КСТАТИ, ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ НА ИСТОРИЮ МОИХ СООБЩЕНИЙ, ТО УВИДИТЕ, ЧТО ЭТО МОЕ ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ, ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛО НАСЧЕТ MEIZU, ТОЖЕ СПУСТЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВСЕ ТАКИ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ЗАВОДСКОЙ БРАК БЫЛ И ЗАМЕНИЛИ. И В ЭТОТ РАЗ НЕ ТРАТЬТЕ НИЧЬЕ ВРЕМЯ
|
11.09.2020 14:21:46
Ваше обращение передано руководителю. Просим ожидать ответа
Служба поддержки компании Белый Ветер
|
|||
|
|
|
|
21.10.2020 18:48:54
|
|||
|
|
|
|
15.11.2020 09:26:35
Закон гласит: . Право потребителей на обмен или возврат товара надлежащего качества 1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом (изготовителем), обменять купленный товар в месте покупки или иных местах, объявленных продавцом (изготовителем), на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки, комплектации и тому подобное либо на другой товар по соглашению сторон, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом. Обмен производится в соответствии со статьей 30 настоящего Закона. . Обязанности продавца (изготовителя) при продаже товара как надлежащего, так и ненадлежащего качества 1. Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный срок не установлен договором, со дня приобретения товара... |
|||
|
|
|
|
15.11.2020 11:29:24
|
|||
|
|
|
|
12.01.2021 15:13:27
|
|||
|
|
|
|
13.01.2021 08:06:43
2. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления им требования о его замене продавец (изготовитель) обязан заменить его незамедлительно, а при необходимости дополнительной проверки (экспертизы) качества товара продавцом (изготовителем) – в течение тридцати календарных дней с момента предъявления соответствующего требования. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый аналогичный товар, то есть на товар, не бывший в употреблении. Если у продавца (изготовителя) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение десяти календарных дней со дня предъявления такого требования. Просто напишите претензию. Покупатель вправе выбирать, хочет он ремонт/замену или возврат денежных средств. |
|||
|
|
|
|
13.01.2021 10:40:40
|
|||
|
|
|
|
14.01.2021 10:11:50
|
|||||
|
|
|
|
19.04.2021 13:08:53
S_****, Добрый день! 18.04.2021 операторы связались с Вами и предоставили информацию касательно возврата/обмена товара.
Если возникнут вопросы, просим написать на корпоративный whatsapp +7 771 006 29 29
|
|
|
|
|
|
24.07.2021 19:57:19
Здравствуйте. Закал оперативную память, подключил, компьютер включается но виндовс не загружается, думаю оперативная память не совместима. Хотел бы сделать возврат.
|
|
|
|
|
|
26.07.2021 12:42:51
english4502, Добрый день! Просим Вас ожидать звонка оператора на номер 87714496433, данную проблему мы возможно сможем решить удаленно.
|
|
|
|
|
|
06.12.2021 10:56:25
anuar91akt, доброе утро! В данном случае рекомендуем Вам проверить наличие обновлений для Вашей видеокарты. Если у Вас уже установлены актуальные версии драйверов, то Вам необходимо будет их переустановить. Если после проведения данных процедур ситуация не изменится, то Вам необходимо будет обратиться в наш сервисный центр. При возникновении вопросов просим Вас связаться с нами по номеру 8(771)920-19-20, также Вы можете написать нам на WhatsApp 8(771)006-29-29.
|
|
|
|
|
|
15.12.2021 01:28:12
спасибо за обратную связь
|
|
|
|
|
|
15.12.2021 15:02:09
xf****, Добрый день! Благодарим Вас за обращение!
|
|
|
|
|
|
31.01.2022 18:40:27
Smokeaba, Добрый вечер! Благодарим Вас за обращение!
|
|
|
|
|
|
31.01.2022 18:46:07
К работе менеджеров на точке по Жирентаева 7 (Нур- Султан) вопрос нет, среагировали оперативно и сделали все что зависит от них (на их служебном уровне) . Но осадок в душе остается от качества товара реализуемых в БВ. Так, как теперь получается, я оплатил уже 1 клавиатуру схожу(которой мне сегодня заменили ) и придется оплачивать ещё одну (ту самую которую я изначально заказывал в данном случае перезаказал ещё раз) . По факту Клавы этой нету в городе , приедет не раньше 3-4 дней. А в совокупности уже больше 5 дней был без Клавиатуры , соответственно сегодня для временного пользование пришлось купить (заменил Клаву с дефектом которая вчера прибыла, на другую ) . По факту заплатил уже за 1 Клавиатуру (аналогичную) , а за 2 Клавиатуру (ту самую которая мне нужна и изначально пришла с дефектом ) оплачу когда привезут заказ под номером №2827687 , как то не совсем ситуация выходит справедливая. Заказать хотел 1 клавиатуру, по факту дождался , но из-за отсутствия должного контроля качества товара компании Белый Ветер страдают мои НЕРВЫ, тратится в пустую Время и Деньги! p/s консультанты на точке (Жирентаева) попались адекватные , мысль и суть моего обращение внимательно выслушали и реагировали адекватно с пониманием , но к сожелению на своем уровне они не могут компенсировать и принимать подобные решение для такового. Заметьте это уже второе обращении по поводу товара с дефектом , в первый раз мне так же удалось доказать факт заводского брака с АРГБ контроллером от компании Wintek, так же было потеряло нервы, время и деньги. С такими темпами , многие лояльные клиенты после таких случаев начинают ставит крест на компанию. P/s Я 7 год занимаюсь сборками ПК под заказ и постоянно через приложение Каспий(когда доступны бонусы) или официальный сайт заказываю комплектующие для сборки ПК.
Изменено: - 31.01.2022 19:09:00
|
|||
|
|
|
|
21.02.2022 12:10:09
Smokeaba, добрый День. К сожалению, клавиатура, приобретенная Вами, имела заводской брак. Клавиатуры перед продажей проходят внешний осмотр, но не подключаются. Выявить факт залипания клавиши до передачи Вам не представлялся возможным. Приносим свои извинения. На торговой точке, приняли неисправную клавиатуру и подобрали Вам аналог. С уважением, Белый Ветер.
|
||||
|
|
|
|||