Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Завтра официально появится ГТХ 295. ВСЕМ Радеонам Опять Спать!

Цитата
YUNYZ писал(а):
Остальным пускать слюньки?:-D

на 60% уверен, что активирование SidePort на HD4870x2 подымет уровень производительности и то что активация эта произойдет. И nVidia опять стоять под стеклом со своими ценами)

Цитата
YUNYZ писал(а):

Появится, но не у нас  :lol:  у нас же как в случае с дефицитностью не самих процессоров Corei7, а элементарно, кулеров для них  :lol:  Ухаха

Цитата
YUNYZ писал(а):
Завтра официально появится . ВСЕМ Радеонам Опять Спать!
Приемущество ГТХ 295 над 4870*2 весьма сомнительно :!:

P.S.Несмотря на то что я предпочетаю NVIDIA

nVIDIA готовит новый GPU(GT212), его могут выпустить уже в первом квартале этого года, так что ПЕЧ295 это переходный продукт такой же как 9800GX2.
Шина памяти кстати опять будет нормальной - 256бит тип памяти GDDR5.

Цитата
Serious_Max писал(а):
nVIDIA готовит новый GPU(GT212), его могут выпустить уже в первом квартале этого года, так что ПЕЧ295 это переходный продукт такой же как 9800GX2.
Шина памяти кстати опять будет нормальной - 256бит тип памяти GDDR5.
Чтото GT212 совсем не впечетляет 8)
http://www.overclockers.ru/hardnews/31590.shtml

эта инфа не официальная, и она не может быть на 100% достоверной, что конкретно разрабатывает nVIDIA может знать только их R&D отдел и высшее руководство, все остальные идут лесом. Фактом можно считать только то что они разрабатывают новый мощный чип.

У меня вопрос! почему в белом нет карт Radeon от компании Sapphire! Мне эта компания очень нравится как она делает карты!

а меня оч сильно разочаровала  (((  :twisted:  :evil:  :evil:

Я знаю точно что His и Sapphire официальные представители ATi и что у них самые лучшие карты! Но всё таки я больше доверяю Sapphire!

жаль что у нас в городе нет вот таких карт на 1Гб

потому что не каждый может себе позволить карты на 2Гб, а на 512 сейчас не актуально ставить!Я не говорю уже о таких монстрах!)как эта карта!)

ТИХИЙ УЖАСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!
87772100457

лудшие карты это ATI  :lol:  :lol:  :lol:  но вот кто их делает и почему к нам не приходят неизвестно.в Японии так сразу появляються :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Поэтому приходиться заказывать!Вроде у Белого ветра столько точек такие партнёры HP и ASUS! А договориться привозить карты Shapphire у них возможности нет! Такое ощущение что мы живём в полной дыре!

это называеться не дыра а жоп.,хотя поверь мне есть города для которых даже караганда такой центровой город что пипец.
87011372558

есть это Шахтинск!))) я видал у них один магазин  ВТИ ! Когда я к ним возили компьютерные столы у них там было 6 отстойных компов! Там на эти компы местная детвора смотрели как на что-то божественное!))

Да ВТИ ещё та контора.когда мне прислали их диллерский прайс я чуть не рухнул :lol: Если честно это та контора в которую я приду в последнюю очередь :lol:
87011372558

ArMag
Пиши пожалуста нормальным шрифтом. Все и так прекрасно всем видно. :!:

Цитата
ArMag писал(а):
У меня вопрос! почему в белом нет карт Radeon от компании Sapphire! Мне эта компания очень нравится как она делает карты!
1) Нет дистрибуторов Сапфира в Казахстане.
2) Не сказать , что мы любим Хис, но Сапфир мы любим еще меньше :)

HIS потихоньку исправляется... Но Sapphire таки по-лучше (если брать эталоны, то разницы нет вообще). Не плохи Gigabyte на собственной PCB

Цитата
ITT писал(а):

Не сказать , что мы любим Хис, но Сапфир мы любим еще меньше :)
Почему тогда  Zotac возите раз Сапфир не любите :?:

Цитата
Sergei 1232 писал(а):
Цитата
ITT писал(а):

А какая связь ?

Цитата
ITT писал(а):

А какая связь ?
Филиалы одной компании,вот и вся связь :D   PC Partner
Zotac специализируется на NVIDIA
Сапфир специализируется на RADEON

Цитата
ITT писал(а):
Цитата
Sergei 1232 писал(а):
Цитата
ITT писал(а):

А какая связь ?
Подробней тут
+ Линк на Яндекс
Sergei 1232 - это не совсем филиал. Они "участники" организации PC Partner.

Чем то напоминает ситуацию с GAINWARD и PALIT.. Qimonda и Infineon... Ну и ASUS + ASROCK

Один раз Sapphire "лажанулась" с партией X1650Pro - термопрокладки от радиатора лежали мимо памяти и карты горели... Точнее память.. Потом они исправили это дело.
HIS тоже лажалась - на картах х550 отваливались радиаторы - если не в упаковке, то во время работы ))))

ну тогда не стоит брать вам Radeon серии X1xxx! Попробуйте заказать серии HD ! И Кстати я в доме союзов где-то два три раза натыкался что у вас на ветрине лежали Shpphire!При чем они долго не лежали, быстро уходили с ветрин! Это что у вас они залётные были!?)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти