Каталог

Проблемы с жесткими дисками.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Проблемы с жесткими дисками.

Здравствуйте! Возник такой вопрос, хочу сделать АПГРЕЙД своего ноутбука (HP Pavilion dv7-7171er), то есть заменить один из 2х жестких дисков (HDD 1000Gb вроде Scorpio Blue 2.5") на SSD 120 Gb Kingston V300 2.5" SATA III. По габаритным размерам они идентичны. Вопрос собственно в чем, будет ли поддерживаться интерфейс SATA III нового SSD ??? Получу ли я увеличение производительности системы в результате?

Здравствуйте,выбранный Вами для замены SSD по параметрам подходит,для установки на Ваш ноутбук http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_kingston/SSD_SATA_6Gb_Kingston_SSDNow_V30­0_SV300S37A_120G_MLC_149523.html (обратите внимание на описание). Работа ноутбука,явно улучится,в связи с тем что скорость обработки данных у SSD на много выше.

Цитата
Олег Буров пишет:
Здравствуйте! Возник такой вопрос, хочу сделать АПГРЕЙД своего ноутбука (HP Pavilion dv7-7171er), то есть заменить один из 2х жестких дисков (HDD 1000Gb вроде Scorpio Blue 2.5") на SSD 120 Gb Kingston V300 2.5" SATA III. По габаритным размерам они идентичны. Вопрос собственно в чем, будет ли поддерживаться интерфейс SATA III нового SSD ??? Получу ли я увеличение производительности системы в результате?
Скорее всего уже поздно, но я бы на вашем месте доплатил 1000тг и взял бы более скоростной винт, например такой http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/hdd/zhestkiy-disk-ssd-128-gb-transcend-ssd320-2-5-sata-iii/180252.html

Здравствуйте  у меня  пролема  с   жестким диском  Тошиба 3,5 3 Тб,  упал  со стола, и  все не определяется, где  восстанавливают информацию, обязательно ли  покупать такой  же диск, или можно отдельно найти  магнитные головки? сколько такая  работа ориентировочно может стоить?

wik111@mail.ru,
MIX мастерская
Телефон:+7(7212) 42-43-99
Краткое описание:
восстановление информации с любых носителей, ремонт ноутбуков, фотоаппаратов

Здравствуйте, купил usb - винчестер Transcend StorJet 25M3, а он отказывается грузить видео высокого разрешения. Просто отказывается принимать файлы размером больше 4гб. Что делать? Может в настройках что ни будь поменять?

Здравствуйте, Вам необходимо поменять файловую систему с FAT32 на NTFS. Это можно сделать, следующим образом, http://inck.in.ua/articles/25-pereformatirovanie-fleshki-with-fat32-to-ntfs.html .

Всем здравствовать. Подскажите вроде как полетел жесткий диск Ata disc drive 320gb. В магазине такого же не нашел. Подскажите из наличия каким можно заменить близким по характеристикам. Заранее улкен рахмет

Жаслан Ементаев,
Здравствуйте, это жесткий диск старого поколения, их в продаже уже нет, Вам лучше обратиться на Second Brand ( ул. Алиханова 5).

Доброго всем утречка
Купил в Эм БВ Жесткий диск HDD 1000 Gb Seagate Barracuda (ST1000DM003)
Вставил в комп,винда 7 не определяет,через деспечер тоже
Запускал установку винды,диск не видит
Через акронис отформатировал и разметил,винда в системе не хр не 7 не видит
Через юсб ракушку определился а через  sata нет
Попробовал сново установить винду
Устанавливается поначалу а после перезагрузки установка возвращается к самому началу
Ставил на 3 компа,ситуация повторяется
Что подскажете?
Изменено: SERGEY1111 - 17.01.2016 13:07:03

SERGEY1111,
Здравствуйте, для выявления причины, Вам необходимо обратиться в сервис-цент Белого Ветра, ул. Ерубаева 49/2, где сертифицированные специалисты проведут диагностику Вашему HDD и устранят проблему.

Цитата
ASUS пишет:
SERGEY1111,  

Здравствуйте, для выявления причины, Вам необходимо обратиться в сервис-цент Белого Ветра, ул. Ерубаева 49/2, где сертифицированные специалисты проведут диагностику Вашему HDD и устранят проблему.
Спасибо
Уже обратился
В юсб ракушку вставили и сказали всё ОК
Пришлось настоять на тестировании а в обмене на месте мне отказали,хотя диск новый без визуальных дефектов :wall:
Разочарован работой СЦ :evil:
Изменено: SERGEY1111 - 18.01.2016 10:34:37

Здравствуйте. Купил у Вас ноутбук Asus GL553VD, хотел узнать, можно ли туда установить SSD, совместно с родным HDD? Имеется такой разъём в данном ноутбуке?

murder_rr@mail.ru,
Здравствуйте, у данной модели есть возможность установки SSD M.2. Но для корректного монтажа SSD, и правильной работы системы, рекомендую обратиться в Сервисный Центр Белого Ветра, где сертифицированные специалисты произведут установку комплектующих, и перенос данных с HDD на SSD.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти