Каталог

Обновление ПО на навигаторах

Страницы: 1
Обновление ПО на навигаторах, изменяется ID при закачивании новой версии программы

Добрый день. Объясните, пожалуйста супер парадокс:
навигатор престижио 5500BTFMHD, куплен у вас в Белом Ветре г.Караганда.
При попытке установить новую версию программы с официального сайта NAVITEL.SU меняется ID прибора, т.е. по шагам:
1. Делаю резервную копию из навигатора на комп
2. Скачиваю ИМЕННО ПОД СВОЙ навигатор версию программы и карты
3. загружаю в навигатор, старую версию при этом удалив.
4. Закачиваю в корень папки с программой активационный ключ
5. Отключаю от ПК
6. Запускаю программу и тут ОПА - демо-версия  :o
7. Сравниваю ID, который показывает прибор с новой версией и со старой - ОНИ РАЗНЫЕ!!!! :roll:
Господа продавцы- ответьте, в чем проблема у этих навигаторов - они не имеют официальной поддержки?!
И эта проблема не только у меня, но и у некоторых знакомых и их знакомых людей.
Только не нужно отсылать на оф.сайт престижио или навител, приборы куплены у вас- объясните причину этой проблемы и ее решение?!
Изменено: kz2008 - 29.06.2012 15:34:56

kz2008,
Хорошо, прорабоатаем вопрос c Prestigio и ответим.

Цитата
kz2008 пишет:
Добрый день. Объясните, пожалуйста супер парадокс:

навигатор престижио 5500BTFMHD, куплен у вас в Белом Ветре г.Караганда.

При попытке установить новую версию программы с официального сайта NAVITEL.SU меняется ID прибора, т.е. по шагам:

1. Делаю резервную копию из навигатора на комп

2. Скачиваю ИМЕННО ПОД СВОЙ навигатор версию программы и карты

3. загружаю в навигатор, старую версию при этом удалив.

4. Закачиваю в корень папки с программой активационный ключ

5. Отключаю от ПК

6. Запускаю программу и тут ОПА - демо-версия    

7. Сравниваю ID, который показывает прибор с новой версией и со старой - ОНИ РАЗНЫЕ!!!!  

Господа продавцы- ответьте, в чем проблема у этих навигаторов - они не имеют официальной поддержки?!

И эта проблема не только у меня, но и у некоторых знакомых и их знакомых людей.

Только не нужно отсылать на оф.сайт престижио или навител, приборы куплены у вас- объясните причину этой проблемы и ее решение?!

Здравствуйте! Чтобы обновить "Навител Навигатор" на Вашем устройстве, перейдите на страницу "Авторизация" и войдите в Личный кабинет. После этого, со страницы "Мои устройства (обновления)" Вы сможете скачать обновления;
Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите файлы программы, за исключением "NavitelAuto Activation Key.txt", "Registration Keys.txt" (если он существует);
Скопируйте содержимое архива в корень SD-карты (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда). Если в скачанном обновлении программные файлы находились в папке, скопируйте папку полностью на SD-карту (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда) не меняя структуру каталога;
Запустите программу Навител Навигатор.
И уточните пожалуйста,сохраняете ли вы "Registration Keys.txt"?
Служба поддержки компании Белый Ветер

LNV_sp, вот чтоб не было таких вопросов, я специально расписала все по порядку. У меня все есть и Registration Keys.txt и NavitelAuto Activation Key.txt, так как я сделала резервную копию, причем ID указанный в Registration Keys.txt, отличается от появившегося после загрузки новой версии . с навигаторами я на ТЫ, вопрос с неправильным обновлением можете отбросить сразу.
И еще, Registration Keys.txt ни коем образом не влияет на работу программы, так как в этом документе записан лицензионный ключ и ID, при регистрации на навителовском сайте, я могу из личного кабинета без труда скачать NavitelAuto Activation Key.txt, что позволит моей программе работать.
Изменено: kz2008 - 29.06.2012 18:30:33

Цитата
itt пишет:
kz2008,  

Хорошо, прорабоатаем вопрос c Prestigio и ответим.
Добрый день. Еще не проработали?

kz2008,
Добрый день.

На сайте навител есть 2 версии ПО под данную модель

PRESTIGIO GV5500 BT FMHD,                     NaviTel-5.1.0.48.PRESTIGIO_GV5500 BT FMHD.zip,                          20.6 Mb

PRESTIGIO GV5500 BT FMHD (YFID),      NaviTel-5.1.0.164.PRESTIGIO_GV5500_BTFMHD_YFID.zip,             20.6 Mb

Подобная ситуация (несовпадение UUID) проявляется, если выбран неверный файл обновления.
Судя по всему, вам нужно взять вместо первого файла – версию YFID.
Изменено: Iskander - 10.07.2012 10:19:29

сам столкнулся с такой проблемой..... какие только версии с офф сайта не пробовал ставить, всегд один и тот же момент "демо-версия"
навигатор точно такой же....
проблему решил поставив крякнутый навител, последней версии, все работает отлично
кстати, ооочень медленно делаются обновления программного обеспечения под эту модель....это печально, купить навигатор с лицензией, от которой толку никакого.... о самом навигаторе только положительные отзывы
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти