться?!

Надоело писать, что являюсь вашим постоянным клиентом. Просто напишу, что меня достало хамство ваших сотрудников, а про их компетентность просто промолчу. В …цатый раз пишу, с надеждой, что наконец-то и у нас в Астане когда-нибудь появится такое понятие как “customer service”, думаю разъяснять значение этого термина не нужно.

С уважением,
p.s. Очень надеюсь и на то, что скоро в Астане появится альтернатива вашей компании, тогда не будет необходимости писать суда более…

Добрый день Сергей Ким. Сотрудника зовут Алексей Панченко. Хотелось бы напомнить Вам ситуацию. Алексей действительно спрашивал, почему Вы сдаете оборудование, какие причины, на что Вы ответили какая Вам разница. Дело в том, что мы всегда задаем такие вопросы, чтобы понять причину возврата.
Так же Вы говорите, что Алексей не вскрывал оборудование. Хотелось бы Вас поправить, сотрудник  не только вскрыл и проверил оборудование на комплектность и физические повреждения но и сбросил настройки модема на заводские я думаю Вы это должны помнить.

у моего друга была похожая ситуация,менял модем раз 7,вместо того чтобы дать новый ремонтировали старый и возвращали,через неделю опять ломался :wink:

Дәйексөз
Ucoz писал(а):
у моего друга была похожая ситуация,менял модем раз 7,вместо того чтобы дать новый ремонтировали старый и возвращали,через неделю опять ломался :wink:
Чем же она похожая? В предудыщем случае речь идет о возврате товара, а не о ремонте ?
Теперь по поводу ремонта адсл модемов - а нельзя ли поконкретнее про товарища рассказать - когда и с чем обращался?. Я просто не верю что бывают такие терпеливые клиенты.

Дәйексөз
ITT писал(а):
...а нельзя ли поконкретнее про товарища рассказать - когда и с чем обращался?. ...
и обращался ли он вообще.. =)

обращался, поверьте мне :!:

Дәйексөз
Ucoz писал(а):
обращался, поверьте мне :!:

верить нельзя ни кому, уж вы мне поверьте (с)

верить нельзя ни кому, уж вы мне поверьте (с)[/quote]

..........Вам тоже? )

Всегда подхожу к девушкам менеджерам.....они не отказывают. Спокойно без нервов.  :P
Чего и вам советую...

Дәйексөз
Skynet_Ast писал(а):
Всегда подхожу к девушкам менеджерам.....они не отказывают. Спокойно без нервов.  :P
Чего и вам советую...
В чем не отказывают? Поподробнее можно?  :lol:

Дәйексөз
Dismay писал(а):
Дәйексөз
Skynet_Ast писал(а):
Чего и вам советую...
В чем не отказывают? Поподробнее можно?  :lol:
Ну если брак попадается, или просто товар не понравился или поменять хочешь на более производительней.....
В районе Евразии в БВ....очень хорошие менеджеры, девушки улыбаются и вежливо разговаривают....и даже шутки понимают  :lol:
А по сути, надо быть вежливым и если менеджер грубит просто спокойно отвечать, не отпускаться до их уровня развития :lol:
мне такие не попадались)  :roll:

Была у меня недавно такая ситуация, вобщем появились у меня на винте 320гб бэды, ну принёс я по гарантии его в СЦ Караганды, его проверили на бэды и естственно поменяли на точно такую же 320. На вопрос "А могу ли я взять винт на 1 террабайт с доплатой" ответили что нет, так как винт покупался отдельно и они могут отдать по гарантии только такой же как и был.

Вопрос, так ли это ?? или я всётаки мог поменять на винт большей ёмкости с доплатой ??

Все вопросы решаются с помощью заявления. Вы пишите заяление с просьбой поменять, руководство подписывает его или нет.
Сервис-менеджер не имеет права поменять с доплатой Вам HDD без визы руководства.

Дәйексөз
Zhenya писал(а):
Все вопросы решаются с помощью заявления. Вы пишите заяление с просьбой поменять, руководство подписывает его или нет.
Сервис-менеджер не имеет права поменять с доплатой Вам HDD без визы руководства.
А почему мине даже небыл предложен этот вариант, а категорически сказано нет.

Могу только предположить, что возникло недопонимание между Вами и сервис-менеджером.
Действительно модернизация отдельно купленных комплектующих запрещена!!!.
Случаи аналогичные Вашему имеют место быть, и как правило руководство компании идёт на встречу клиенту удовлетворяя его просьбу.
Парақшалар: Алдың. 1 2
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру