Каталог

Выбор оперативной памяти

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Выбор оперативной памяти

Mister Gold,   k.r.i.t.i.k. Большое спасибо за помощь.
Наверно прийдется брать зеппелин, у неё и тайминги интересней, да и гарантия 3 года  :D

Разгонять не собираюсь, да и не приходилось этого делать)
Цитата
k.r.i.t.i.k. писал(а):
Память не фонтан, но лучше зепелена.
А зеппелин хуже по качеству, или из-за того что плохо гонится ?

И вообще такой тайминг для данного класса нормальный или может кто нить знает модели и фирмы пониже тайминги ?

Что-то только нигде не могу найти сколько у этого зепилина буфер предварительной выборки :? Мож кто знает  :roll:

Если гнать не собираешся бери зепелин. Качество у них в общем то нормальное, но как я писал она не пригодна для тех , кто любит "поэкспериментировать" с железом. Бывают случаи (как в прочем и у других производителей может не так часто как у зепелен) что память перестает работать, но обычно эти вещи проявлябтся в первые месяцы эксплуатации, поэтому по гарантии обменяют.
8-8-8-24 нормальный набор таймингов для 1600 гГц, бывает конечно и меньше (7-7-7-20), но цена при  этом почти удваивается. Такие вещи важны только для тех кто "балуется" разгоном, в повседневной жизни это не нужно. Если есть возможность где нибудь  взять другую память возми DDR3 2Gb PC3-12800 1600MHz OCZ Platinum (7-7-7-20) OCZ3P16002G. Стоит она 2 700 руб. С этой памятью проблем не будет точно

Подскажите кто че может
дело такое...
у меня стоят DDR-2 DIMM 1024Mb 667MHz PC5300 Transcend 2x1Gb  
хочу доставить DDR-2 DIMM 4Gb 1066MHz PC8500 Zeppelin XTRA, 2x2Gb Kit
они нормально буду работать все вместе ? или лучше старые убрать ?
материнка у меня ASUS P5K SE - старовата....

Цитата
или лучше старые убрать ?
лучше убрать
Цитата
ASUS P5K SE - старовата....
могут быть проблемы с Зеппелин на 1066.

ЗЫ: смысла брать такую память без разогна процессора по шине процессора до 2133 МГц нет. Объяснять не буду - где-то на форумах это было тут мною уже разжевано (в столь поздний час не хочется искать).  Возьмите лучше трансценды. Проблем меньше будет. Поверьте на слово.

Спасибо
УЧТУ !

Здрасти всем, кароче о оперативках опять у меня вопрос, у меня сейчас стоят в дуале две одинаковых планки Кингстон 1гб 800мгц, как поведут себе еще + две планки 1гб 800мгц но только производитель Зепелиновские, нормально они будут с друг другом работать?

у меня вообще стояли практически все планки разные в компе и нареканий ни каких не было,так что думаю у тебя тоже проблем не будет,но все ровно давай послушаем мудрейших :!:

да я готовлюсь к грандиозному разгону, шютка  :lol:  просто память будет работать на частоте выше чем 800мгц

Может работать без проблем....А может и не работать. Пробовать надо;)
Вообще желательно подбирать память с одинаковыми таймингами, а то, что производители разные не должно особо влиять на работоспособность.
Так же не уверен, что зеппелиновская память способна работать на частоте выше 800 :)

Согласен с Shamaniac в том, что не столь важен бренд производителя, сколько соответствие у планок таймингов и субтаймингов. Если нет соответсвия, то автоматически выставяться показатели по самой "плохой планке". Зепелен действительно работает (по крайней мере раньше так было) только в номинале, малейший разгон и система не запускается (или работает не стабильно).
Не будет работать только если в мануале на мать явно указана несовместимость с каким либо брендом.

Какая память DDR3 лучше из имеющегося в наличии БВ кроме Corsair. Которую по гнать можно.
Apacer
Apogee
Elpida
Transcend
Zeppelin

уважаемая администрация БВ! Хочу поинтересоваться у Вас когда в продаже появяться планки памяти DDR-2 667 HZ 2-4 Gb SODIMM для ноутбуков и нетбуков поддерживающих только частоту шины 667hz!
zdhfvbz,

Цитата
homemev пишет:
уважаемая администрация БВ! Хочу поинтересоваться у Вас когда в продаже появяться планки памяти DDR-2 667 HZ 2-4 Gb SODIMM для ноутбуков и нетбуков поддерживающих только частоту шины 667hz!
Добрый день. На продажу заказывать не будем, можем привезти вам под заказ в течении недели

JM667QSU-1G     3600 тг
JM667QSU-2G     7000 тг
JM667QSU-4GK   14 800 тг

Цитата
Brenden пишет:
Какая память DDR3 лучше из имеющегося в наличии БВ кроме Corsair. Которую по гнать можно.
Apacer
Apogee
Elpida
Transcend
Zeppelin
Взял в БВ себе вот эти штучки

Гонятся до 2100 МГц, что лишено в общем то смысла -> частоту unCore нереально поднять до 4200 МГц без азота)

День добрый!
Подскажите 1 гб. оперативку для нетбука Samsung NP150 из имеющегося в наличии?

Цитата
Дмитрий Вражинков пишет:
День добрый!
Подскажите 1 гб. оперативку для нетбука Samsung NP150 из имеющегося в наличии?
Добрый день!
Есть в наличии такая:
68806 SO-DIMM 1024MB DDR2 PC6400/800Mhz Transcend JETRAM  4400.00.
Правда в ней не совпадает частота с родной памятью (там стоит 667MHz), поэтому лучше работоспособность памяти проверить на месте при покупке.

Цитата
Brenden пишет:

Apacer -2е место

Apogee-3е место

Elpida-молодая на рынке ,по этому кто хочет по пробовать , то можете приобрести )

Transcend-1-е место -будет лучше-

Zeppelin
-насчет ее я,,,,,,,,,,,,,,,,,, ну вы поняли)))

Всем привет! Кто что может сказать хорошего или плохого о памяти  фирмы Zeppelin?

Цитата
Всем привет! Кто что может сказать хорошего или плохого о памяти фирмы Zeppelin?
Ответ  на этот вопрос был уже не раз озвучен, но повторюсь еще раз.
Память так себе.
По поводу качества возможны варианты.  Либо КВН (купил, включил, не работает), либо работает (если запустилась) не хуже памяти от других производителей, при условии, что установлены штатные частоты/тайминги или ниже/больше штатных (можно установить частоты ниже штатных, но не в коем случае не выше  иначе ни какой гарантии того, что будет работать вообще или работа будет стабильной)

Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл на материнку ASRock Z68 Extreme3 Gen3, Intel Z68 - http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/mb/asrock_z68_extreme3_gen3_intel_z68/138912.html с i5-2500K ставить такую вот память DDR-3 DIMM 6Gb/2000MHz Transcend aXeRAM, 3х2Gb Kit - http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/memory/ddr_3_dimm_6gb_2000mhz_transcend_axeram_3h2gb_k­it/136036.html . Если нет -  подскажите,какая будет оптимальна для этой связки мат.плата-проц из той,которая имеется в наличии в БВ.

Игорь Никольченко,
Лучше взять 4 планки.
Так и комп скоростнее будет, за счёт двухканального режима.
А скорость лучше ту, которую поддерживает проц.
Либо при разгоне проца оперватива с этой скоростью будет актуальна.
А так 1333-1600 для 4х планок, пока дешёвая.

Ильнар,спасибо.
Постоянно выручаешь.Но вот тут-то весь и ребус,цеппелина не хочу,у трансценда тайминги высоки.Как быть?Какую именно посоветуешь?

DDR-3 DIMM 2Gb/1333MHz PC10600 Zeppelin SUPRA/SUPREME
DDR-3 DIMM 8Gb/1333MHz PC10600 Transcend, 2x4GB Kit
Выбирай :D
Зеппелин хороший, начал пользоваться недавно)
Тансценд около 3-4х лет пользую)

Цеппелином пользуюсь около двух лет.
- Пнуть её,и чтоб система работала стабильно не удавалось никогда.Были до того Apacer,Aneon,кингстон они получше жёлтеньких.
Что скажите за трансценд 1600-ая,тайминги CL11?
Изменено: Игорь Никольченко - 25.10.2011 09:44:20 (Изменение текста)

Большой разницы между 1600 и 1333 нету, прирост в ~5-8%
Тем более тайминги 11 против 9.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти