Каталог

Возврат товара

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Возврат товара

Здравствуйте! Мной был приобретен монитор Acer NITRO RG270bmiix, Black (Артикул 141232), доставлен курьером 12.11.19, досконально осматривать монитор не было возможности до 17.11.19, монитор имеет скрытый дефект IPS панели, а точнее ее подсветки, проявляющийся только при плохом освещении или отсутствии внешних источников света, а именно искажения цветопередачи и обширных засветах наблюдающихся при любом угле обзора от левого нижнего угла, от центра левой грани, от правого верхнего угла  и от нижней грани матрицы при темной или черной заливке, типичные дефекты заводской не качественной сборки данного экземпляра.
23.11.19 (на 11 день после доставки, так как не было возможности это сделать в течении рабочей недели) данный монитор был привезен в Сервисный Центр по адресу г. Караганда, ул. Ерубаева, 49/2 с целью обменять на аналогичный той же марки и артикула надлежащего качества. В сервисном центре товар осмотрели, комплектация полная, "следов эксплуатации"  кроме пото-жировых следов от распаковки и проверки нет, которые тут же были устранены микрофиброй сотрудником СЦ, никаких царапин, потертостей, сколов, трещин и прочего нет и надеюсь они не появятся там в ходе "диагностики", так как имеется фото и видео фиксация их отсутствия на момент сдачи оборудования в СЦ. Сотрудниками СЦ было предложено вернуть его в магазин с расторжением, но обменять они его отказались, ссылаясь что нужно провести более тщательную диагностику. То есть СЦ был готов расторгнуть сделку на месте, но обменять товар на аналогичный надлежащего качества на месте отказался.
Сегодня, 26.11.19, заканчивается 14ти дневный срок, за 4 рабочих дня со мной так никто и не связался, звонил в СЦ самостоятельно, по моему оборудованию у СЦ нет ни только никакой информации, но оно даже еще не подвергалось диагностике, ждать 30 дней диагностики которая занимает 15-20 минут (сам бывший сотрудник СЦ. 15 лет проф стажа в данной сфере ) не имею ни желания, ни возможности.
Прошу ускорить решение по моему вопросу, иначе 28.11.19, буду вынужден решать вопрос с юридической стороны с обращением в надлежащие инстанции

P.S.:Так же являюсь ответственным лицом по закупке оборудования одного из Вашего крупного корпоративного клиента, ежемесячно закупающегося у Вас на десятки миллионов тенге, и в связи с таким халатным отношением очень хочется сменить поставщика

Цитата
Nidhed написал:
Здравствуйте! Мной был приобретен монитор Acer NITRO RG270bmiix, Black (Артикул 141232), доставлен курьером 12.11.19, досконально осматривать монитор не было возможности до 17.11.19, монитор имеет скрытый дефект IPS панели, а точнее ее подсветки, проявляющийся только при плохом освещении или отсутствии внешних источников света, а именно искажения цветопередачи и обширных засветах наблюдающихся при любом угле обзора от левого нижнего угла, от центра левой грани, от правого верхнего угла  и от нижней грани матрицы при темной или черной заливке, типичные дефекты заводской не качественной сборки данного экземпляра.
23.11.19 (на 11 день после доставки, так как не было возможности это сделать в течении рабочей недели) данный монитор был привезен в Сервисный Центр по адресу г. Караганда, ул. Ерубаева, 49/2 с целью обменять на аналогичный той же марки и артикула надлежащего качества. В сервисном центре товар осмотрели, комплектация полная, "следов эксплуатации"  кроме пото-жировых следов от распаковки и проверки нет, которые тут же были устранены микрофиброй сотрудником СЦ, никаких царапин, потертостей, сколов, трещин и прочего нет и надеюсь они не появятся там в ходе "диагностики", так как имеется фото и видео фиксация их отсутствия на момент сдачи оборудования в СЦ. Сотрудниками СЦ было предложено вернуть его в магазин с расторжением, но обменять они его отказались, ссылаясь что нужно провести более тщательную диагностику. То есть СЦ был готов расторгнуть сделку на месте, но обменять товар на аналогичный надлежащего качества на месте отказался.
Сегодня, 26.11.19, заканчивается 14ти дневный срок, за 4 рабочих дня со мной так никто и не связался, звонил в СЦ самостоятельно, по моему оборудованию у СЦ нет ни только никакой информации, но оно даже еще не подвергалось диагностике, ждать 30 дней диагностики которая занимает 15-20 минут (сам бывший сотрудник СЦ. 15 лет проф стажа в данной сфере ) не имею ни желания, ни возможности.
Прошу ускорить решение по моему вопросу, иначе 28.11.19, буду вынужден решать вопрос с юридической стороны с обращением в надлежащие инстанции

P.S.:Так же являюсь ответственным лицом по закупке оборудования одного из Вашего крупного корпоративного клиента, ежемесячно закупающегося у Вас на десятки миллионов тенге, и в связи с таким халатным отношением очень хочется сменить поставщика
Добрый день. Ваш отзыв обработан. С Вами связались для предоставления информации по всем заданным Вами вопросам.
Ждем Вас в нашем сервисном центре.
Спасибо за отзыв!
Служба поддержки компании Белый Ветер

калай возврат оформи тетемиз

Цитата
nur241000 написал:
Сәлеметсіз бе! Өзіңіз жайлы мәлімет қалдыруыңызды сұраймыз, аты-жөніңіз, телефон нөмері. Бiз міндетті түрде сізбен хабарласамыз.

Цитата
LNV_sp написал:
Цитата
nur241000 написал:
Сәлеметсіз бе! Өзіңіз жайлы мәлімет қалдыруыңызды сұраймыз, аты-жөніңіз, телефон нөмері. Бiз міндетті түрде сізбен хабарласамыз.
Бізге электрондық поштаға  жеке хабарлама жаза аласыз. support@ww.kz

Здравствуйте!

Через Kaspi магазин (Kaspi Red) купил видео-регистратор в автомобиль. На сайте предлагалась одна модель, а мне прислали другую.
Хочу сделать возврат.
Я с города Семей. Получал курьером EMS.
Номер заказа: 130496593
Xiaomi 70mai Dash Cam 1S Midrive D06 Черный
Изменено: leron.79@mail.ru - 29.02.2020 09:20:46

.
Изменено: leron.79@mail.ru - 29.02.2020 09:24:31

Цитата
le****9@mail.ru написал:
Через Kaspi магазин (Kaspi Red) купил видео-регистратор в автомобиль. На сайте предлагалась одна модель, а мне прислали другую.Хочу сделать возврат.Я с города Семей. Получал курьером EMS.Номер заказа: 130496593Xiaomi 70mai Dash Cam 1S Midrive D06 Черный
Добрый день! Спасибо за обращение. Мы с Вами свяжемся.

Здравствуйте могу ли я вернуть оперативную память купленную сегодня ,так как она не подошла под мою материнку?коробка,чеки все есть.да же не ввытаскивал из коробки так как открыл корпус компьютера вытащил свою оперативку и понял что новая не подойдет.но коробка открыта была при проверки продавцом

Цитата
Rain_34 написал:
Здравствуйте могу ли я вернуть оперативную память купленную сегодня ,так как она не подошла под мою материнку?коробка,чеки все есть.да же не ввытаскивал из коробки так как открыл корпус компьютера вытащил свою оперативку и понял что новая не подойдет.но коробка открыта была при проверки продавцом
Можете.
Статья 14. Право потребителей на обмен или возврат товара надлежащего качества

1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом (изготовителем), обменять купленный товар в месте покупки или иных местах, объявленных продавцом (изготовителем), на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки, комплектации и тому подобное либо на другой товар по соглашению сторон, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

Обмен производится в соответствии со статьей 30 настоящего Закона.

Цитата
Rain_34 написал:
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Вы можете обменять товар в течении 14 дней со дня покупки. При условии, что не был в пользовании, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы и ярлыки, а так же документ подтверждающий покупку. Все обмены/возвраты осуществляются в сервисном центре. Пожалуйста обратитесь в СЦ Вашего города.  

Здравствуйте. Хотел узнать насчёт возврата товара во время карантина. Был приобретен 23.03.20 г

Цитата
edik-trenkenshu написал:
Здравствуйте. Хотел узнать насчёт возврата товара во время карантина. Был приобретен 23.03.20 г
Здравствуйте! Если  у Вас возникла потребность в возврате/обмене товара надлежащего  качества в течение 14 дней согласно Закону о защите прав потребителей, и  Вы не успели это сделать до закрытия наших сервисных центров в  г.Нур-Султан, Алматы,  то Вы сможете обратиться по данному вопросу в течение 14  дней после отмены чрезвычайного положения и открытия сервисного центра  при условии, что товар не был в пользовании, сохранен его товарный вид,  потребительские свойства, пломбы и ярлыки, а так же документ  подтверждающий покупку.

Здравствуйте. Взял ОЗУ в вашем магазине в кредит. 14 дней ещё не прошло. Хочу поменять на другу, можно это осуществить без лишней бумажной волокиты просто доплачу наличными?  

Здравствуйте!
Сегодня утром у нас сломался старый монитор с матрицей IPS (купленный в белом ветре 7 лет назад) , и мы экстренно решили приобрести у вас новый , посмотрев товар через телефон. Выбрали примерно аналогичный монитор но уже нового поколения , но не заметили , что у него матрица TN. Нашему разочарованию нет предела , эта матрица искажает изображение , если седишь не прямо напротив монитора. Можем ли мы поменять его на более дорогую модель на IPS матрице? Он поработал 1 час.

Цитата
Дмитрий Румянцев написал:
Здравствуйте!
Сегодня утром у нас сломался старый монитор с матрицей IPS (купленный в белом ветре 7 лет назад) , и мы экстренно решили приобрести у вас новый , посмотрев товар через телефон. Выбрали примерно аналогичный монитор но уже нового поколения , но не заметили , что у него матрица TN. Нашему разочарованию нет предела , эта матрица искажает изображение , если седишь не прямо напротив монитора. Можем ли мы поменять его на более дорогую модель на IPS матрице? Он поработал 1 час.
Добрый день! Вы можете произвести  обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати
календарных дней. Вам необходимо обратиться в сервисный центр для рассмотрения Вашего обращения. Можете написать нам на Whatsapp +7 771 006 2929 для получения полной консультации  

Здравствуйте, купил видеокарту около 2-3 месяцев назад ( покупал за ранее т.к компьютер был не собран, и других запчастей не было) после того как компьютер собрался, не нравится что выдает плохой фпс в играх которые я играю. Чек, бумаги о гарантии, коробка имеются, вид так же идеальный, возможен ли вообще обмен?

Цитата
VKuser499481979 написал:
Здравствуйте, купил видеокарту около 2-3 месяцев назад ( покупал за ранее т.к компьютер был не собран, и других запчастей не было) после того как компьютер собрался, не нравится что выдает плохой фпс в играх которые я играю. Чек, бумаги о гарантии, коробка имеются, вид так же идеальный, возможен ли вообще обмен?
Добрый день!  Произвести возврат или обмен непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней.
Если в процессе эксплуатации проявляется неисправность устройства, Вы можете обратится в наш сервисный центр для диагностики и решения проблемы

Здравствуйте, приобрел Мышь Redragon Dagger, Black, USB 17 ноября 2020г. Работала нормально, сейчас что-то с проводом произошло, стала отключаться при определенных положениях провода, механических повреждений нет. Гарантия и чек есть. Замена возможна?

Цитата
lsrptop написал:
Здравствуйте, приобрел  Мышь Redragon Dagger, Black, USB  17 ноября 2020г. Работала нормально, сейчас что-то с проводом произошло, стала отключаться при определенных положениях провода, механических повреждений нет. Гарантия и чек есть. Замена возможна?
Добрый день! Вам необходимо обратится в сервисный центр для диагностики устройства.
Если в Вашем городе нет сервисного центра Белого Ветра, напишите пожалуйста нам на Whatsapp +7 771 006 29 29, оператор предоставит консультацию.  

Добрый день, была куплена компьютерная беспроводная мышь. Пощупав понял что совсем не устраивает ее размер и то как она лежит в руке. Сотрудник отказался произвести законный в течении 14 дней возврат/обмен так как была вскрыта одноразовая упаковка. Но как мне было понять что данная мышь мне подходит не вскрывая упаковку?  

va****4@gmail.com, Добрый вечер! Просим Вас ожидать звонка, для выяснения полной информации по Вашему обращению.

Купил я недавно у вас геймпад, все в отличном состоянии кроме упаковки, могу ли я вернуть его обратно?

furiburi3, Доброе утро! Вы можете произвести  обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней. Вам необходимо обратиться в сервисный центр для рассмотрения Вашего обращения. Можете написать нам на WhatsApp - +7 771 006 2929 для получения полной консультации.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти