Каталог

*** Совместимость железа и программного обеспечения ***

Страницы: Пред. 1 2 3
*** Совместимость железа и программного обеспечения ***

Здравствуйте, купил видеокарту MSI GTX 1050 Ti с 2 вентиляторами а разъема под подключения в самой видеокарты нет, что подскажите делать?

Цитата
ki****2@mail.ru написал:
Здравствуйте, купил видеокарту MSI GTX 1050 Ti с 2 вентиляторами а разъема под подключения в самой видеокарты нет, что подскажите делать?

Цитата
ki****2@mail.ru написал:
ki****2@mail.ru,Добрый день! Уточните, пожалуйста, какая именно видеокарта? И какие разъёмы у неё отсутствуют?

Цитата
support_1 написал:
Цитата
ki****   2@mail.ru написал:
 ki****   2@mail.ru,Добрый день! Уточните, пожалуйста, какая именно видеокарта? И какие разъёмы у неё отсутствуют?
вот ссылка на видеокарту ссылка там нету разъема для подключения монитора, как есть на всех видеокартах от других компаний, я всё хорошо собрал в пк винтилятор видеокарты крутится а на мониторе изображения нету.

ki****2@mail.ru, ну так это у вас  совсем старый монитор  с подключением d-sub
купите адаптер
а лучше напишите название монитора своего для точного диагноза :D  

Цитата
ki****2@mail.ru написал:
Цитата
support_1 написал:

Цитата
ki****    2@mail.ru  написал:
  ki****    2@mail.ru ,Добрый день! Уточните, пожалуйста, какая именно видеокарта? И какие разъёмы у неё отсутствуют?
вот ссылка на видеокарту  ссылка  там нету разъема для подключения монитора, как есть на всех видеокартах от других компаний, я всё хорошо собрал в пк винтилятор видеокарты крутится а на мониторе изображения нету.
ki****2@mail.ru,Уточните, пожалуйста, модель монитора?

Цитата
support_1 написал:
Цитата
ki****   2@mail.ru написал:

Цитата
support_1  написал:

Цитата
ki****     2@mail.ru   написал:
   ki****     2@mail.ru  ,Добрый день! Уточните, пожалуйста, какая именно видеокарта? И какие разъёмы у неё отсутствуют?
 вот ссылка на видеокарту   ссылка   там нету разъема для подключения монитора, как есть на всех видеокартах от других компаний, я всё хорошо собрал в пк винтилятор видеокарты крутится а на мониторе изображения нету.
 ki****   2@mail.ru,Уточните, пожалуйста, модель монитора?
Монитор очень древний, мне нужен какой то переходник? Если нужен дайте ссылку пожалуйста  

ki****2@mail.ru, тут ясновидящих нет модель монитора какая?
такое чувство что ребёнок сам полез в пк

ki****2@mail.ru,Добрый день! Для подбора переходника необходимо выяснить какой разъем в Вашем мониторе. Уточните, пожалуйста, модель монитора(на шилдике должен быть) либо отправьте фотографию разъема на наш WhatsApp 87710062929

Цитата
support_1 написал:
ki****   2@mail.ru,Добрый день! Для подбора переходника необходимо выяснить какой разъем в Вашем мониторе. Уточните, пожалуйста, модель монитора(на шилдике должен быть) либо отправьте фотографию разъема на наш WhatsApp 87710062929
здравствуйте я уже решил проблему, спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти