Каталогы

Компания Белый Ветер

Парақшалар: 1 2 Келесі
Компания Белый Ветер

У меня такой вопрос: кто-нибудь из пользователей работает в филиале компании Белый Ветер по следующему адресу:
г. Астана, ул.Бейбитшилик, 33 :?:

Дәйексөз
Yurez писал(а):
У меня такой вопрос: кто-нибудь из пользователей работает в филиале компании Белый Ветер по следующему адресу:
г. Астана, ул.Бейбитшилик, 33 :?:

Я думаю, из работников БВ здесь одни карагандинцы...

А есть к ним вопросы или хотелось бы решить какую-то проблему?
С уважением, Germes

Да нет, ответы на проблемы и вопросы я узнаю на форуме.:wink:  А дело вот в чем: я покупаю компьютеры и комплектующие именно в этом филиале. Вдруг, кого встречу? :wink:

Ну, может тогда расскажете по какому адресу кто работает? Есть ли среди пользователей менеджеры?(можно на личку)
Дело в том, что я иногда бываю в Караганде. Мог бы зайти, поздороваться :wink:

Да можно прям на форуме организовать раздельчик и выкладывать там свои фото. Я думаю многим было бы интересно поглядеть, как выглядят умные люди. :)
Пpиятно лежать на голом полy, если он - пpотивоположный!

Дәйексөз
Shwed писал(а):
Да можно прям на форуме организовать раздельчик и выкладывать там свои фото. Я думаю многим было бы интересно поглядеть, как выглядят умные люди. :)
Где Администратор? Зовем, просим... :wink:

Дәйексөз
Yurez писал(а):
Дәйексөз
Shwed писал(а):
Где Администратор? Зовем, просим... :wink:

Поверьте мне, ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА, и в том числе работники БВ, выглядят по разному!!!  :D
С уважением, Germes

Неужели?! Я думал мы все братья-близнецы!!!  :lol:
Тем интереснее будет на всех посмотреть!

Ну, так что решили??? :?

Дәйексөз
Yurez писал(а):
Ну, так что решили??? :?

Без проблем! Кто хочет выложить свое фото на Форум, пожалуйста!  :D
С уважением, Germes

Вопрос в том будет ли поддержка пользователей.
Ну и хотелось бы какой то раздельчик чтоли. Например в "разное" - Жизнь форума или что то такое.

Да можно и во ФЛЕЙМе темку создать... :wink:
Небольшая просьба: Не мог бы кто-нибудь написать (в личку) все адреса магазинов БВ по Караганде??? Есть ли в Караганде магазин от БВ, торгующий компьютерами б/у? ( типа SoftMaster по Астане) :?

Во флэйм меньше желающих заглянуть....
Два человека выложат фото и все, умерла темка....

Согласен, надо ветку заделывать...но вот Гостей я почему-то чаще именно на Флейме и замечаю... :wink:

Дәйексөз
Yurez писал(а):
Да можно и во ФЛЕЙМе темку создать... :wink:
Небольшая просьба: Не мог бы кто-нибудь написать (в личку) все адреса магазинов БВ по Караганде??? Есть ли в Караганде магазин от БВ, торгующий компьютерами б/у? ( типа SoftMaster по Астане) :?

зачем в личку :-)  я те просто ссылку на сайт ветра дам, там кнопа есть на главной странице ;-)
http://www.ww.kz/index.php?page=31

Там же и коммисионка в астане есть :-) В самом низу!

Очень признателен... Насчет коммисионки: я интересуюсь есть ли такая же по Караганде?

Дәйексөз
Yurez писал(а):
Очень признателен... Насчет коммисионки: я интересуюсь есть ли такая же по Караганде?
Софт мастер по Алиханова 5

А если брать комп по Караганде, намного дешевле выйдет, чем по Астане?

Дәйексөз
Yurez писал(а):
А если брать комп по Караганде, намного дешевле выйдет, чем по Астане?

бюджетный системник можно за 45-50 штук собрать (новый)

Ну а такой сколько будет стоить примерно (новый разумеется)?
http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?t=615
А в прайсе (который на сайте) цены по Караганде?

Дәйексөз
Yurez писал(а):

насколько я понимаю, это общий прайс, на все отделы... для черновых подсчётов пользуюсь им... точный подсчёт происходит непосредственно с менеджером при покупке или составлении заказа.

Дәйексөз
Yurez писал(а):

На текущий момент у нас единый прайс для всех точек и филиалов (Караганда, Астана, Темиртау, Жезказган).
С уважением, Germes

Дәйексөз
Germes писал(а):

На текущий момент у нас единый прайс для всех точек и филиалов (Караганда, Астана, Темиртау, Жезказган).
Т.е. разницы в цене не будет, что по Астане - то и по Караганде? :?

Дәйексөз
Yurez писал(а):
Дәйексөз
Germes писал(а):

Т.е. разницы в цене не будет, что по Астане - то и по Караганде? :?

Если ты с Астаны... смысл за железками ехать в Караганду???

есть пословица: за рекой телушка- полушка, да рупь перевоз (млин, повторяюсь.. недавно где-то именно это писал... :( )

минусы: потратишь время
плюсов нету! ибо даже менеджыры, насколько я сталкивался, частенько Карагандинские там работают (в данный момент незнаю, но было!!! )

а если реально дешевле... езжай в Москву... и покупай! процентов 10-20 выйграешь... тока забудь о гарантии. учитывая расстояние, сам понимаешь...

Так у меня куча вопросов: во первых почему такая странно долгая регистрация, я кое -как с третьего раза зарегистрировался, пришлось еще и новый ящик заводить, ну ладно это мелочи, во вторых почему на сайте на готовые решения нет цены - если есть то где? не вижу? И в третьих - я хочу взять кредит на покупку компа в каспийском банке по системе  то-ли 0-6 то-ли 6-0, ну вот комп я набрал на 150 штук, я хочу взять кредит на 100 тыщ, а остальные пятьдесят налом ну и банку сразу 50 процентов - такое вообще возможно? И еще я хотел бы его взять поближе к новому году, но люди говорят что там будет наплыв и типа ничего не будет, все кончиться и пролитишь - бери щас вот я и спрашиваю не кончиться ли?
Парақшалар: 1 2 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру