Каталог

Проблема с модемом TP-LINK TD-W8101G

Страницы: 1
Проблема с модемом TP-LINK TD-W8101G, Не работает модем.

Здравствуйте. Вчера купил себе новый модем TP-LINK TD-W8101G и при установке возникла проблема: Вставив установочный диск я выполнил все требования(ввёл нужные значения протокола ATM, логин и пароль предоставленные мне мегалайном) и стал ждать окончания проверки модема. Но на последнем этапе установки мне выдало ошибку 020(1.Проверьте настройки сети WAN. 2. Проверьте состояние сети.) Позже пробовал установить драйвера на ноутбук, выдало тоже самое. Попробовав вместо своего логина и пароля ввести megaline(в оба поля), у меня появилось подключение к интернету(сразу же загорелся зеленым светом internet на модеме). Помогите мне пожалуйста, второй день уже мучаюсь с этим модемом, и ноль результата. Стоит win7x32.

А ты заходил на www.megaline.kz ?
Регистрировался?

Ильнар Вагазов конечно заходил. Я уже давно зарегистрировался, но тут нужно было поменять модем. Вот и купил себе новый:) Теперь не знаю что с ним делать.

KoreecM,
Это вам, батенька, прямая дорога в техподдержку провайдера и долбить-долбить-долбить их окаянных. Раз подключились по megaline/megaline - 90% траблы с их стороны, а не по вине модема. Ну, и прошить можно модем последней прошивкой с оффсайта.
Бледная ломится смерть одною и той же ногою в лачуги бедных и в царей чертоги

Dr.Mortus,
Спасибо вам за совет. Обязательно завтра позвоню к ним. У них вечные проблемы, каждую решать просто времени нет.

Цитата
Попробовав вместо своего логина и пароля ввести megaline(в оба поля), у меня появилось подключение к интернету(сразу же загорелся зеленым светом internet на модеме). Помогите мне пожалуйста, второй день уже мучаюсь с этим модемом, и ноль результата. Стоит win7x32.
Как вариант. Если с паролем и логином megaline получается зайти в личный кабинет то там можно поменять пароль для входа в интернет.
Страницы: 1
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти