Каталог

Возврат товара или обмен

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Возврат товара или обмен

Здравствуйте, приобрел (купил в кредит) у вас смартфон (Айфон), через каспий магазин, телефон доставили в город Жезказган с другоого города. Через один месяц пользования телефоном обнаружили 3 проблемы: 1) Телефон самопроизвольно отключается, после чего через минуту сразу же включается и так тысячу раз за день, 2) Иногда не заряжается, процесс зарядки отображается, но уровень не поднимается, 3) Происходит резкий скачок на повышение  или уменьшение заряда. Обратились в сервисный центр в нашем городе Жезказгане (но он не является авторизованным), специалисту все показали, подтвердил проблему, сказали, что нам его скорее заменят на новый, чем отремонтируют. Через 2-3 недели нам выслали его обратно, после того, как он просто полежал там. Я понял, что его даже не включали и не попользовались им, потому что выявили бы и устранили проблему. В заключении заказа (986159) написали, что устройство исправно. Но! Проблема так и осталась, телефоном пользоваться не смогли, все те же неисправности. Обратился во второй раз, записал все неисправности на видео в сервисном кабинете при специалисте в Жезказгане, где также все зафиксировалось на камеру видеонаблюдения в том кабинете. Написал заявление о том, что категорически отказываюсь от ремонта и чтобы его обменяли на новый другой телефон в ту же сумму, той же марки и модели. Но почему-то весь этот процесс происходит очень долго, ожидаю третью неделю, а если считать с момента первого обращения, то получается уже месяц двигаюсь без купленного смартфона, а кредит продолжаю выплачивать, его не приостановят! Говорю специалистам, а что если и в этот раз не заменят, а они просто отвечают что придется обратиться и в третий и четвертый раз и так до бесконечности пока гарантийный срок не закончится. Вы что издеваетесь? Решите мне эту проблему, я не просил вернуть деньги или что отказываюсь от товара, замените на новый, которых у вас полно!!! Потеряли клиента и других потеряете, так как всем буду советовать, чтобы товары у вас не приобретали, также буду вынужден обратиться в прокуратуру и Общество защиты прав потребителей. Решите проблему, пожалуйста, все неисправности записаны на видео, могу скинуть, чем занимаются ваши мастера, зачем его ремонтировать, если я указал, что категорически отказываюсь от ремонта. А если же согласны заменить, то почему так долго, неужели процесс замены одного товара на другой в одном помещении занимает столько времени?! Номер договора на сервисное обслуживание 997996
КСТАТИ, ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ НА ИСТОРИЮ МОИХ СООБЩЕНИЙ, ТО УВИДИТЕ, ЧТО ЭТО МОЕ ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ, ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛО НАСЧЕТ MEIZU, ТОЖЕ СПУСТЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВСЕ ТАКИ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ЗАВОДСКОЙ БРАК БЫЛ И ЗАМЕНИЛИ. И В ЭТОТ РАЗ НЕ ТРАТЬТЕ НИЧЬЕ ВРЕМЯ
Изменено: Nurmuhammad - 11.09.2020 14:15:58

Цитата
Nurmuhammad написал:
Здравствуйте, приобрел (купил в кредит) у вас смартфон (Айфон), через каспий магазин, телефон доставили в город Жезказган с другоого города. Через один месяц пользования телефоном обнаружили 3 проблемы: 1) Телефон самопроизвольно отключается, после чего через минуту сразу же включается и так тысячу раз за день, 2) Иногда не заряжается, процесс зарядки отображается, но уровень не поднимается, 3) Происходит резкий скачок на повышение  или уменьшение заряда. Обратились в сервисный центр в нашем городе Жезказгане (но он не является авторизованным), специалисту все показали, подтвердил проблему, сказали, что нам его скорее заменят на новый, чем отремонтируют. Через 2-3 недели нам выслали его обратно, после того, как он просто полежал там. Я понял, что его даже не включали и не попользовались им, потому что выявили бы и устранили проблему. В заключении заказа (986159) написали, что устройство исправно. Но! Проблема так и осталась, телефоном пользоваться не смогли, все те же неисправности. Обратился во второй раз, записал все неисправности на видео в сервисном кабинете при специалисте в Жезказгане, где также все зафиксировалось на камеру видеонаблюдения в том кабинете. Написал заявление о том, что категорически отказываюсь от ремонта и чтобы его обменяли на новый другой телефон в ту же сумму, той же марки и модели. Но почему-то весь этот процесс происходит очень долго, ожидаю третью неделю, а если считать с момента первого обращения, то получается уже месяц двигаюсь без купленного смартфона, а кредит продолжаю выплачивать, его не приостановят! Говорю специалистам, а что если и в этот раз не заменят, а они просто отвечают что придется обратиться и в третий и четвертый раз и так до бесконечности пока гарантийный срок не закончится. Вы что издеваетесь? Решите мне эту проблему, я не просил вернуть деньги или что отказываюсь от товара, замените на новый, которых у вас полно!!! Потеряли клиента и других потеряете, так как всем буду советовать, чтобы товары у вас не приобретали, также буду вынужден обратиться в прокуратуру и Общество защиты прав потребителей. Решите проблему, пожалуйста, все неисправности записаны на видео, могу скинуть, чем занимаются ваши мастера, зачем его ремонтировать, если я указал, что категорически отказываюсь от ремонта. А если же согласны заменить, то почему так долго, неужели процесс замены одного товара на другой в одном помещении занимает столько времени?! Номер договора на сервисное обслуживание 997996
Добрый день! На данный момент Ваше устройство находится  в авторизованном сервисном центре.
Ваше обращение передано руководителю. Просим ожидать ответа
Служба поддержки компании Белый Ветер

Здравствуйте, 2 дня назад купили ноутбук Prestigio в рассрочку. Все классно, для работы и учёбы самое то. Но... когда работаешь на нем он обязательно вырубается и пишет "не опознанная ошибка" и перезагружается. Могу ли я сделать возврат? Или же обменять ноут?

Цитата
G_107348488681036256943 написал:
Здравствуйте, 2 дня назад купили ноутбук Prestigio в рассрочку. Все классно, для работы и учёбы самое то. Но... когда работаешь на нем он обязательно вырубается и пишет "не опознанная ошибка" и перезагружается. Могу ли я сделать возврат? Или же обменять ноут?
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста Ваш контактный номер на Whatsapp + 7 771 006 29 29. Мы Вам перезвоним и предоставим полную информацию

Здравствуйте, 12 ноября я купил ssd Apacer AST280 SSD 240 GB через kaspi.kz и пункт выдачи, приехала она мне доставкой в другой город (доставка своя), и когда она приехала я сразу попытался поставить SSDна ноутбук, но у меня он не работал, т.к. интерфейс SATA не поддерживается моим ноутбуком. У меня вопрос, могу ли я вернуть этот товар или обменять, доплатить и взять другой? Гарантия есть, SSD в товарном виде, упаковка вскрыта.
Изменено: john.jonson.75@mail.ru - 15.11.2020 02:51:51

Цитата
jo****5@mail.ru написал:
Здравствуйте, 12 ноября я купил ssd Apacer AST280 SSD 240 GB через kaspi.kz и пункт выдачи, приехала она мне доставкой в другой город (доставка своя), и когда она приехала я сразу попытался поставить SSDна ноутбук, но у меня он не работал, т.к. интерфейс SATA не поддерживается моим ноутбуком. У меня вопрос, могу ли я вернуть этот товар или обменять, доплатить и взять другой? Гарантия есть, SSD в товарном виде, упаковка вскрыта.
Можете.

Закон гласит: Статья 14. Право потребителей на обмен или возврат товара надлежащего качества

1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом (изготовителем), обменять купленный товар в месте покупки или иных местах, объявленных продавцом (изготовителем), на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки, комплектации и тому подобное либо на другой товар по соглашению сторон, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

Обмен производится в соответствии со статьей 30 настоящего Закона.

Статья 30. Обязанности продавца (изготовителя) при продаже товара как надлежащего, так и ненадлежащего качества

1. Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный срок не установлен договором, со дня приобретения товара...

Цитата
jo****5@mail.ru написал:
Добрый день! Вы можете произвести  обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней. Вам необходимо обратиться в сервисный центр для рассмотрения Вашего обращения. Можете написать нам на Whatsapp +7 771 006 2929 для полной консультации  

Добрый день.
Я являюсь постоянным покупателем вашего магазина уже давно по заказам можно проверить. Суть вопроса такая : 21 января 2020 приобрел телефон Xiaomi Redmi 8, телефоном был доволен. В ноябре 2020 г начались проблемы: самопроизвольное срабатывание как будто им управляляи из вне, перезагружал вроде проходило но переодически возвращалась все чаще. Затем заметил что греется сканер отпечатка пальцев . В итоге 2 января 2021 после подключения зарядного устройства через некоторое время услышал запах горелого пластика отключил телефон, задняя крышка оплавилась возле сканера отпечатка пальца.Телефон не включается и не реагирует. Сдал в сервис  03.01.2021г.  08.01.21 мне позвонили и сообщили что нужно поменять части сканера и т.д, на что я естественно отказался т.к жизнь дороже ( не думаю что ваши спецы сделают лучше чем собирают на заводе) я часто ставлю на ночь телефон заряжатся. Попросил замену на такой же телефон, в наличии по Казахстану не оказалось. Написал заявление на возврат денежных средств, с учетом своей доплаты хотел приобрести телефон дороже у вас в Белом Ветре. Но мне отказали сославшись на поправку статьи 30 о Законе Защиты прав потребителя. Вопрос можно ли решить данную ситуацию ?
Не хотелось бы уходить в другую торговую сеть из за ситуации в которой нет моей вины как добросовестного потребителя.

Цитата
Damir410 написал:
Добрый день.
Я являюсь постоянным покупателем вашего магазина уже давно по заказам можно проверить. Суть вопроса такая : 21 января 2020 приобрел телефон Xiaomi Redmi 8, телефоном был доволен. В ноябре 2020 г начались проблемы: самопроизвольное срабатывание как будто им управляляи из вне, перезагружал вроде проходило но переодически возвращалась все чаще. Затем заметил что греется сканер отпечатка пальцев . В итоге 2 января 2021 после подключения зарядного устройства через некоторое время услышал запах горелого пластика отключил телефон, задняя крышка оплавилась возле сканера отпечатка пальца.Телефон не включается и не реагирует. Сдал в сервис  03.01.2021г.  08.01.21 мне позвонили и сообщили что нужно поменять части сканера и т.д, на что я естественно отказался т.к жизнь дороже ( не думаю что ваши спецы сделают лучше чем собирают на заводе) я часто ставлю на ночь телефон заряжатся. Попросил замену на такой же телефон, в наличии по Казахстану не оказалось. Написал заявление на возврат денежных средств, с учетом своей доплаты хотел приобрести телефон дороже у вас в Белом Ветре. Но мне отказали сославшись на поправку статьи 30 о Законе Защиты прав потребителя. Вопрос можно ли решить данную ситуацию ?
Не хотелось бы уходить в другую торговую сеть из за ситуации в которой нет моей вины как добросовестного потребителя.
Добрый день! Принято в работу

Цитата
Damir410 написал:
Добрый день.
На какую поправку сослались??? Статья 30 п.2:
2. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления им требования о его замене продавец (изготовитель) обязан заменить его незамедлительно, а при необходимости дополнительной проверки (экспертизы) качества товара продавцом (изготовителем) – в течение тридцати календарных дней с момента предъявления соответствующего требования.

Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый аналогичный товар, то есть на товар, не бывший в употреблении.

Если у продавца (изготовителя) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение десяти календарных дней со дня предъявления такого требования.

Просто напишите претензию. Покупатель вправе выбирать, хочет он ремонт/замену или возврат денежных средств.

Цитата
Damir410 написал:
Добрый день.
Добрый день! Уточнили информацию по вашему заказу. Вам был одобрен обмен/возврат денежных средств и об этом Вас проинформировал менеджер сервисного центра. Для того чтобы произвести возврат, необходимо было снять с регистрации само устройство. На данный момент снятие регистрации подтверждено, можете подойти в сервисный центр с документами о покупке и удостоверением личности.

Цитата
LNV_sp написал:
Цитата
Damir410 написал:
Добрый день.
Добрый день! Уточнили информацию по вашему заказу. Вам был одобрен обмен/возврат денежных средств и об этом Вас проинформировал менеджер сервисного центра. Для того чтобы произвести возврат, необходимо было снять с регистрации само устройство. На данный момент снятие регистрации подтверждено, можете подойти в сервисный центр с документами о покупке и удостоверением личности.
Добрый день. Все сделали , приобрел новый  телефон (с доплатой ) взамен старого. Спасибо.

Доброй ночи, 4 апреля 2021 года приобрела ультрабук НР Раvilion дочери для учёбы. Радость от покупки была не долгой. Оказывается от вырубается в процессе работы и начинает самостоятельно перегружаться. Дочь сначала не поняла в чем дело, т.к никогда не сталкивалась с таким. 15 апреля у неё был важный экзамен. Этот долбаный комп. Отключился в самый ответственный момент прям на середине экзамена. Начал перезагружаться. Все ответы слетели. Бедный ребёнок, что мы пережили.  Блин, мы его и пребрели чтоб она могла спокойно сдать все экзамены, чтоб комп соответствовал всем заявленным характеристикам....так как наш старый не тянет современные платформы. Честно скажу, что такому мы вообще не ожидали. Пока он перегружался, пока она снова прошла всю регистрацию заново драгоценное время было упущенно, и мы скорее всего не сдали экзамены благодаря этому компьютеру. Как мне вернуть неисправную вещь? Завтра ровно 14 дней со дня покупки

В продолжение крика души выше. Сейчас мне на элетронку пришла от вас обратная связь. Со мной обещали связаться завтра. Это хорошо, но завтра уже будет 15 дней со дня покупки. Я бы хотела все таки вернуть неисправную вещь. Ну либо обменять на такой же новый. Сами подумайте, не успели приобрести товар за 330 000 а он уже кровь пьёт. И весь этот головняк с сервисным обслуживанием мне тоже ничему. Компьютер нужен постоянно, а не чтоб его не успев приобрести только и ремонтировали по 2 - 3 месяца.  

S_****n@mail.ru, Добрый день! 18.04.2021 операторы связались с Вами и предоставили информацию касательно возврата/обмена товара.
Если возникнут  вопросы, просим написать на корпоративный whatsapp +7 771 006 29 29

Здравствуйте. Закал оперативную память, подключил, компьютер включается но виндовс не загружается, думаю оперативная память не совместима. Хотел бы сделать возврат.

english4502, Добрый день! Просим Вас ожидать звонка оператора на номер 87714496433, данную проблему мы возможно сможем решить удаленно.

Добрый день.

В конце сентября брал видеокарту RX6600XT через Каспи рассрочку. Спустя 2 месяца наблюдается неполадки в работе видеокарты, а именно, частоты и ватты падают до нуля, текстуры рвуться и видео рванное. Что делать в данной ситуации? И могу ли обменять на видеокарту другой модели с возможной доплатой с моей стороны?

С уважением, ваш постоянный пользователь.

anuar91akt, доброе утро! В данном случае рекомендуем Вам проверить наличие обновлений для Вашей видеокарты. Если у Вас уже установлены актуальные версии драйверов, то Вам необходимо будет их переустановить. Если после проведения данных процедур ситуация не изменится, то Вам необходимо будет обратиться в наш сервисный центр. При возникновении вопросов просим Вас связаться с нами по номеру 8(771)920-19-20, также Вы можете написать нам на WhatsApp 8(771)006-29-29.

спасибо за обратную связь  :D

xf****9@mail.ru, Добрый день! Благодарим Вас за обращение!  

Здравствуйте. Купил клавиатуру через сайт БВ, товара в моем городе в наличии не было , соответственно неделю ждал прихода , по итогу прибыл на точку по Жирентаева 7(г Нур-Султан) 30.01.2021 , забрал через час после прихода смс, по итогу вечером в тот же день при эксплуатации клавиатуры , заметил дабл клики и фантомные самостоятельные нажатие конкретной одной кнопки на клавиатуре , а именно буквы (K). Пришел на точку обратно, оперативно решили вопрос , менеджер Ермек Абжанов который выдавал товар и старший менеджер точки Артем . Выражаю слово блогодарности данным соотрудником .
Изменено: Smokeaba - 31.01.2022 17:44:10

Smokeaba, Добрый вечер! Благодарим Вас за обращение!

Цитата
support_1 написал:
Smokeaba, Добрый вечер! Благодарим Вас за обращение!
мы подобрали с помощью менеджера аналогичную клавиатуру и я заново заказал обратно ту модель которая меня интересовала (но прибыла с дефектом) , надеюсь во второй раз привезут , товар без дефектов и минусов .Заказ №2827687 от 31.01.2022.
К работе менеджеров на точке по Жирентаева 7 (Нур- Султан) вопрос нет, среагировали оперативно и сделали все что зависит от них (на их служебном уровне) .
Но осадок в душе остается от качества товара реализуемых в БВ. Так, как теперь получается, я оплатил уже 1 клавиатуру схожу(которой мне сегодня заменили ) и придется оплачивать ещё одну (ту самую которую я изначально заказывал в данном случае перезаказал ещё раз) . По факту Клавы этой нету в городе , приедет не раньше 3-4 дней. А в совокупности уже больше 5 дней был без Клавиатуры , соответственно сегодня для временного пользование пришлось купить (заменил Клаву с дефектом которая вчера прибыла, на другую ) . По факту заплатил уже за 1 Клавиатуру (аналогичную) , а за 2 Клавиатуру (ту самую которая мне нужна и изначально пришла с дефектом ) оплачу когда привезут заказ под номером №2827687 , как то не совсем ситуация выходит справедливая. Заказать хотел 1 клавиатуру, по факту дождался , но из-за отсутствия должного контроля качества товара компании Белый Ветер страдают мои НЕРВЫ, тратится в пустую Время и Деньги!
p/s консультанты на точке (Жирентаева) попались адекватные , мысль и суть моего обращение внимательно выслушали и реагировали адекватно с пониманием , но к сожелению на своем уровне они не могут компенсировать и принимать подобные решение для такового. Заметьте это уже второе обращении по поводу товара с дефектом , в первый раз мне так же удалось доказать факт заводского брака с АРГБ контроллером от компании Wintek, так же было потеряло нервы, время и деньги. С такими темпами , многие лояльные клиенты после таких случаев начинают ставит крест на компанию. P/s Я 7 год занимаюсь сборками ПК под заказ и постоянно через приложение Каспий(когда доступны бонусы) или официальный сайт заказываю комплектующие для сборки ПК.
Изменено: Smokeaba - 31.01.2022 19:09:00

Smokeaba, добрый День. К сожалению, клавиатура, приобретенная Вами, имела заводской брак. Клавиатуры перед продажей проходят внешний осмотр, но не подключаются. Выявить факт залипания клавиши до передачи Вам не представлялся возможным. Приносим свои извинения. На торговой точке, приняли неисправную клавиатуру и подобрали Вам аналог. С уважением, Белый Ветер.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти