Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Цитата
lugovoi писал(а):
Сокет материнской платы 775 чипсет Р43 :arrow:
Тогда то что писали выше про 775ый

Сейчас у меня на машине стоит вот эта видя
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=15632&phrase_id=214090

, я как бы ей доволен , но хотелось бы идти рядом с ногой времени...

Какой шаг сделать, что купить в пределах 30000тг?
Бытовая техника АRDO - дешевле чем в магазине...

Купи радеон 5770 1 ГБ ;)
КАК РАЗ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ . . . Правда стоит чуток больше, и то . . . В Ате :(
з.ы. Я из нее кросс буду строить, к весне/лету . . . Если все буит тип-топ ;)
P.S. Ничего личного

а местные варианты, например вот этот?

http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?t=15977&highlight=

отличный вариант + она ещё и разогнанна с завода. ;)

Цитата
rusa8 писал(а):
Купи радеон 5770 1 ГБ ;)
КАК РАЗ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ . . . Правда стоит чуток больше, и то . . . В Ате :(
з.ы. Я из нее кросс буду строить, к весне/лету . . . Если все буит тип-топ ;)

думаю взять....  

:wink:

Вчера взял 5770  , а сегодня вот эти PowerColor AX5850, Radeon HD5850 появились.... ну не засада ли , а :)  интересно , он лучше намного....??

Цена расстроила правда....

ПО поводу скорости, почитай тут.

Спасибо

Буквально вчера появилась возможность оценить GeForce GTX 285 исключительно оверклокерским взглядом - GTX 285 оставляет после себя только положительные эмоции с точки зрения разгона. Весчь.

С чем можно сравнить тип видеокарт GeForce GT240?!?

Цитата
creattive писал(а):
Видеокарта с 96 потоковыми процессорами, обеспечивает производительность, близкую к уровню линейки GeForce 9600, лучшая производительность, чем у Radeon HD 4670. Заполняет пропасть между GT 220 и GTS 250. Графический процессор производится по 40-нм техпроцессу, совместимость с DirectX 10.1. Низкое энергопотребление (как у GeForce GT 220). GeForce GT 240 является самой быстрой эталонной видеокартой, которая не требует отдельного подключения питания.  Разумный выбор для HTPC (впрочем, видеокарта не такая привлекательная как ATI Radeon HD 5750, которая поддерживает передачу закодированного HD-звука на внешний ресивер (bitstream) в форматах Dolby TrueHD/DTS-HD Master).
Высокая цена дороже $90 не позволила ей выгодно показать себя по сравнению с GeForce 9800 GT, которая намного более мощная. Её можно рекомендовать к покупке, как оптимальную видеокарту по соотношению производительность/цена. Версия с DDR3 работает на уровне с Radeon 4670, а версия с GDDR5 даёт производительность на уровне GeForce 9600 GT.

Взглянул в прайс БВ  GT240 с GDDR5 у них нет, а цены на GT240 с GDDR3 от 16300  (110 американских рублей ) и выше (при рекомендованной для версии  с GDDR5 99 $). Это делает их не очень привлекательной покупкой (см. коментарии выше) тот же ZOTAC 9800GT ECO, GeForce 9800GT стоит 18 721 тг -  смотриться более предпочтительным.

Цитата
k.r.i.t.i.k. писал(а):
Цитата
creattive писал(а):
Видеокарта с 96 потоковыми процессорами, обеспечивает производительность, близкую к уровню линейки GeForce 9600, лучшая производительность, чем у Radeon HD 4670. Заполняет пропасть между GT 220 и GTS 250. Графический процессор производится по 40-нм техпроцессу, совместимость с DirectX 10.1. Низкое энергопотребление (как у GeForce GT 220). GeForce GT 240 является самой быстрой эталонной видеокартой, которая не требует отдельного подключения питания.  Разумный выбор для HTPC (впрочем, видеокарта не такая привлекательная как ATI Radeon HD 5750, которая поддерживает передачу закодированного HD-звука на внешний ресивер (bitstream) в форматах Dolby TrueHD/DTS-HD Master).
Высокая цена дороже $90 не позволила ей выгодно показать себя по сравнению с GeForce 9800 GT, которая намного более мощная. Её можно рекомендовать к покупке, как оптимальную видеокарту по соотношению производительность/цена. Версия с DDR3 работает на уровне с Radeon 4670, а версия с GDDR5 даёт производительность на уровне GeForce 9600 GT.

Я так и не понял: GeForce GT240 лучше чем GeForce 9800 GT или нет?

Цитата
creattive писал(а):

ну вроде как девятка предподчтительней....
Ценовой разрыв  большой между 240  и 250...., а так 250 бы порекомендовал её..

Цитата
creattive писал(а):
Она более технологична (изготовлена по более тонкой технологии, меньше потребляет и греется), но по производительности однозначно уступает  GeForce 9800 GT.
Во первых в 9800 сам по себе графический процессор более "серьезный", чем в  GT240, во вторых  у 9800 шина - 256 у GT240 - 128,  у обоих тип памяти GDDR 3 этого достаточно, что бы далее не сравнивать их а отдать предпочтение 9800 GT

у ГТ240 должны быть память ДДР5 что бы хоть как-то догнать в пропускной способности 9800ГТ, а там пойдет мерение письками:
- 128 универсальных процессоров против 96
- обьем памяти
- разгонный потенциал (который у 40нм процеса должен быть лучше, да и ддр5 не должна подвезти ;) )
- ну и конеш ЦЕНА

Как бэ так  :?
P.S. Ничего личного

Можно немножко ориентироваться на эти графики.

Что думаете, знаете об этой карточке ZOTAC 9600GT ECO и о её производителе  :?:

Серия ECO более медленная в сравнении с обычными 9600GT.
Хилинький кулерок, который может умереть раньше своего гарантийного срока.
Лучше посмотреть на эту карту, а еще лучше эту

подскажите какую лучше выбрать видю эту или эту

Ёрик, если выбирать конкрено из этих двух, то мой голос за 240-ую карточку ... ОДНОЗНАЧНО
P.S. Ничего личного

Цитата
daMMned писал(а):
Серия ECO более медленная в сравнении с обычными 9600GT.
Хилинький кулерок, который может умереть раньше своего гарантийного срока.
Лучше посмотреть на эту карту, а еще лучше эту

Да там точно кулерок) Да и маленький ппц

Палит мне не нравится тем что они какие-то маленькие)) Да и почитав отзывы о палитах многие пишут что это полная х....  :D  ИМХО

А что думаете насчет данной карточки ?
Там и кулера нету  :roll:

И что можете сказать насчет фирмы Gigabyte ? У них же очень обширный ассортимент товаров, чего только нету  :)

Цитата
Dima_777 писал(а):

И что можете сказать насчет фирмы Gigabyte ? У них же очень обширный ассортимент товаров, чего только нету  :)

Гигабайт впринципе контора, которой можно доверять, ИМХО

Меня лично не подводила, и уважаю её за её Сайлент Пайпы ))))

Катрочка под ссылочкой, хех ... Я бы взял её, 100% и для игрушек хватит и тишина, ёмае ))

Но о разгоне придёЦа забыть, епт

з.ы. Почему дал линк на НИКС, оттуда будешь заказывать чтоли?!  :?
P.S. Ничего личного

Цитата
rusa8 писал(а):
Цитата
Dima_777 писал(а):

Гигабайт впринципе контора, которой можно доверять, ИМХО

Меня лично не подводила, и уважаю её за её Сайлент Пайпы ))))

Катрочка под ссылочкой, хех ... Я бы взял её, 100% и для игрушек хватит и тишина, ёмае ))

Но о разгоне придёЦа забыть, епт

з.ы. Почему дал линк на НИКС, оттуда будешь заказывать чтоли?!  :?

Разгоном я пока не увлекался)) Да и в ближайшее время не собираюсь.

А ссылочку от никса потомучто там более полный обзор, и картинки есть  :D  В БВ её не нашел, её там вообще по мойму не было. Если решу покупать то её присмотрел в Логикоме, там она стоит 19050. И тогда заказывать не прийдется видюху возьму у себя в Питере  :)

Только вот что-то меня сомнения терзают, не будет ли она грется сильно без кулера) Что думаете ?

P. s.: Спасибо за помощь  :roll:
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти