Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Так все таки кто кого в играх. :?:

Видел гдето обзор в инете... Из него следует что ATI жжот... полюбому... вот только счас уже не вспомню где.... :roll:

Цитата
virus_128 писал(а):
512Mb ZOTAC 9800GTX+AMP vs HIS HD4850 IceQ-4!Кто кого?Думаю первая чуть схавает вторую!

ЗЫ!Мне ваще нравиться АТИ но хоть и види от АМД мощнее чем Нвидиа, Нвидиа буквально озолачивает разработчиков игр,чтобы игры точили под нее!  :x !Нвидиа буквально покупает производительность в играх!
                                    Ати Рулит!

У меня было сравнение MSI 9800GTX+ HIS HD4850 IceQ-4... Ранизца в производительности соответстовала разнице в цене)))... Думаю Zotac не сильно отличается от MSI, разве что у MSI было оригинальное охлаждение)

ЗЫ: сравнение было на дровах 8.11.. с 8.12 производительность была еще поднята...

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
512Mb ZOTAC 9800GTX+AMP vs HIS HD4850 IceQ-4!Кто кого?Думаю первая чуть схавает вторую!

ЗЫ!Мне ваще нравиться АТИ но хоть и види от АМД мощнее чем Нвидиа, Нвидиа буквально озолачивает разработчиков игр,чтобы игры точили под нее!  :x !Нвидиа буквально покупает производительность в играх!
                                    Ати Рулит!

У меня было сравнение MSI 9800GTX+ HIS HD4850 IceQ-4... Ранизца в производительности соответстовала разнице в цене)))... Думаю Zotac не сильно отличается от MSI, разве что у MSI было оригинальное охлаждение)

ЗЫ: сравнение было на дровах 8.11.. с 8.12 производительность была еще поднята...
Ндааааааа,не ожидал!Неужели 9800гтх+ рвет 4850?Ведь 9800гтх+ дешевле!

Цитата
virus_128 писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):

Ати Рулит!

Ну как те сказать.. MSI 9800GTX+ стоила на момент теста 34 тыс, Хиз Турба ~31 тыс.. А еще можно взять 4850 на гиг за ~34 тыс, которая уйдет вперед от 9800GXT при большей нагрузке... А еще нужно помнить, что HD4850 можно купить за ~27 тыс  :wink:.. Да и уходит GTX+ в марках.. ну не намного... (В марке 06 меньше чем на 300 очей, в вантаже  на 100 очей).. Я бы не сказал, что это колоссальная победа для карты, которая на 3 тыс дороже)

Но эт тогда такие цены были... Видать сейчас, на радики еще цены не успели поменяться, а 9800GTX+ подешевели...

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):

Ати Рулит!

Ну как те сказать.. MSI 9800GTX+ стоила на момент теста 34 тыс, Хиз Турба ~31 тыс.. А еще можно взять 4850 на гиг за ~34 тыс, которая уйдет вперед от 9800GXT при большей нагрузке... А еще нужно помнить, что HD4850 можно купить за ~27 тыс  :wink:.. Да и уходит GTX+ в марках.. ну не намного... (В марке 06 меньше чем на 300 очей, в вантаже  на 100 очей).. Я бы не сказал, что это колоссальная победа для карты, которая на 3 тыс дороже)
Мне нада для игр!Что лучше?!

Цитата
virus_128 писал(а):

В данном случае, мне кажется, разницы нет.... Радеоны сейчас любят тяжелые режимы графики))) Еще раз повторюсь, с 8.12 драйвером увеличена производительность. Но, в то же время, программеры nVidia тоже на месте не сидят.. На мой взгляд карты равнозначны.

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):

В данном случае, мне кажется, разницы нет.... Радеоны сейчас любят тяжелые режимы графики))) Еще раз повторюсь, с 8.12 драйвером увеличена производительность. Но, в то же время, программеры nVidia тоже на месте не сидят.. На мой взгляд карты равнозначны.
Ну думаю для Гта 4 1024 мб 4850 лучше будет нежели 512мб 9800гтх+!

Цитата
virus_128 писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):

Возможно.. ГТА4 выставляет графику по объему ОЗУ.. Т.е. На гиговой карте он явно будет красивей глядеться.. но как эт на фпс скажется... Хотя разрабы признали, что гама не оптимизирована и нуждается в патчах)

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):

Возможно.. ГТА4 выставляет графику по объему ОЗУ.. Т.е. На гиговой карте он явно будет красивей глядеться.. но как эт на фпс скажется... Хотя разрабы признали, что гама не оптимизирована и нуждается в патчах)

Дальность прорисовки выставляется по значению видеопамяти. Например у меня 2 ГБ видео памяти, используется 1536 МБ видеопамяти из 2 ГБ

Цитата
Mister Gold писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):

Дальность прорисовки выставляется по значению видеопамяти. Например у меня 2 ГБ видео памяти, используется 1536 МБ видеопамяти из 2 ГБ
Тупо.............Проше создать командлайн.тхт и устанавливать дальность прорисовки вручную!

Цитата
virus_128 писал(а):
Цитата
Mister Gold писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):

Тупо.............Проше создать командлайн.тхт и устанавливать дальность прорисовки вручную!
Не доверяю я автоматике!

ФПС страдать оч. буит))) Ждите патчи на гаму)))

Народ, как эта карта, есть отзывы?
PCI-E 512Mb Gigabyte HD4850 GV-R485ZL-512H

http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=42367
Производительность по сравнению с другими 4850, охлаждение, разгоняется ли?

Охлада наманая, схема питания у гигабайта своя. Существует уже разогнанный вариант такой карты.

Цитата
daMMned писал(а):
Охлада наманая, схема питания у гигабайта своя. Существует уже разогнанный вариант такой карты.

Можно поподробнее про  питание? Сейчас отдельно еще питание у таких карт? MSI P35 Platinum будет мать. Просто давно не следил за железяками.

Цитата
viperrey писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):

Можно поподробнее про  питание? Сейчас отдельно еще питание у таких карт? MSI P35 Platinum будет мать. Просто давно не следил за железяками.
Да, питание у них отдельное. Требование по бп - 500W атх 2.2

NVidia GeForce GTX295 (GTX="ПЕЧ")
soon.... :wink:

Цитата
lugovoi писал(а):
NVidia GeForce GTX295 (GTX="ПЕЧ")
soon.... :wink:
Угу.. Тока AMD на 4870x2 прост активирует SidePort, скорее фсего..
))))

Для тех, кто выбирает, и не может выбрать видеокарту, или кто хочет делать апгрейд, добавлены новые тесты видеокарт

Отсутствие на RADEON  PhysX !
Что думаете по этому поводу ?

Цитата
one_1 писал(а):
1. А нафег он нужен?
2. Можно докупить к Радеону что-то типа Gigabyty 9500GT GDDR3 и спользовать его как выделенный и отдельный физ. ускоритель. Зато не будет такого, что видя и физику и графику обдумывает)

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
one_1 писал(а):
1. А нафег он нужен?
2. Можно докупить к Радеону что-то типа Gigabyty 9500GT GDDR3 и спользовать его как выделенный и отдельный физ. ускоритель. Зато не будет такого, что видя и физику и графику обдумывает)
ну кому как)
а еще есть спец. physx ускорители типа: Asus PhysX P1  :D

Цитата
daMMned писал(а):

Можно докупить к Радеону что-то типа Gigabyty 9500GT GDDR3 и спользовать его как выделенный и отдельный физ. ускоритель. Зато не будет такого, что видя и физику и графику обдумывает)
Это как?Можно по подробней
8500GT пойдет?

8500GT смысла нет брать...

А что тут подробней? Ставишь карту второй, ставишь на нее дрова, ставишь дрова на PhysX, включаешь ускорение PhysX и будет те щастье... Единственная оговорочка, что возможно нужна виста сп1.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти