Каталогы

Выбор видеокарт

Парақшалар: Алдың. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 78 Келесі
Выбор видеокарт

Пусть отчищают под GT300, судя по всему. Ну и убирают нерентабельное проивзодство дабы сократить расходы.

Я тоже такого мнения.
Несмотря на это (17-ое сентября).

Очень хочется, чтобы Nvidia смогла выпустить адекватный ответ на RV870 - начнется война цен.

Кстати, Fermi поддерживает память DDR3, а ее модульная архитектура позволяет резать SPU по блокам. Хотя, судя по тому, что модельный ряд ATI сильно отличается по SPU - у них то же самое.
В любом случае, ценовая война выгодна нам. Кстати, по финансовым отчетам за второй квартал, NVIDIA в убытке - 105,3 Млн.

ппц лавочке нижнего и среднего сегмента Nvidia!)) Очень рад!) Посмотрим, что покажет G300 :wink: Главное чтобы цены не взлетели на Radeon, а то спекулянтам это будет на руку :cry:

Нечему тут радоваться - выбора не будет.

Дәйексөз
daMMned писал(а):
NVIDIA сворачивает выпуск GPU — борьба с AMD закончена?

Не пойму, седня че, первое апреля? Я конечно уже писал о свертывании производства GT200b, но выводы были совсем другими.
NVIDIA опровергает слухи об прекращении выпуска GPU среднего и верхнего сегмента
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/48/57

Дәйексөз
Anatoly писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
NVIDIA сворачивает выпуск GPU — борьба с AMD закончена?

Не пойму, седня че, первое апреля? Я конечно уже писал о свертывании производства GT200b, но выводы были совсем другими.
NVIDIA опровергает слухи об прекращении выпуска GPU среднего и верхнего сегмента

пиарщики хреновы! :lol:

Следующая новость на iXBT будет "ATi AMD опровергает опровержение NVidia о слухах по поводу сворачивания производства..." :)

Дәйексөз
ArMag писал(а):
Дәйексөз
Anatoly писал(а):

пиарщики хреновы! :lol:
Шустро ляпы латают).

И где 5870? Официальный анонс давно уже состоялся а карт в россии даже нету. :) Это хорошо для НВ, Ати не успеет хорошо навариться до выхода гт300.

В россии есть.
Их явно больше 7-ми штук смогли выпустить)))  :wink:

Ну а у нас как всегда запозданием как у эстонцев на несколько месяцев!)))Надеюсь хоть в декабре увидеть в Белом ветре в центральном отделе на витрине эту карточку в живую)) а то интерес  мучает!)))

Дәйексөз
ArMag писал(а):
Ну а у нас как всегда запозданием как у эстонцев на несколько месяцев!)))Надеюсь хоть в декабре увидеть в Белом ветре в центральном отделе на витрине эту карточку в живую)) а то интерес  мучает!)))
А какой кайф от того, что просто смотреть на карту? :) Дамнед, 5870 продается за 640$??? Даже не представляю сколько будет стоить гт300 в первый месяц продаж, 800$ наверное. Эх... плохо. :(

Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
Дәйексөз
ArMag писал(а):
А какой кайф от того, что просто смотреть на карту? :) Дамнед, 5870 продается за 640$??? Даже не представляю сколько будет стоить гт300 в первый месяц продаж, 800$ наверное. Эх... плохо. :(
Ждем два вида 5870 и 5850 от Гигабайта и МСИ в середине ноября....

Дәйексөз
ITT писал(а):
Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
Дәйексөз
ArMag писал(а):
Нормально, с у четом того, что в приоритетах поставок сначала стоит Северная америка, затем Европа и остальные, то вполне.

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
ITT писал(а):
Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
Дәйексөз
ArMag писал(а):
Нормально, с у четом того, что в приоритетах поставок сначала стоит Северная америка, затем Европа и остальные, то вполне.
Кстати, ждет также новинки из лоу-енда от нВидаиа - 220 и 210-ые...

Дәйексөз
ITT писал(а):
Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
Дәйексөз
ArMag писал(а):
ну это уже прогресс!)) А я пока посижу на встроенной виде мне её вполне хватает на все! Буду ждать 5890 с охлаждением Vapor-X :wink:

А почему бы не Asus HD 5870 Voltage Tweak? Долларов сто сэкономишь..)

Дәйексөз
daMMned писал(а):
А почему бы не Asus HD 5870 Voltage Tweak? Долларов сто сэкономишь..)
не Asus только за свой бренд набивает цену, А sapphire я уже давно доверяю и цены приемлемые! :wink:

to ArMag
Дабл пост  :)

Незнаю незнаю, какой то слабый 5870, для моего 42 телека FullHD её едва ли хватит, подожду либо 5870Х2 либо GTX380/GTX395 :lol:

А мне 1280х1024 самое зашибись. :)

мало ему для 42 телика.ты вобще уже в армии должен был бы топать :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Дәйексөз
Smokekz писал(а):
мало ему для 42 телика.ты вобще уже в армии должен был бы топать :lol:

Насрал я на армию  :lol:  щас в магистратуре учусь)) после, с научной степенью в армию не берут  :lol:

По существу то лучше ждать G300  8)

Раньше была "учёная степень". Видимо, теперь учат иначе и не тому...
А вообще - кончайте оффтопить. Хоца про армию - есть флейм.

Кстати, о 1280х1024. Уже и не представляю, как на них можно комфортно работать. Мне моих 1680х1050 не хватает. :)

а ты купи как я ДВА 22 дюймовых мона с 1680*1050 и будет счастье.Есть и третий но втыкать его пока некуда или без толку :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Я вот и собираюсь купить два. Если получится - на 1900 каждый. Вот тогда будет щасте. Только денег пока выделить не выходит. Из-за нехороших асусов придётся повторно тратиться на материнку, а кроме того есть ещё перманентно текущий ремонт квартиры и прочие статьи расходов. Но всё же надеюсь в скором будущем порадовать себя матрицами. ;)
Парақшалар: Алдың. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 78 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру