Здравствуйте, опять обращаюсь к представителям Белого Ветра, сегодня привез свой роутер, чтобы обменять товар на другой такой же роутер. Роутер обменивать отказались ссылаясь на то, чтобы его проверить, хотя по закону о защите прав потребителя я его имею право обменять или вернуть деньги без объяснения причины в течении 14 дней, товар приобрел 06.12.2014, т.е. прошло только 7 дней. Роутер не был в пользовании, все шнуры запакованы, документация и ярлыки с упаковкой сохранены, товарный вид сохранен, просто его подключил к ноутбуку по Wi-Fi погонял 5 минут и в торренте с одним файлом на раздаче он стал зависать, пинг до любых публичных хостов в интернете увеличивается до 1500-2000 мс, что неприемлимо, т.к. с TP-LINK TD-W8968 такого не наблюдается, поэтому считаю действия сотрудников Белого Ветра, которые отказались менять роутер, а забрали его на диагностику неправильными, теперь они будут тянуть резину без объяснения причины пока не истечет срок 14 дней со дня покупки. Обещают в течении 2-3 дней связаться и уведомить о результатах диагностики, поверю, но если сроки превысят ожидаемое время проверки, буду вынужден обратиться в судебную инстанцию для рассмотрения спора по закону в судебном порядке, выше сказанным уведомляю сотрудников и руководство компании Белый Ветер о тех действиях, которые будут предприняты в случае нарушения данных ими обязательств.