Каталог

Возврат товара или обмен

Страницы: 1 2 3 След.
Возврат товара или обмен

Возврат товара или обмен

Приобрел телефон moto e4 plus, он не активируется, после попытки активации просто черный экран, на команды не реагирует и ренулярег появляется ошибка "mobile service" не отвечает закрыть или подождать отклика

Цитата
Jim Raynor написал:
moto e4 plu
Добрый день.Jim Raynor
Уточните пожалуйста где Вы приобретали смартфон Motorolу Moto E4 Plus, а также в к каком городе Вы находитесь, чтобы мы могли вас сориентировать по какому  адресу обратиться.
Служба поддержки компании Белый Ветер

Благодарю, проблему уже решили, быстро и качественно

Jim Raynor, благодарим, за обращение, рады были Вам помочь.

Цитата
Jim Raynor написал:
Благодарю, проблему уже решили, быстро и качественно
Здравствуйте! Та же ситуация и у меня. Как вы решили вопрос? Обменивали товар?

Здравствуйте,вчера,т.е 27.11.19 г. преобрели у вас манитор,сетевой фильтр,мышку и клавиатуру,хочу вернуть назад,все имееться,все на месте

Цитата
VKuser537066440 написал:
Здравствуйте,вчера,т.е 27.11.19 г. преобрели у вас манитор,сетевой фильтр,мышку и клавиатуру,хочу вернуть назад,все имееться,все на месте
Добрый день! Спасибо за обращение. Товар Вы можете вернуть в течении 14 дней с момента покупки. Если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ подтверждающий факт приобретения товара. Все возвраты, обмены осуществляются в сервисном центре. Пожалуйста обратитесь в СЦ Вашего города.  

Здравствуйте. Купил жене телефон в подарок. Не понравился. Могу ли я обменять на более дорогой телефон в том же месте где купил.  

Цитата
Tema69-87@mail.ru написал:
Здравствуйте. Купил жене телефон в подарок. Не понравился. Могу ли я обменять на более дорогой телефон в том же месте где купил.  
Добрый день! Согласно изменениям в ст.30 закона "О защите прав потребителей", внесенным от 2 апреля 2019 года,п.6 абонентские устройства сотовой связи,не подлежат обмену или возврату, в течение 14 дней после их покупки.

Так 14 дней не прошло. Дней 6 прошло.  

Цитата
Tema69-87@mail.ru написал:
Так 14 дней не прошло. Дней 6 прошло.  
Устройства абонентской связи, обмену и возврату не подлежат, согласно поправке,внесенной от 2.04.2019, в ст.30  "Закон о защите прав потребителей"

1. Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат  непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в  употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства,  пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения  товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный  срок не установлен договором, со дня приобретения товара, за  исключением:

1) лекарственных средств и медицинских изделий;

2) нательного белья;

3) чулочно-носочных изделий;

4) животных и растений;

5) метражных товаров, а именно тканей из волокон всех видов,  трикотажного и гардинного полотна, меха искусственного, ковровых  изделий, нетканых материалов, лент, кружева, тесьмы, проводов, шнуров,  кабелей, линолеума, багета, пленки, клеенки;

6) абонентского устройства сотовой связи.

Здравствуйте,недавно мы приобрели наушники HyperX Cloud Stinger на сайте доставкой.Когда посылка приехала,она была очень пыльной,были следы грязи и коробка была порвана с боку,но мы не обратили внимания на это,через некоторое время в наушниках был обнаружен заводской брак,при выкручивании контроллера на минимум правый динамик перестаёт работать(до этого контроллер не трогали),c момента получения товара прошло 2 дня.Можем ли мы заменить товар?
Изменено: Esim75 - 13.05.2020 09:05:00

Цитата
Esim75 написал:
Здравствуйте,недавно мы приобрели наушники    HyperX Cloud Stinger на сайте доставкой   .Когда посылка приехала,она    была очень пыльной,были следы грязи и коробка была порвана с боку   ,но мы не обратили внимания на это,через некоторое время в наушниках был обнаружен    заводской брак   ,при выкручивании контроллера на минимум    правый динамик перестаёт работать   (до этого контроллер не трогали),c момента получения товара    прошло 2 дня   .Можем ли мы заменить товар?
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат   непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в   употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства,   пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения   товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный   срок не установлен договором, со дня приобретения товара. Обратитесь пожалуйста в сервисный центр Вашего города.

Здравствуйте. Был приобретен товар Система водяного охлаждения Thermaltake Floe Riing RGB 360 TR4 Edition от 17.04.2020. На следующий день мне позвонил менеджер и сказал что доставка будет в течении 5ти дней, (хорошо подождем). привозят товар, я был  на работе супруга приняла но позвонила мне и сказала коробка с дыркой, а доставила почтовая компания (назад он в караганду не будет отправлять точно). когда я посмотрел на коробку и увидел там надпись TR4 я понял что ошибся (мне нужен AM4). и понес в СЦ. чтоб обменять с моей доплатой на другой товар. сдал 30.04 уже 18.05. не звонят, обратной связи нет вообще, думаю обратится в другие инстанции пора. я не понимаю в чем проблема  просто обменять  товар! диагностика 18 дней продолжается, обсурд!

Цитата
romanlitovchenko777 написал:
Здравствуйте. Был приобретен товар  Система водяного охлаждения Thermaltake Floe Riing RGB 360 TR4 Edition  от 17.04.2020. На следующий день мне позвонил менеджер и сказал что доставка будет в течении 5ти дней, (хорошо подождем). привозят товар, я был  на работе супруга приняла но позвонила мне и сказала коробка с дыркой, а доставила почтовая компания (назад он в караганду не будет отправлять точно). когда я посмотрел на коробку и увидел там надпись TR4 я понял что ошибся (мне нужен AM4). и понес в СЦ. чтоб обменять с моей доплатой на другой товар. сдал 30.04 уже 18.05. не звонят, обратной связи нет вообще, думаю обратится в другие инстанции пора. я не понимаю в чем проблема  просто обменять  товар! диагностика 18 дней продолжается, обсурд!
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Вам в сервисном центре был выдан договор на сервисное обслуживание, напишите пожалуйста номер или ФИО. Мы посмотрим, далее с Вами свяжемся

romanlitovchenko777, Добрый день! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Пожалуйста подъезжайте в сервисный центр.

Меняю сообщение, товар исправен
Изменено: Tracer00p - 17.06.2020 18:10:05

Здравствуйте! 10 дней назад купили у вас ноутбук Lenovo.  При осмотре товара ноутбук зависал но продавец сказал что ноутбук новый и за этого зависает со временем все отлично будет работает. Но все также установили анти вирус и программу для принтера и все. У меня  такой вопрос можно ли сделать возврат товара или обмен на другую марку?
Изменено: FB_1765415946930004 - 26.08.2020 00:49:14

Цитата
FB_1765415946930004 написал:
Здравствуйте! 10 дней назад купили у вас ноутбук Lenovo.  При осмотре товара ноутбук зависал но продавец сказал что ноутбук новый и за этого зависает со временем все отлично будет работает. Но все также установили анти вирус и программу для принтера и все. У меня  такой вопрос можно ли сделать возврат товара или обмен на другую марку?
Добрый день! Уточните Ваш номер телефона, можете написать нам на whatsapp +7 771 006 29 29. Оператор предоставить информацию по Вашему вопросу

Здравствуйте, с момента возникновения моей проблемы прошло довольно много времени и поэтому я решил написать тут.
В чем суть? А в том что 13.08.2020 года я заказал телефон онлайн на сайте shop.kz (номер заказа 1911753), а пришел 17.08.2020, вы можете сами проверить( вот трек номер заказа EI054790735KZ). Посылку получил, вскрыл, достал телефон и поставил на зарядку, около 2 часов. Потом я попробывал включить телефон, но ничего не получилось, точнее телефон включился и сразу выключился, и так циклично и вечно, пока не сядет акум.
Я оправил видео и объяснение проблемы на почту almaty@shop.kz, которую я взял на сайте. Мне сказали , чтоб я отправил в сервисный центр по почте, потому что я живу в городе, в котором нет сервисного центра  и магазина "Белый ветер". Договор вроде оформил, телефон отправил на адрес, который был указан на сайте в разделе "гарантийное обслуживание"
(100012
г. Караганда
ул. Телевизионная 52, офис 206
ТОО «Белый Ветер KZ»
Отдел гарантийного обслуживания
+7-778-265-83-80
+7-7212-911-555)
Телефон находиться на почте и уже готов к вручению с 26.08.2020 ( вот трек номер CO043468135KZ) То есть телефон я заказал 13.08, получил 17.08, отправил 18.08, готов к вручению 26.08, а сейчас уже 1.09. Короче, я не знаю как вы проверяли его но телефон явно бракованный, верните уже деньги, надоело ходить без денег и без телефона.

Цитата
VKuser448603151 написал:
Здравствуйте, с момента возникновения моей проблемы прошло довольно много времени и поэтому я решил написать тут.
В чем суть? А в том что 13.08.2020 года я заказал телефон онлайн на сайте shop.kz (номер заказа 1911753), а пришел 17.08.2020, вы можете сами проверить( вот трек номер заказа EI054790735KZ). Посылку получил, вскрыл, достал телефон и поставил на зарядку, около 2 часов. Потом я попробывал включить телефон, но ничего не получилось, точнее телефон включился и сразу выключился, и так циклично и вечно, пока не сядет акум.
Я оправил видео и объяснение проблемы на почту  almaty@shop.kz , которую я взял на сайте. Мне сказали , чтоб я отправил в сервисный центр по почте, потому что я живу в городе, в котором нет сервисного центра  и магазина "Белый ветер". Договор вроде оформил, телефон отправил на адрес, который был указан на сайте в разделе "гарантийное обслуживание"
(100012
г. Караганда
ТОО «Белый Ветер KZ»
+7-778-265-83-80
+7-7212-911-555)
Телефон находиться на почте и уже готов к вручению с 26.08.2020 ( вот трек номер CO043468135KZ) То есть телефон я заказал 13.08, получил 17.08, отправил 18.08, готов к вручению 26.08, а сейчас уже 1.09. Короче, я не знаю как вы проверяли его но телефон явно бракованный, верните уже деньги, надоело ходить без денег и без телефона.
Добрый день! Принято в работу

Здраствуйте купил сегодня веб камеру, не понравилось качество могу Ли я вернуть деньги, или доплатить купить новый

Цитата
suncho05 написал:
Здраствуйте купил сегодня веб камеру, не понравилось качество могу Ли я вернуть деньги, или доплатить купить новый
Здравствуйте, Уточните Ваш номер телефона, операторы Вам позвонят. Можете написать нам на whatsapp + 7 771 006 29 29

Цитата
LNV_sp написал:
Цитата
VKuser448603151 написал:
Я оправил видео и объяснение проблемы на почту   almaty@shop.kz  , которую я взял на сайте. Мне сказали , чтоб я отправил в сервисный центр по почте, потому что я живу в городе, в котором нет сервисного центра  и магазина "Белый ветер". Договор вроде оформил, телефон отправил на адрес, который был указан на сайте в разделе "гарантийное обслуживание"
(100012
г. Караганда
ТОО «Белый Ветер KZ»
+7-778-265-83-80
+7-7212-911-555)
Добрый день! Принято в работу
Уже пройдет месяц с момента оплаты телефона, а я все еще без денег и телефона
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти