Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 78 След.
Выбор видеокарт

:!: GeForce в отличие от Radeon имеет минимальную процессорозависимость в играх :!: А результаты 3dmark дают весьма туманные сведения о приросте производительности в играх :!: Выиграшь от разгона в СRYSIS  3fps погоды не делают :D

А факты?! 3 фрейм пе секонд с потолка взяли? Зачем же все обобщать? Нипанятна :(
P.S. Ничего личного

Перечитал щас почти всю ветку на Оверах, пишут что 6-ой марк очень Процессорозависим. Надо в играх смотреть...
Кстати, вчера разогнал проц до 3.4 и температура при прогоне марка показывала 83 градуса в Эвересте(триал версия какая то), мне кажется что этот Эверест наёпывает, может такое быть? Потому что трогал шланги на водянке и крышку над процом, вообще было просто тепло...

Раньше такой темпы небыло. Комп стоял где то полгода без дела, может там чета отошло или ещё что то... :-)

Юныз, имхо, замени термоинтерфейс, может пАможет!
З.ы. Ну и выдуй компрессором всю пыль из системника и из радиаторов . . .
P.S. Ничего личного

Я не могу это сделать. :-( Как эту ипаную водянку снять? Там наверное всё зальется. :)
Отнесу в сервис наверное.
Кстати, 8800Ультру больше не включал, её вообще можно починить? Я вчера снял кожух, посмотрел, подул немного и обратно поставил, может заработает. ))) Помоему я не в той теме отписываюсь, сорри......

Цитата
YUNYZ писал(а):
Перечитал щас почти всю ветку на Оверах, пишут что 6-ой марк очень Процессорозависим. Надо в играх смотреть...
Кстати, вчера разогнал проц до 3.4 и температура при прогоне марка показывала 83 градуса в Эвересте(триал версия какая то), мне кажется что этот Эверест наёпывает, может такое быть? Потому что трогал шланги на водянке и крышку над процом, вообще было просто тепло...
Я про тоже. Игры, кстати, тоже такие же попадаются. Юзай 3D Mark Vantage - он слабо реагирует на тактовую частоту, а реагирует только на количество ядер. Тут ты и сможешь выяснить, какая тактовая тебе нужна.

Цитата
Sergei 1232 писал(а):
 GeForce в отличие от Radeon имеет минимальную процессорозависимость в играх
Не нужно сказок. Все зависит от реализации игрового движка. Любой здравомыслящий человек, знакомый хотя бы поверхностно с программированием это осознает. И заточить гаму под определенного вендора достаточно легко (пример - Crysis, разработку которого поддерживала Nvidia, и игра вышла в качестве маркетинговой поддержки 88Ultra)...
if (GPU=="ATI") { to-do} else {to-do}

А вот сделать игру, которая оптимизированна под все, достаточно сложно.

У меня комп Pentium D 2.80Ghz, RAM 2G, MB Intel Rogestry DG965RY, GeForce 7600GS, BP CODEGEN 400W. Нормально будет если я поставлю GeForce Albatron 8500GT?

Цитата
Saken писал(а):
У меня комп Pentium D 2.80Ghz, RAM 2G, MB Intel Rogestry DG965RY, GeForce 7600GS, BP CODEGEN 400W. Нормально будет если я поставлю GeForce Albatron 8500GT?
вот ссылка на 8500GT http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=7641&phrase_id=153913

Цитата
Saken писал(а):
хуже не будет, имхо, шило на мыло . . .
P.S. Ничего личного

Цитата
rusa8 писал(а):
Цитата
Saken писал(а):
хуже не будет, имхо, шило на мыло . . .
не видя нормально будет работать?

Цитата
daMMned писал(а):
И заточить гаму под определенного вендора достаточно легко (пример - Crysis, разработку которого поддерживала Nvidia, и игра вышла в качестве маркетинговой поддержки 88Ultra)...
if (GPU=="ATI") { to-do} else {to-do}

А вот сделать игру, которая оптимизированна под все, достаточно сложно.
Вот именно ,сейчас почти все игры заточены под Nvidia :!: Например использование в играх PhysX весомый аргумент в пользу Nvidia так как все новые игры входят с поддержкой ускорителя  а устанавлевать дополнительную плату считаю не рациональным подходом:!:

Цитата
так как все новые игры входят с поддержкой ускорителя а устанавлевать дополнительную плату считаю не рациональным подходом
огласите весь список пожалуйста))) пару страниц назад насчитали из всех игр тока 14).

Игры, известные мне, с физикой для ATI (так же не нада карту вторую покупать):
вульфэнштейн
ассасин крид 2.
Star Craft 2
Diablo 3

Напомню, физику для ATI анонсировали этим летом. На следующий год, насколько знаю, планируется выпуск около 75 игр с использованием Havok Cloth.

PS: ваш ответ к процессорзависимости отношения не имеет).

Хотел купить бу видеокарту

http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?t=12622

Но так как предложений еще нет)) Уже присматриваюсь к новой. Подскажите из нынешнего ассортимента БВ до 12 000 что лучше приобрести? На какие параметры лучше обратить внимание?

с таким бюджетом тока на 9500ГТ в лучшем случае...

Видеокарта PCI-E 512Mb HIS HD3650 Fan, Radeon HD3650

а эта не лучше чем 9500ГТ?

DDR2 + старая архитекура. Явно слабее.

Спасибо, но я смотрю в ценовом сегменте до 12000 вообще в БВ нет карт на DDR3. 9500 тоже на DDR2

Скажите при выборе на что в первую очередь обращать внимание? Что такое количество универсальных процессоров? Чем больше это значение тем лучше?

Цитата
Delemos писал(а):
Спасибо, но я смотрю в ценовом сегменте до 12000 вообще в БВ нет карт на DDR3. 9500 тоже на DDR2

Скажите при выборе на что в первую очередь обращать внимание? Что такое количество универсальных процессоров? Чем больше это значение тем лучше?
Количество SPU, тип памяти, разрядность. Количество процессоров Nvidia и Radeon несопоставимы.

Цитата
daMMned писал(а):
огласите весь список пожалуйста))) пару страниц назад насчитали из всех игр тока 14).

Игры, известные мне, с физикой для ATI (так же не нада карту вторую покупать):
вульфэнштейн
ассасин крид 2.
Star Craft 2
Diablo 3

Напомню, физику для ATI анонсировали этим летом. На следующий год, насколько знаю, планируется выпуск около 75 игр с использованием Havok Cloth.

Этот список, что неканает?! http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_SDK_%28%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BA%2­9 Их больше 14-и!
Я так думаю на сайте nVidia список игр неполный, то есть Примерный!
Незабываем что игры с поддержкой PhysX были и до покупки нВидии этой технологии!

P.S.: Вот как будут эти 75 игр, тогда и посмотрим!

Толик, посмотри на поле "дата выхода" - большая часть из этого списка так и не появилась))) И там тока старые игры в основном (из новых Сейкред2 и Бэтман)) Чего вы за этот физикс в цепились, когда речь шла о процессорозависимосте радеонов???)))))

Не считая UT3, Overlord 2, больше игр НОРМАЛЬНЫХ не встречал, где этот физикс есть. Все фуфельное. и толку от физикса нет - что он включен, что выключен - эффекты те же)). У владельцеф NV тока фпс ростет кудато....

Самый Ярый фан АТИ на этом форуме это Damned, следом идет Anthony, исходя из этого, не вижу смысла кому либо с ними спорить, всё равно ниче не докажете. )))

А тут и не надо ничегор доказывать... ОН прав... NV Physics пока не больше пиар технологии... Ничего стоящего не предлагает)

А что Интереснее предлогает АТИ?

Пока ничего) Но факт в том, что Физикс нельзя называть "будущим игр" и т.д. а тем более говорить что это решающий фактор в выборе видеокарты....Просто очередная фича, надобность которой как всегда раздута)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти