Каталогы

9600GT

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 Келесі
[ Закрыто ] 9600GT

MGun, это рекомендованные розничные цены

Быстро :!: Анонс вроде как был назначен на 21 февраля.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
MGun, это рекомендованные розничные цены
В нашей стране эти цены хоть где-нибудь ты видел?

MGun, а какова будет ее прайсовая стоимость, с учетом того, что она слабее, чем 8800GT, и, с учетом того, что многие здесь, на форуме это знают)))?

MGun, если не секрет сколько штук в этой партии, к началу марта останутся?

daMMned, для нас приемлемой ценой считается, рекомендованная цена 170-190$ +50-60$ получаем приемлемую для нас цену.

Итак вот и цена:
Видеокарта Gigabyte nVidia 9600GT 512Mb/256bit GDDR3, PCI-E 2.0, TV-Out, DVI-I, HDTV, Driver CD, GV-NX96T512H-B, BOX
розничная цена назначается всего лишь 33900 тг
Для участников форума как всегда предусмотрены скидки.

Дорого :( Цена прямо скажем, не адекватная для этой карты. Купят только ламеры, которые позарятся на цифру 9 в обозначении модели. А так для КЗ красная цена на нее - 200-220$

MGun, продавайте не дороже 250$ тогда хорошо будут покупать.
AMD снизила цены на 3870/3850 до 190$ и 170$ соответственно. Это я к тому что в БВ совсем неадекватные цены на 3870/3850, а если учитывать последнюю новость о снижении цен, то можно сказать что они сверх высокие, даже для Казахстана.

Я сижу на 8800 GT с кулером PC Cooler и мне её хватает за глаза. 9600 GT брать не будут так как она слабее, а вот 9800 GT со 128 конвеерами наверное возьму, там по секрету будет поддержка GDDR4 и DirectX 10.1 + OpenGL 2.1

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
Дорого :( Цена прямо скажем, не адекватная для этой карты. Купят только ламеры, которые позарятся на цифру 9 в обозначении модели. А так для КЗ красная цена на нее - 200-220$
С чего бы дорого.. ?! Если в ценовых пропорциях все хамечательно?! У нас же, в Караганде, не могут быть заводские цены?!  :wink:

29900 с понедельника в доступности в Карагнде и в Астане

Mister Gold, 9800GT будет основан всё на том же G92, просто новой ревизии, так что поддерживать DX10.1 эта видюха не будет, не будет там и памяти GDDR4.

ITT, цена для нас вполне реальная, думаю видюха будет хитовая, так что закупайте их побольше

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
ITT, цена для нас вполне реальная, думаю видюха будет хитовая, так что закупайте их побольше
Если только Караганда не насытилась 8800GT. Хотя всегда найдется покупатель ;-)

Дәйексөз
ITT писал(а):
29900 с понедельника в доступности в Карагнде и в Астане
Вот :!:  эт другое дело. Эта цена хорошая :wink: А до марта останутся они у вас?

Очень хорошая статья о 9600GT (Сравнение с 8800GT, 3850, 3870 в играх) с сайта THG:

nVidia GeForce 9600 GT: симметричный ответ

Самые подробные статьи всегда на iXBT.com: http://www.ixbt.com/video3/g94-part1.shtml

подробности о видеокартах девятой серии: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/08/54 также подробности о 9800GTX: http://overclockers.ru/hardnews/28352.shtml
обсуждаем новости. От себя добавлю, всем тем кто сейчас купил 8800GT, апгрейд прийдется делать еще не скоро - как минимум через год, на крайняк можно замутить SLI и обойтись без апгрейда пару лет. Сами посудите сейчас в основном игры идут мультиплатфоренные, большая часть которых основана на движке UE3 и подобных ему, при должной оптимизации, 8800GT прекрасно справляется с этими движками. Игр подобных Crysis в ближайшее время не предвидится, Crysis 2 выйдет только в 2010-ом году.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
подробности о видеокартах девятой серии: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/08/54 также подробности о 9800GTX: http://overclockers.ru/hardnews/28352.shtml
обсуждаем новости. От себя добавлю, всем тем кто сейчас купил 8800GT, апгрейд прийдется делать еще не скоро - как минимум через год, на крайняк можно замутить SLI и обойтись без апгрейда пару лет. Сами посудите сейчас в основном игры идут мультиплатфоренные, большая часть которых основана на движке UE3 и подобных ему, при должной оптимизации, 8800GT прекрасно справляется с этими движками. Игр подобных Crysis в ближайшее время не предвидится, Crysis 2 выйдет только в 2010-ом году.
забудь про СЛИ зря деньги потратишь, он ведь не дает двойного прироста.
потом будешь мучится куда сдыхать 2 8800гт
критиковать показывать автору как сделал я если бы мог.

RatMan, прочитай новости внимательно и поймешь почему я говорил про SLI, кстати SLI уже давно не тот что был раньше, почти с каждым выпуском новых драйверов производительность увеличивается, сегодя это уже около +80%, так что это уже не такая ущербная и ненужная технология, какой она была при её внедрении. (придумала SLI ныне покойная 3dfx)

Тем не менее, слай остается бесплозен или является пустой тратой денег тем, у кого 19-шки (4:3). SLI хорошо себя реализует при высоких разрешениях. Поэтому, я, к примеру, всегда видел больше плюсов от CrossFire

9600 GT на 512М фирмы Gigabyte не оправдала ожиданий
вчера взяли  такую видю воткнули 171.16 (родные на диске)
выказала черный экран  :cry:
поставили 174.16 выказала "матрац" аритифакты
после перезагрузки даже в посте полосит. вообще после не продолжительных мучений, было зделано заключение о неисправности видео карты!
Это еденичный случай, может не все так плохо!

Единичный случай.
ТЫ дополнительное питание на видяху подкидывал?!
Блок питания соответствует требованиям (минимум 450W с 28A по линии 12V)?

Надо результаты ее тестов и в эту тему скопить  :roll:
В тестах я использовал 9600GT именно от Gigabyte (GV-NX96T512H-B)
Вот график ее производительности в 3D Mark06 1.10, в сравнении с 8800GT, 3870, 8800GTS-512

Дәйексөз
DevastatoR писал(а):
9600 GT на 512М фирмы Gigabyte не оправдала ожиданий
вчера взяли  такую видю воткнули 171.16 (родные на диске)
выказала черный экран  :cry:
поставили 174.16 выказала "матрац" аритифакты
после перезагрузки даже в посте полосит. вообще после не продолжительных мучений, было зделано заключение о неисправности видео карты!
Это еденичный случай, может не все так плохо!
Опиши если не сложно, что было после того, как сходил с ней в сервис???
Что сказали и т.д.

Дәйексөз
ТЫ дополнительное питание на видяху подкидывал?!
Блок питания соответствует требованиям (минимум 450W с 28A по линии 12V)?
:wink:  :mrgreen:
завтра спрошу у гарантии точно ли видя дохлая?
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру