Каталог

Компания Белый Ветер

Страницы: Пред. 1 2
Компания Белый Ветер

Да вот еще вопросы - набор программ в компе стандартный или как? и вообще там хоть чего-нибудь будет? Операционная система - за нее платить надо, а то в листке - там про это ничего не сказано, и вообще можно ли выбирать какую ОС поставить, можно ли еще попросить разбить винт на два раздела - это платно или нет, а то такая лень идти в БВ, да и еще есть ли разница где брать в главном офисе или в филиалах?[/code]

Цитата
Аркан писал(а):
Так у меня куча вопросов: во первых почему такая странно долгая регистрация, я кое -как с третьего раза зарегистрировался, пришлось еще и новый ящик заводить, ну ладно это мелочи
Регистрация абсолютно стандартная для движка phpBB

Цитата
Аркан писал(а):
во вторых почему на сайте на готовые решения нет цены - если есть то где? не вижу?
На готовые решения от Acer и HP цены есть в прайс-листе
Компьютеры настольные (системный блок, клавиатура, мышь, коврик)
Acer Aspire AP S260, Cel D320-2.4GHz/80Gb IDE/256MB DDR400/CD-ROM/VGA onboard/KB/mouse/Linux 45150 350,00 1 год гар.
HP EU244EA-dx2200,P4-524-3.06GHz/ATI-X200/512MB DDR-II667/160GB SATA-II/DVD-RW/CR/LAN/KB/mouse/DOS 77400 600,00 2 года гар.
HP RG625ES-dx5150 MT,Athlon64-4200+/ATI-X200/1Gb DDR400/250GB SATA-I/DVD-RW/CR/GLAN/KB/mouse/XPHE 129000 1000,00 1 год гар.
HP RN224ES-dx7300,Core2DuoE6300-1.86Ghz/Q965/1Gb DDR-II667/250GB/DVD-RW SATA/VGA/CR/LAN/KB/XPH 130914 1014,84 3 года гар.

Цитата
Аркан писал(а):
 И в третьих - я хочу взять кредит на покупку компа в каспийском банке по системе  то-ли 0-6 то-ли 6-0, ну вот комп я набрал на 150 штук, я хочу взять кредит на 100 тыщ, а остальные пятьдесят налом ну и банку сразу 50 процентов - такое вообще возможно? И еще я хотел бы его взять поближе к новому году, но люди говорят что там будет наплыв и типа ничего не будет, все кончиться и пролитишь - бери щас вот я и спрашиваю не кончиться ли?
По программе 0-6 вы должны внести сразу 50% от стоимости товара, т.е. если ВЫ берете технику на 150 000, то 75 000 - вносите наличными сразу. Такие условия данной программы банка Каспийский.
На Новый год все возможно и как правило выбор резко уменьшается, по-этому Вам правильно советуют, что лучше брать сейчас.
С уважением, Germes

Цитата
Аркан писал(а):
Да вот еще вопросы - набор программ в компе стандартный или как? и вообще там хоть чего-нибудь будет?
Если Вы приобретаете без лицензионной ОС, то там вообще из ПО ничего не будет. В случае покупки компьютера с лицензионной Windows, то там будет еще набор программ, которые распространяются бесплатно.
Цитата
Аркан писал(а):
Операционная система - за нее платить надо, а то в листке - там про это ничего не сказано, и вообще можно ли выбирать какую ОС поставить,
Однозначно - платить.  Выбирать можно между Windows XP HomeEdition и Windows XP Profesыional.
Microsoft WINDOWS XP Home Edition Rus Licensed (OEM) 9030 70,00
Microsoft WINDOWS XP Professional Rus Licensed (OEM) 19350 150,00

В следующем году еще появится Windows Vista (я думаю уже слышали про нее)
Цитата
Аркан писал(а):
можно ли еще попросить разбить винт на два раздела - это платно или нет, а то такая лень идти в БВ, да и еще есть ли разница где брать в главном офисе или в филиалах?[/code]
винт можно разбить на логические диски абсолютно бесплатно, только об этом надо предупредить менеджера сразу. где брать - нет ни какой разницы, цены везде одинаковые.
С уважением, Germes

OK. Спасиба.

Я кстати тоже где-то с третьего раза зарегистрировалась.

Вот еще вопрос, если я куплю комп без ОС, сам её поставлю, а в случае если придеться нести в ремонт по гарантии - будут ли каки-нибудь притензии по этому поводу, ну ОС пиратская, ну не позволяет мне минталитет платить 9 штук, за то что можно взять за 500 тенге.
Да и еще студентам есть скаидки или акции какие-нибудь, да и вот щас вроде только в ноябре при покупке компьютера на сумму свыше 125 тыщ дают стол и вроде принтер, а в декабре этой акции не будет?

Белый Ветер распространяет гарантию на железо, а не на программное обеспечение. А насчет акции в ноябре: от 130 тысяч тенге принтер сканер копир.
В декабре тоже будет акция. Мы без акций не можем.

А какие акции, или когда о них будет известно по подробнее? :D

Цитата
Аркан писал(а):
А какие акции, или когда о них будет известно по подробнее? :D
Про акции можно всегда узнать на нашем сайте http://www.ww.kz/index.php?page=20
С уважением, Germes

Цитата
Yurez писал(а):
У меня такой вопрос: кто-нибудь из пользователей работает в филиале компании Белый Ветер по следующему адресу:
г. Астана, ул.Бейбитшилик, 33 :?:

Тебе кого надо-то,могу фото на почту выслать)))))Я большой поклоник БВ :D )))))ШУТКА)))))))))))))))))Мы с ними соседи ,офисы рядом))))
87012896604
аська 450714113
sistop01@mail.ru

Андрей_19780907
Шутник...  :lol:  Ты б хоть на даты постов посмотрел.  :wink:

Цитата
ARG писал(а):
Андрей_19780907
Шутник...  :lol:  Ты б хоть на даты постов посмотрел.  :wink:

Да я такой))))))))
87012896604
аська 450714113
sistop01@mail.ru

Господа, я что-то не пойму как у нас в Жезказгане работает ваше подразделение. По расписанию - без обеда и выходной в понедельник. В принципе, весьма разумно, поскольку в рабочие дни далеко не все могут попасть в магазин. Но реально, все мои попытки в воскресенье зайти в БВ, оказывались безрезультатными. Он всегда закрыт в воскресенье. Несколько раз по мелочам не попал, раз мне нужен был хард, пришлось взять в "Компании Плюс", пару раз картриджи, которые опять таки пришлось брать в другом месте, сегодня понадобился новый фотопринтер, приезжаю - как всегда, закрыто, пришлось ехать и покупать в "Алсере", пусть немного дороже, но зато магазин работает всегда.

Так как должен работать у нас БВ? Или расписание неверное?

Цитата
ARG писал(а):
Господа, я что-то не пойму как у нас в Жезказгане работает ваше подразделение. По расписанию - без обеда и выходной в понедельник. В принципе, весьма разумно, поскольку в рабочие дни далеко не все могут попасть в магазин. Но реально, все мои попытки в воскресенье зайти в БВ, оказывались безрезультатными. Он всегда закрыт в воскресенье. Несколько раз по мелочам не попал, раз мне нужен был хард, пришлось взять в "Компании Плюс", пару раз картриджи, которые опять таки пришлось брать в другом месте, сегодня понадобился новый фотопринтер, приезжаю - как всегда, закрыто, пришлось ехать и покупать в "Алсере", пусть немного дороже, но зато магазин работает всегда.

Так как должен работать у нас БВ? Или расписание неверное?
По летнему режиму выходной в воскресенье, по зимнему - в понедельник.   Сегодня они видимо уже перешли на зимний режим выходных...  :D
С уважением, Germes

Тогда не мешает менять расписание по сезону, а то я отнюдь не один такой раздосадованный.  Впрочем, что было нужно, купил уже...  :wink:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти